Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Light_M Ребят, а есть у кого нибудь баттлтаймы? уменя есть батл тайм батл командный и одиночный официальный, который взял Франк из Терро Инкогнито.... не мог бы ты выложить? Было бы просто чудесно  трафа не хватит... командник весит почти 3 гига...но может потиху как-нить залью... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер SaY-G
уменя есть батл тайм батл командный и одиночный официальный, который взял Франк из Терро Инкогнито.... не мог бы ты выложить? Было бы просто чудесно  трафа не хватит... командник весит почти 3 гига...но может потиху как-нить залью... блин, обидно, ну ладно, всё равно спасибо. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Два дня в тему не заходил столько всего полезного назаливали.Красава парни так держать  Щас траф обновится опять поисками займусь.Я все пытаюсь старые треки нарыть нехватающие у нас в таблицах  Всем огромнейший респект и огромное человеческое спасибо  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Light_M -Цитата от Мистер SaY-G
уменя есть батл тайм батл командный и одиночный официальный, который взял Франк из Терро Инкогнито.... не мог бы ты выложить? Было бы просто чудесно  трафа не хватит... командник весит почти 3 гига...но может потиху как-нить залью...
а ты потихонечку) хоть по 70 мб в день  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Avtomat ссылочку поправь плиз....походу ни кто кроме меня не качает всё гавнецо, что сюда скидывают...хахахахах Добавлено через 1 минуту 21 секунду попробую....терпите ребята...всё будет, непременно...мне и самому нужен траф, что бы выкачивать батлы из сети... Добавлено через 18 минут 2 секунды По просьбе Автомата:
1 раунд СС2 http://ifolder.ru/26624393 (сколько есть треков, увы не все) 2 раунд (Кодекс самурая).zip | | | | Свободный стиль
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Avtomat работает.... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
С 4го колибаттла все его треки есть, только 2го раунда найти не могу
на втором межгалактическом он вроде бы с 3 раунда участвовал, 4 раунд его найти не могу, на 5 раунд он вроде бы не сдал...
также он участвовал на 4ом rurap.net баттле, на баттле рифмы, southbattle, еще на коммандниках каких то....треков найти не могу...
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от RэпоGолик Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
на втором межгалактическом он вроде бы с 3 раунда участвовал, 4 раунд его найти не могу, на 5 раунд он вроде бы не сдал...
также он участвовал на 4ом rurap.net баттле, на баттле рифмы, southbattle, еще на коммандниках каких то....треков найти не могу...
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... попробую залить, что имеется у меня... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от RэпоGолик Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... попробую залить, что имеется у меня... спасибо, жду  | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от Мистер SaY-G -Цитата от Avtomat ссылочку поправь плиз....походу ни кто кроме меня не качает всё гавнецо, что сюда скидывают...хахахахах Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Avtomat -Цитата от Мистер SaY-G
трафа не хватит... командник весит почти 3 гига...но может потиху как-нить залью...
а ты потихонечку) хоть по 70 мб в день  попробую....терпите ребята...всё будет, непременно...мне и самому нужен траф, что бы выкачивать батлы из сети... Добавлено через 18 минут 2 секунды По просьбе Автомата:
1 раунд СС2 http://ifolder.ru/26624393 (сколько есть треков, увы не все) 2 раунд (Кодекс самурая).zip Вот ещё 3 раунд (Марионетка).zip Добавлено через 1 час 8 минут 37 секунд -Цитата от RэпоGолик Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... http://ifolder.ru/26673890 треки Da Stan'a... те что у меня были, кроме вышеупомянутых батлов... Добавлено через 3 часа 7 минут 12 секунд 4 раунд СС2 (Флэшбэк).zip Добавлено через 4 часа 29 минут 49 секунд Может кто уже выкачал треки с первого раунда Командного Коли 5? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RэпоGолик Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... На коли-баттле 4 некоторые с отбора сразу в 3-ий прошли, вполне вероятно Da Stan и прошел в 3-ий Добавлено через 1 минуту 10 секунд На 4-ый раунд против Крайма Волшебника на межгалактике он не сдал. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от RэпоGолик Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... На коли-баттле 4 некоторые с отбора сразу в 3-ий прошли, вполне вероятно Da Stan и прошел в 3-ий Добавлено через 1 минуту 10 секунд На 4-ый раунд против Крайма Волшебника на межгалактике он не сдал. на коли он с 1го раунда участвовал....у меня есть его 1, 3-6 раунды есть, а вот второго только найти не могу
а на межгалактике разве он не в 5 раунде с краймом был? Добавлено через 15 минут 35 секунд Мистер SaY-G, спасибо огромное за архив с да стэном  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от ВольфраМ -Цитата от RэпоGолик Ищу все баттловые треки Da Stan'а кроме индабаттлов, 14го независимого и 9 оффициального
