Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:12
  #126 (ПС)
Мальчики, создайте отдельную тему для обсуждения данного вопроса, плиз...Без обид)))

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от стэн Посмотреть сообщение
если бы я был крутым рэпером бы не сидел на этом форуме)
Если будешь сидеть на форуме никогда не станешь крутым рэппером)))))) Это элементарно Ватсон!

Последний раз редактировалось Ипошка, 15 июля 2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:16
ВКонтакте MySpace
  #127 (ПС)
ну как ранее нравилось, когда выбора большего не было, дорога на восток и прочее, после увы, не нравиться, хотя купер как техничный эмси вполне хорош, и в группе бэд би, выдаёт не плохие вещи, это вообще к чему???
Ну потому что если тебе нравилась эта группа то ты должен понимать что такое Wack Style.. мне например песня Ипошки напоминает чем то, трек который мне очень нравился в свое время Да-108 - Песня ни о чем и я лично рад что такие моменты еще остались в рурэпчике

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:18
  #128 (ПС)
-Цитата от Ипошка Посмотреть сообщение
Нет все таки забавно)) Я вот трачу свое собственное время на самопиар в этом форуме. Никакая злая сила не заставит меня смотреть тему(фильм, передачу), которая мне не подходит по каким-либо соображениям. Я просто пожалею свое время. Тем более я не стану вступать в полемику с неинтересными мне людьми. Тем более если я считаю себя выше их, то я не стану метать бисер перед свиньями. Что же Вы делаете тут, Маэстро стэн)) Вы же убедились в том, что эта тема Вас не достойна. Неужели не лучше потратить личное время на что-то более продуктивное, ну там развиваться творчески как-то, тексты сочинять, ну на крайняк обсуждать интересную Вам тему. Все-таки я склоняюсь к мысли что Вас что-то тут удерживает. Что же?
удерживает пока то что вы задаёте мне вопросы а я на них отвечаю.
второе: я устал повторять я лучше других себ яне считаю, я считаю тчо это не уровень для того что бы достойным внимания, и со стороын стёба тоже ибо он шлуп и примитивен.
третье: творчески я и так развиваюсь по возможности, а сейчас отдыхаю, и не вам говорить что мне делать. я на двух работах работаю и вообще в отпуске))
а интересные темы обсуждать не интересно))) та ми так всё хорошо))
да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь, не отвечайте, просто на ответы тем кто пишет что не нравиться ваше творчество, и не будет этих рассуждений. всем нравиться это не возможно и вы должны это понимать!!! просто нужно более адекватно оценивать то что ты делаешь, это всегда есть и будет!

Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:18
  #129 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
ну как ранее нравилось, когда выбора большего не было, дорога на восток и прочее, после увы, не нравиться, хотя купер как техничный эмси вполне хорош, и в группе бэд би, выдаёт не плохие вещи, это вообще к чему???
Ну потому что если тебе нравилась эта группа то ты должен понимать что такое Wack Style.. мне например песня Ипошки напоминает данное творение Да-108 - Песня ни о чем и я лично рад что такие моменты еще остались в рурэпчике
Да, смысл был в обыгрвании идиотской фразы)))) Смысл был сделать веселую бессмыслицу, не более))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:19
  #130 (ПС)
Ну потому что если тебе нравилась эта группа то ты должен понимать что такое Wack Style.. мне например песня Ипошки напоминает чем то, трек который мне очень нравился в свое время Да-108 - Песня ни о чем и я лично рад что такие моменты еще остались в рурэпчике
ну вак стайл не моё это я понял ранее

Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:21
  #131 (ПС)
да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь,
Как понять зачем))) Я использую Вас для своего пиара. Любому начинающему пиарщику известно, что конфликт более привлекателен зрителю. Вы создаете конфликт, тем самым привлекаете аудиторию. Это факт, пока я не начала полемику с Вами у меня на странице трава не росла, а сейчас 13 юзеров пасется постоянно. Спасибо. Стэн, работаем дальше))))

respect my authority
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:23
  #132 (ПС)
молодец, красавица

поржал.

