новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Цитрус -Цитата от sklide -Цитата от Цитрус Блин, а я уже в файлообменник залил... ну ладно, если кому надо, то вот ссылочка - http://depositfiles.com/files/a4suwez9l
все раунды, начиная со второго..сразу предупрежу (а то я сам как-то сразу не подумал) что у меня весьма индивидуальный метод оформления баттловых сборников, который далеко не всем может понравится, насколько я знаю, все обычно консервативным способом их компилируют, а мне просто так удобнее, я же для себя этот сборник делал) не будешь выкладывать офы и межгалактики? так то я могу, только толку от этого - они же в свободном скачивании есть да я не могу так качать просто, скорость тупая с внешки, да и целый день тыкать не прикол, думаю, много людей скачают твою раздачу | | | | Добрый кто? коТ
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: KrSk | One_T(зона P) - закономерные случайности
помогите найти пожалуйста ребя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от NewP One_T(зона P) - закономерные случайности
помогите найти пожалуйста ребя) http://battle9.hip-hop.ru/таблица
третий раунд смотри  | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | сорри если не по теме, может кто случайно знает кто читает: http://dump.ru/file/5659929 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mcOzer Xpress Musiq (D.L.D.) – Звездный корабль | | | | Мечтатель
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан | -Цитата от Light_M -Цитата от mcOzer Xpress Musiq (D.L.D.) – Звездный корабль от души спасибо  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Миша Radiun ферум  Вообще без проблем просто оформляйте как положено я подабавляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | а как положено? Я в принципе готов оформлять  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Light_M а как положено? Я в принципе готов оформлять я думаю нужно чтобы все расфасовано по раундам,список треков и т.д) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Light_M а как положено? Я в принципе готов оформлять я думаю нужно чтобы все расфасовано по раундам,список треков и т.д) ну можно попробовать, есть какие-нибудь пожелания для первого баттла? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Light_M ну можно попробовать, есть какие-нибудь пожелания для первого баттла? не понял,какой баттл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | К слову, есть у кого свободные стили?Может быть я слеп, но не могу нигде найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Light_M ну можно попробовать, есть какие-нибудь пожелания для первого баттла? не понял,какой баттл  ну, треки с какого баттла выложить для начала? -Цитата от Цитрус К слову, есть у кого свободные стили?Может быть я слеп, но не могу нигде найти  есть третий с третьего раунда, и второй, который тут СлавДем выкладывал давно, по 32 трека с рануда. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Light_M ну, треки с какого баттла выложить для начала? да как то потребностей нету)
Оу Ди я просил только) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Bestbattle(13 фронт) все песни хая не могу найти,на дамбе все поленые ссылки,помогите найти плиз  | | | | hustle
Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Kz, Ukg | Подскажите песенку сд ака садист Закономерные случайности | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Думаю нужно для начала оформить как надо, коли 5, паг батл, сасису 2, ДДД батл, свободные стили, меж галактик 1-2, батл тайм командой и батл тайм 3 | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Коламбус Bestbattle(13 фронт) все песни хая не могу найти,на дамбе все поленые ссылки,помогите найти плиз  у меня есть...позже залью, только напомни) | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребята, есть у кого все треки Дениса Кора с Crunk Battle? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Light_M а как положено? Я в принципе готов оформлять  Посмотри дружища как оформлены баттлы на первой странице во так же надо оформлять и остальные,что бы людям было видно сколько раундов было в этом баттле,как они назывались,кто участвовал и конечно же сами ссылки на скачивание каждого раунда  А я уж добавлю сто процентов.Я эту тему никогда не забуду  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | мужики, у кого нибудь есть трек джазиллы с финала первого свободного стиля против джонибоя? Добавлено через 8 минут 22 секунды -Цитата от RэпоGолик мужики, у кого нибудь есть трек джазиллы с финала первого свободного стиля против джонибоя? всё) я нашел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от D-Verb Ребята, есть у кого все треки Дениса Кора с Crunk Battle? залил вот | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Премного благодарен.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | все треки хая с 13 фронт бэттла воть Добавлено через 2 дня 8 часов 39 минут мужики, что-то на сайте http://battleshhru.narod.ru/ страничка шестого коммандного не открывается...финальные треки нужны оттуда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от RэпоGолик все треки хая с 13 фронт бэттла воть Добавлено через 2 дня 8 часов 39 минут мужики, что-то на сайте http://battleshhru.narod.ru/ страничка шестого коммандного не открывается...финальные треки нужны оттуда... финал шестого командника | | | | |