активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от КРай Как я понял через Touch первого поколения нельзя, а второго и третьего можно!? Так? Да, первый тач микро не поддерживает, а к остальным цепляешь гарнитуру, звонишь (скайп) и разговариваешь, естественно нужен wi fi. без гарнитуры короче не вариант? там вроде мирокофон есть на втором и третьем. Я третий хочу взять.
wi-fi есть дома и сейчас он распространен  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от КРай без гарнитуры короче не вариант? там вроде мирокофон есть на втором и третьем. Я третий хочу взять. Аппаратно нет микрофона в тачах, у меня 3й у самого, только с гарнитурой (с ним идет в комплекте), но я его не юзаю (микро) а ушки редкостное Г
А ты таким образом решил 2 в 1 совместить и телефон и плеер?  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от КРай -Цитата от sm0ke -Цитата от КРай Как я понял через Touch первого поколения нельзя, а второго и третьего можно!? Так? Да, первый тач микро не поддерживает, а к остальным цепляешь гарнитуру, звонишь (скайп) и разговариваешь, естественно нужен wi fi. без гарнитуры короче не вариант? там вроде мирокофон есть на втором и третьем. Я третий хочу взять.
wi-fi есть дома и сейчас он распространен  Зачем так извращаться?
Не проще айфон взять?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от КРай без гарнитуры короче не вариант? там вроде мирокофон есть на втором и третьем. Я третий хочу взять. Аппаратно нет микрофона в тачах, у меня 3й у самого, только с гарнитурой (с ним идет в комплекте), но я его не юзаю (микро) а ушки редкостное Г
А ты таким образом решил 2 в 1 совместить и телефон и плеер?  да я просто спрашиваю, потому как на сайте скайп.ком по этому поводу как то неоднозначно было написано, дома есть wi-fi и часто использую скайп, думал пользоваться иногда. Я его заказал просто подешевле вчера. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Lesha -Цитата от КРай -Цитата от sm0ke Да, первый тач микро не поддерживает, а к остальным цепляешь гарнитуру, звонишь (скайп) и разговариваешь, естественно нужен wi fi. без гарнитуры короче не вариант? там вроде мирокофон есть на втором и третьем. Я третий хочу взять.
wi-fi есть дома и сейчас он распространен  Зачем так извращаться?
Не проще айфон взять?  Айфон у меня есть 2г, но у него экран треснул :примерно вот так. Поменять экран стоит пять штук  5000-5500
А iPod Touch подешевле взял. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от КРай Айфон у меня есть 2г, но у него экран треснул :примерно вот так. Ого, ты на него наступил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от sm0ke -Цитата от КРай Айфон у меня есть 2г, но у него экран треснул :примерно вот так. Ого, ты на него наступил? Нет. Порой можно телефон ронять по всей лестничной площадке и толком даже царапина не обнажится, а иногда едва заденешь об какой нибудь угол и такое - это, примерно, из этой серии. Это старшего брата так получилось, он не стал с ним возиться, когда приезжал и оставил у меня. Он работает хорошо, но вид визуально сильно бросается в глаза, поэтому дома как браузер он лежит) ремонт 5000-5500 стоит, думаю вот стоит ли делать, полная замена экрана+тачскрин+стекло, т.к. в сервисах отдельно не меняют, но при этом на сайтах деталей стеклышко на 2г отдельно продается за 180 рублей 
его менять крайне невозможно просто, экран может лопнуть говорят, но все равно ведь буду экран новый брать , можно рискнуть  а то так валяется Добавлено через 6 дней 56 минут Что то я с iTunes не разобрался, кроме музыки ничего закачать не могу в плеер. В чем беда?  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | У меня айпод тач, подскажите программу чтобы он работал как флеш\хард. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Поцаны, лучше скажите, за сколько можно щас айфон 3г 8гб впарить? В рабочем состоянии, с коробкой, не спижженый, двухгодовалый ?? Примерно | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от sMOk1e У меня айпод тач, подскажите программу чтобы он работал как флеш\хард. +1  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 27.04.2008 | хочу себе втарить гигов на 16  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2009 | хочу либо айпод тачь на 8 гигов, либо нано на 16 | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от one Можно конкретную ссылку и на русском если не затруднит? | | | | активный пользователь
я тут потусуюсь  | | | |
тусуюсь | | | | активный пользователь
айфон 3г 8 Гб... | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Ну расскажите, кто взломал его, кто чё поставил на него.
Как используете? Как звонилку? Хуйню эту громадную | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | продал свой 3GS купил Nokia 5800  мой выбор: Nokia  | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от W1ndy продал свой 3GS купил Nokia 5800  мой выбор: Nokia  Чё Айфон не осили Вась?  | | | | rock starr //
тусуюсь почем такой сейчас?
тоже подумываю приобрести.  | | | |
в ближайшие месяцы планирую приобрести  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от radium -Цитата от Molecul0 тач 16 гигов
тусуюсь почем такой сейчас?
тоже подумываю приобрести.  я покупал почти год назад был 16к, а сейчас где-то 12-14к | | | | в ожидании cats and dogs
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Томск | пару дней назад айтач приобрел.
доволен пока. до этого был айривер т30 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | АйФон юзал 3 года.. начиная с 3G... они хрупкие.. что меня заебывало.. постоянно стекло на них менял.. + на 3GS вайфай отказался работать + сигнал хуевый стал... я забил продал и купил нокию! | | | | активный пользователь
мы с вами
только продать хочу его к сентябрю или обменять на cowon s9, но пока мы с вами | | | | |