сведено криво только .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:25
  #133 (ПС)
-Цитата от Ипошка Посмотреть сообщение
да и вы я смотрю, тоже зачем то со мной общаетесь,
Как понять зачем))) Я использую Вас для своего пиара. Любому начинающему пиарщику известно, что конфликт более привлекателен зрителю. Вы создаете конфликт, тем самым привлекаете аудиторию. Это факт, пока я не начала полемику с Вами у меня на странице трава не росла, а сейчас 13 юзеров пасется постоянно. Спасибо. Стэн, работаем дальше))))
ну вам пиарщикам конечно оно понятней, нема базару))просто если было бы что то стоющее, вот и ответ если было бы что то стоющее такого пиара не понадобилось бы)))
работайте лучше над собой

Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:27
  #134 (ПС)
ну вам пиарщикам конечно оно понятней, нема базару))просто если было бы что то стоющее, вот и ответ если было бы что то стоющее такого пиара не понадобилось бы)))
работайте лучше над собой
А вот тут Вы не правы) Любой крутой рэппер начинал пиарится с форума. Можете спросить у ребят, это так и есть)) Могу дать пару советов, если хотите

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:31
  #135 (ПС)
советы в личку если вы счиаете их полезными и хотите их дать только мне)))
а тут вы не правы, не все крутые рэперы и не все с форумов и баттлов, и не все таким способом. хотя те кто для вас крутые рэперы для меня могут ими не быть и наоборот. любое мнение субъективно

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:33
ВКонтакте MySpace
  #136 (ПС)
а тут вы не правы, не все крутые рэперы и не все с форумов и баттлов, и не все таким способом.
Много знаешь тех кто пробился за последнее время и получил свой респект не пиарясь на форумах ну или более глобально - не пиарясь в сети?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:37
  #137 (ПС)
когда я слушал рэп, ещё интернета не было. поэтому как то обходились без форумов, это первое. щас всех не буду перечислять ибо они вошли в сети уже довольно известными. и опять же для кого то будет крутым какой то рэпер, для других он таковым являтся не будет, поэтому разговор на эту тему будет оффтопом. и ямногих узнавал рэперов когда у меня инета не было, их творчество просто продавалось и покупалось без инета

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:39
  #138 (ПС)
Ну если воспринимать трек как стеб то достаточно пиздато

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:41
ВКонтакте MySpace
  #139 (ПС)
когда я слушал рэп, ещё интернета не было. поэтому как то обходились без форумов, это первое. щас всех не буду перечислять ибо они вошли в сети уже довольно известными. и опять же для кого то будет крутым какой то рэпер, для других он таковым являтся не будет, поэтому разговор на эту тему будет оффтопом. и ямногих узнавал рэперов когда у меня инета не было, их творчество просто продавалось и покупалось без инета
эээ нет нет нет.. В те времена скупалось практически ВСЕ что выходило из рэпчика и естественно шанс узнать кого то, если его выпустили был практически под 100 процентов.. а сейчас когда выпускают в сеть и не только в сеть просто огромное количество информации что бы быть замеченным (а далее уже и оцененным и если продукт действительно интересный (например как для меня данное видео и тречок) то найти своего слушателя) необходимо охватить большинство ресурсов по данной тематике и устроить не хилый пиар и обсуждения этого продукта... Так что здесь девушка все верно сказала и про споры которые приносят пиар теме, а соответсвенно и самому продукту и про все остальное.. советую прислушаться

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:47
ВКонтакте
  #140 (ПС)
да это не автор нихуя вы че
кто то подсуетился нормально)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 17:51
  #141 (ПС)
ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке.

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 18:07
ВКонтакте MySpace
  #142 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
с чего взяла доча?

и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке.
Мне тоже. по моему субъективному мнению данный продукт имеет право на жизнь. и я с интересом посмотрю что буде дальше..

Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:21
  #143 (ПС)
ну это уже каждому своё, кому то так пиариться кому то по- другому, что сказать, ты прав в этом смысле. но качественней от этого эта девушка в творческом смысле не станет. тем более что ей много не надо , в следующем клипе можно ещё больше раздеться вообще пиар реальный. и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке.
Невостребованный артист всегда найдет оправдание в элитарности своего творчества. Типа это "не для стада". Дай возможность подобной персоне занять теплое местечко - никогда не откажется)) И от пиара и от продюсерской опеки (и плясать будет под чужую дудку)и.т.п. Стэн, например пашет на нескоьких работах, а отдыхает читая мою тему)) А предложи ему крнтракт Толмацкий, неужели он бы отказался? Конечно он же сейчас он скажет "НЕТ", и лишь потому, что конечно же подобная ситуёвина из облпсти фантастики)))

Добавлено через 50 секунд
Автор,автор))

Последний раз редактировалось Ипошка, 15 июля 2009 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:29
ВКонтакте
  #144 (ПС)
с чего взяла доча?