может еще где нибудь баттлил он, не знаю.... На коли-баттле 4 некоторые с отбора сразу в 3-ий прошли, вполне вероятно Da Stan и прошел в 3-ий Добавлено через 1 минуту 10 секунд На 4-ый раунд против Крайма Волшебника на межгалактике он не сдал. на коли он с 1го раунда участвовал....у меня есть его 1, 3-6 раунды есть, а вот второго только найти не могу
а на межгалактике разве он не в 5 раунде с краймом был? Добавлено через 15 минут 35 секунд Мистер SaY-G, спасибо огромное за архив с да стэном  Я знаю, что он с первого раунда на Коли участвовал.Там фишка была, кто большое кол-во плюсов отхватит - сразу из первого раунда в третий проходит
А на межгалактике он в 5-ый не прошел, так как в 4-ом трек не сдал.Если что, тема четвертого раунда "Солнечный город" была | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от RэпоGолик -Цитата от ВольфраМ
На коли-баттле 4 некоторые с отбора сразу в 3-ий прошли, вполне вероятно Da Stan и прошел в 3-ий Добавлено через 1 минуту 10 секунд На 4-ый раунд против Крайма Волшебника на межгалактике он не сдал. на коли он с 1го раунда участвовал....у меня есть его 1, 3-6 раунды есть, а вот второго только найти не могу
а на межгалактике разве он не в 5 раунде с краймом был? Добавлено через 15 минут 35 секунд Мистер SaY-G, спасибо огромное за архив с да стэном  Я знаю, что он с первого раунда на Коли участвовал.Там фишка была, кто большое кол-во плюсов отхватит - сразу из первого раунда в третий проходит
А на межгалактике он в 5-ый не прошел, так как в 4-ом трек не сдал.Если что, тема четвертого раунда "Солнечный город" была спасибо за инфу  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от ВольфраМ -Цитата от RэпоGолик
на коли он с 1го раунда участвовал....у меня есть его 1, 3-6 раунды есть, а вот второго только найти не могу
А на межгалактике он в 5-ый не прошел, так как в 4-ом трек не сдал.Если что, тема четвертого раунда "Солнечный город" была спасибо за инфу  Да не за что  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ВольфраМ -Цитата от RэпоGолик -Цитата от ВольфраМ
Я знаю, что он с первого раунда на Коли участвовал.Там фишка была, кто большое кол-во плюсов отхватит - сразу из первого раунда в третий проходит
А на межгалактике он в 5-ый не прошел, так как в 4-ом трек не сдал.Если что, тема четвертого раунда "Солнечный город" была спасибо за инфу  Да не за что  а ты случайно не знаешь на 4ом баттле рифм и 3ем коли в каких раундах он вылетел?) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RэпоGолик а ты случайно не знаешь на 4ом баттле рифм и 3ем коли в каких раундах он вылетел?) На баттле рифм не знаю, а на Коли 3 он в третьем раунде против Vood'a слетел) | | | | адекватный пользователь
Да не за что  а ты случайно не знаешь на 4ом баттле рифм и 3ем коли в каких раундах он вылетел?) На баттле рифм не знаю, а на Коли 3 он в третьем раунде против Vood'a слетел) спасибо)
такс....ищу вот эти треки:
Unknown Life battle, part III
Da Stan - Звук, камера, мотор (1 Раунд)
Коли Баттл 3
Da Stan - 1 Раунд (там 3 разные темы были)
Da Stan - Хочу всё знать (2 Раунд)
RuRap.net battle
Da Stan - Время пошло (1 раунд)
Da Stan - Мое слово рвет на части (2 раунд)
Da Stan - Цена любви (3 раунд)
Da Stan - Мне нужен этот шанс (4 раунд)
Da Stan - Грязные танцы (5 раунд)
Da Stan - Какие с вас нигеры? (6 раунд)
Da Stan - Свободная тема (7 раунд, полуфинал)
Батл Рифмы #4
Da Stan - Ноев ковчег (1 Раунд)
2-3 Раунды есть
дальнейшее его продвижение по баттлу не знаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Da Stan на Рифмах в третьем против LaZ'а был, а так как LaZ дошел до полуфинала, логично что Алексей вылетел  | | | | Butcher Knife Bloodbath
может есть у кого-то трек Гавайца на первый отборочный раунд баттла Свободный стиль 3? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | нужны 5-6-7 раунды свободного стиля2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | Avtomat, сейчас будут  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от RэпоGолик -Цитата от ВольфраМ -Цитата от RэпоGолик
а ты случайно не знаешь на 4ом баттле рифм и 3ем коли в каких раундах он вылетел?) На баттле рифм не знаю, а на Коли 3 он в третьем раунде против Vood'a слетел) спасибо)
такс....ищу вот эти треки:
Unknown Life battle, part III
Da Stan - Звук, камера, мотор (1 Раунд)
Коли Баттл 3
Da Stan - 1 Раунд (там 3 разные темы были)
Da Stan - Хочу всё знать (2 Раунд)
RuRap.net battle
Da Stan - Время пошло (1 раунд)
Da Stan - Мое слово рвет на части (2 раунд)
Da Stan - Цена любви (3 раунд)
Da Stan - Мне нужен этот шанс (4 раунд)
Da Stan - Грязные танцы (5 раунд)
Da Stan - Какие с вас нигеры? (6 раунд)
Da Stan - Свободная тема (7 раунд, полуфинал)
Батл Рифмы #4
Da Stan - Ноев ковчег (1 Раунд)
2-3 Раунды есть
дальнейшее его продвижение по баттлу не знаю тоже было бы интересно послушать  | | | | |