адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | 1 и 2 раунды Да Стэна 3его коли баттла выложи пожалуйста  | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | Ребят, если есть у кого первый раунд сс3, буду очень благодарен поделившемуся. нигде ни зацепочки на него, совсем бесследно пропал  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Теперь будем ждать когда у Кингсайза появится время и он зальет треки  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от gavaisky Ребят, если есть у кого первый раунд сс3, буду очень благодарен поделившемуся. нигде ни зацепочки на него, совсем бесследно пропал  мы сами их искали, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | А кто-нибудь занимается баттлом "Делаем для души"? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Ferym Теперь будем ждать когда у Кингсайза появится время и он зальет треки  Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил -Цитата от Light_M А кто-нибудь занимается баттлом "Делаем для души"? там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Ferym Теперь будем ждать когда у Кингсайза появится время и он зальет треки  Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил -Цитата от Light_M А кто-нибудь занимается баттлом "Делаем для души"? там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) ну и что?
Там же много интересных исполнителей.
У меня есть все треки 8го раунда. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Avtomat -Цитата от Ferym Теперь будем ждать когда у Кингсайза появится время и он зальет треки  Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил -Цитата от Light_M А кто-нибудь занимается баттлом "Делаем для души"? там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) Чувствую это будет долго пока мы сформируем.Я допустим вообще не один не качал для меня все будут в новинку  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Avtomat -Цитата от Ferym Теперь будем ждать когда у Кингсайза появится время и он зальет треки  Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил -Цитата от Light_M А кто-нибудь занимается баттлом "Делаем для души"? там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ВольфраМ
мы сами их искали, бро  кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) ну и что?
У меня есть все треки 8го раунда. заливай) Добавлено через 40 минут 38 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от Avtomat -Цитата от Ferym Теперь будем ждать когда у Кингсайза появится время и он зальет треки  Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил -Цитата от Light_M А кто-нибудь занимается баттлом "Делаем для души"? там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ВольфраМ
мы сами их искали, бро  кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) Чувствую это будет долго пока мы сформируем.Я допустим вообще не один не качал для меня все будут в новинку  Кингсайзу отписал лс чтоб он все 4 батла заливал сюда) и ты тоже отпиши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | ребят, у кого трэки с полуфинала СС-3 имеются?  там вроде раунд окончен, просто следить времени совсем не было  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Avtomat -Цитата от Light_M -Цитата от Avtomat
Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил
там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) ну и что?
У меня есть все треки 8го раунда. заливай) Добавлено через 40 минут 38 секунд -Цитата от Ferym -Цитата от Avtomat
Давайте сформируем полный список тех треков которые нам нужны и которых нет чтоб он сразу залил
там же 1й раунд только еще) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
кстати там два последних раунда 8-9 кто нить скачал треки?) Чувствую это будет долго пока мы сформируем.Я допустим вообще не один не качал для меня все будут в новинку  Кингсайзу отписал лс чтоб он все 4 батла заливал сюда) и ты тоже отпиши  Во красава бро.Ок тоже отпишу ему  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Ребят, все кто хочет треки все с колибатлов пишим Кингсайзу в приват 
Хоть он и сказал что зальет как время будет но можно поторопить его когда много напишут сразу))
Чем больше народа напишит тем лучше. Пока написали я и Феррум и Light M  |
Последний раз редактировалось Avtomat, 20 ноября 2011 в 18:37.
| | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Avtomat Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит
Пишите здесь все те кто хотят добрать недостающие треки Колибатла.
Феррум пусть подключается Если Кингсайз имеет возможность залить все коли-баттлы, от себя готов буду оформить все таблицы и страницы отборок и залить потреково на вечные прямые ссылки на народе  Баттлы то стоящие Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Avtomat Ребят, все кто хочет треки все с колибатлов пишим Кингсайзу в приват 
Хоть он и сказал что зальет как время будет но можно поторопить его когда много напишут сразу))
Чем больше народа напишит тем лучше. Пока написали я и Феррум и Light M  передай ему и мои слова!
пост скриптум: щас дома не живу до 31-го декабря, интернета хорошего нет, но всё, что обещал - помню! сделаю! | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | Итак пока четверо из этой темы - Феррум,Light M, Algon и я
Набираем людей дальше, чем нас больше тем лучше  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Avtomat Итак пока четверо из этой темы - Феррум,Light M, Algon и я
Набираем людей дальше, чем нас больше тем лучше  я тоже отправил КингСайзу ЛС ! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Поподробней можно, пацаны?  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ Поподробней можно, пацаны?  Набираем народ чтоб больше голосов было за то, чтоб сам Кингсайз нам выложил все батлы коли  ато тут многих треков не хватает и мы с Феррумом посчитали, что целесообразней будет выложить все разом.  А ребята уж оформят вечные ссылки и таблицы  
И будет у нас в этой теме все 4 батла Коли, а пятый мы уж не пропустим Список написавших Кингсайзу:Феррум,Light M, Algon,RэпоGолик и Avtomat
Он обещал залить вроде когда время будет, но думаю, что будет нелишним подсобрать народ еще, чтоб он видел каким полезным будет его вклад. Ведь он зальет не для одного человека а для Целого раздела  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | А мне самому писать Кинг Сайзу?  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от ВольфраМ А мне самому писать Кинг Сайзу?  Ну если ты не против вышенаписанного то почему бы и нет -Цитата от Algon -Цитата от Avtomat Ребят давайте Кингсайза в этой теме попросим выложить ВСЕ треки, которые не хватает из батлов Коли. Он в личке сказал что если организованно здесь попросят -то выложит
Пишите здесь все те кто хотят добрать недостающие треки Колибатла.
Феррум пусть подключается Если Кингсайз имеет возможность залить все коли-баттлы, от себя готов буду оформить все таблицы и страницы отборок и залить потреково на вечные прямые ссылки на народе  Баттлы то стоящие Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Avtomat Ребят, все кто хочет треки все с колибатлов пишим Кингсайзу в приват 
Чем больше народа напишит тем лучше. Пока написали я и Феррум и Light M  передай ему и мои слова!
пост скриптум: щас дома не живу до 31-го декабря, интернета хорошего нет, но всё, что обещал - помню! сделаю! О да! Ждем от тебя подгонов ман  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Я думал вы официальную петицию составляете, тогда думаю не надо мне ему писать, а то чувствую, что его уже достали  | | | | Свободный стиль
Регистрация: 30.07.2011 | Ребят, а сколько треков должно быть всего в отборе Коли?
Делаем для души, кто-нибудь им занимается? | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | -Цитата от Light_M Ребят, а сколько треков должно быть всего в отборе Коли?
Делаем для души, кто-нибудь им занимается? Тут не об это речь идет  Залить надо все 4 батла коли а не отдельные треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Avtomat -Цитата от Light_M Ребят, а сколько треков должно быть всего в отборе Коли?
Делаем для души, кто-нибудь им занимается? Тут не об это речь идет  Залить надо все 4 батла коли а не отдельные треки так это я понял. Мне, действительно, нужно количество треков на первый раунд  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Avtomat у него на старом компе всё осталось, а старый комп в кладовке был
Поэтому он тогда даже и не собирался заливать  | | | | |