и мне не важно пропиарен исполнитель или нет я оцениваю адекватно его творчество по совим параметрам а не иду за стадом, и если они меня устраивают тогда я и буду слушать , а от данного продукта лично для меня только негатив, поэтому как бы там ни было, её творчество не займёт место в моей фонотеке.
Мне тоже. по моему субъективному мнению данный продукт имеет право на жизнь. и я с интересом посмотрю что буде дальше..
да вчера кто то выложил в тему этот видос
чето про женский рэп тема
сегодня уже тему виртуал чейто создал
поюзай в гугле про Япошку-Чикатило
ага зашла бы она сюда ни с хуя
даже в контакте
свежий
и маспейс)_

Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:32
  #145 (ПС)
Да, все свежее)

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:32
ВКонтакте MySpace
  #146 (ПС)
да вчера кто то выложил в тему этот видос
чето про женский рэп тема
сегодня уже тему виртуал чейто создал
поюзай в гугле про Япошку-Чикатило
ага зашла бы она сюда ни с хуя
даже в контакте
свежий
и маспейс)_
Тему не сегодня создали.. а у данного аккаунта еще с 30.06 сообщения есть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:33
  #147 (ПС)
хватит уже отписывать в этой гавнатеме, она у меня постоянно всплывает в новых сообщениях

Дива
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 19:36
  #148 (ПС)
-Цитата от 2OO8 Посмотреть сообщение
хватит уже отписывать в этой гавнатеме, она у меня постоянно всплывает в новых сообщениях
Отключи оповещения с этой темы, и досвидания

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #149 (ПС)
где качнуть эту жесть?))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 июля 2009, 20:31
  #150 (ПС)
[QUOTE=Ипошка;1067227285]
Невостребованный артист всегда найдет оправдание в элитарности своего творчества. Типа это "не для стада". Дай возможность подобной персоне занять теплое местечко - никогда не откажется)) И от пиара и от продюсерской опеки (и плясать будет под чужую дудку)и.т.п. Стэн, например пашет на нескоьких работах, а отдыхает читая мою тему)) А предложи ему крнтракт Толмацкий, неужели он бы отказался? Конечно он же сейчас он скажет "НЕТ", и лишь потому, что конечно же подобная ситуёвина из облпсти фантастики)))QUOTE]

нет уж от предложения продюссера никто не откажеться. вопрос не в этом , вопрос в другом и тут мы обсуждаем не моё творчество. и я не отдыхаю копаясь в твоей теме, посто ты мне задаёшь вопрос я отвечаю. чтото ты всё время выводы каки ето делаешь очень узкие исходя видимо из твоего узкого мышления судя по этом у клипу и желанию пропиариться любым доступным способом НО, кто ценит настоящее искусство не смотря на то что припиаренный артист или нет, тот будет его ценить и дальше!!!!!!!!!!!!!
а артист в свою очередь, кто бы ни был его продюссером да хоть толмацкий,не сделает ставку в своём альбоме на пошлость или как это щас называеться на стёб. и его будут слушать те кому нужна нормальная лирика. а не то что впринципе не серьёзно а значит проходяще.

Добавлено через 5 минут
у человека слушателя в первую очередь есть своя голова и мы хоть сто страниц испишем, пытаясь тебя пропиарить, те кто не захотят тебя слушать не станут этого делать никогда, поэтом у я и гвоорю расчёт на тупое стадо , это касаеться не только слушателей рэпа, а просто тех людей которые хавают то что популярно в данный момент, считая то что напрмиер крутят по радио высоким искусством, руководствуясь только модой, но это не истинные поклонники творчества, они так же убегут в другое русло когда чтото другое будет популярно. поэтому как сказал Кэш недавно выше, и твоё творчество имеет право быть , потмоу как в любом случае находит своего поклонника .надеюсь разжевал или ещё будут вопросы?

Последний раз редактировалось стэн, 15 июля 2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Ответ
Тэги темы: девушка mc, девушки в хип-хопе, женский рэп