Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 11:54
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Kluivert О чём споры? Нихуя не понятно О том, что испанский хип-хоп - кал ужаснейший. Разве не очевидно?  В Испании нет рэпа,а если и есть то очень мало,но исполнители из Кубы,такие как Los Aldeanos, Mano Armada,Randy Acosta намного лучше 99% американского рэпа | | | | Я - цапля
12 августа 2010, 12:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Kluivert -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Kluivert О чём споры? Нихуя не понятно О том, что испанский хип-хоп - кал ужаснейший. Разве не очевидно?  В Испании нет рэпа,а если и есть то очень мало,но исполнители из Кубы,такие как Los Aldeanos, Mano Armada,Randy Acosta намного лучше 99% американского рэпа Ну мы тёрли за испанский рэп, например, и я заявил что он - хуйня задроченная. Прослушал твоих кубинцев - как по мне тоже поебота, хотя у латиносов чёта неплохое слышал пару раз, но не запомнил кто это был. Кубинский акцент весёлый, кста.  | | | | вечно синие щи
12 августа 2010, 12:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi А чо ты думал, ёба. Ну так они же не в рот ебаться гордые националисты, дак нет - быстро с флагами ненавистных окупантов на улицы высыпали.  дак нихуя удивительного. это как перед ЧЕ все в России орали мол хули туда едут позориться, а в итоге с флагами орали РАССИЙА
кубинцы Оришас крутые | | | | Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 12:15
| | |
#79 (ПС)
| Оришас не нравятся,попсовые они какие-то,ну каждому своё конечно.
Клипы у кубинцев самые андеграундные,рэпперские что-ли)
Всякие Ак-47 отсасывают | | | | Я - цапля
12 августа 2010, 12:16
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Chiarikashi А чо ты думал, ёба. Ну так они же не в рот ебаться гордые националисты, дак нет - быстро с флагами ненавистных окупантов на улицы высыпали.  дак нихуя удивительного. это как перед ЧЕ все в России орали мол хули туда едут позориться, а в итоге с флагами орали РАССИЙА
кубинцы Оришас крутые Надо заценить, штоле.
В России русские живут по крайней мере, многие из них лютые "патриоты" которым только дай повод, а там - наоборот - как ты говоришь - другая страна.
Показать скрытый текст
на самом деле автономное сообщество | | | | Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 12:16
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Kluivert -Цитата от Chiarikashi
О том, что испанский хип-хоп - кал ужаснейший. Разве не очевидно?  В Испании нет рэпа,а если и есть то очень мало,но исполнители из Кубы,такие как Los Aldeanos, Mano Armada,Randy Acosta намного лучше 99% американского рэпа Ну мы тёрли за испанский рэп, например, и я заявил что он - хуйня задроченная. Прослушал твоих кубинцев - как по мне тоже поебота, хотя у латиносов чёта неплохое слышал пару раз, но не запомнил кто это был. Кубинский акцент весёлый, кста.  Поебота так поебота. Я про твою "музыку" то же самое скажу. О чём спор? | | | | fade
12 августа 2010, 12:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi А чо ты думал, ёба. Ну так они же не в рот ебаться гордые националисты, дак нет - быстро с флагами ненавистных окупантов на улицы высыпали.  так там 3/4 "оккупантской" сборной из игроков блауграны состоит | | | | Я - цапля
12 августа 2010, 12:25
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Kluivert -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Kluivert
В Испании нет рэпа,а если и есть то очень мало,но исполнители из Кубы,такие как Los Aldeanos,Mano Armada,Randy Acosta намного лучше 99% американского рэпа Ну мы тёрли за испанский рэп, например, и я заявил что он - хуйня задроченная. Прослушал твоих кубинцев - как по мне тоже поебота, хотя у латиносов чёта неплохое слышал пару раз, но не запомнил кто это был. Кубинский акцент весёлый, кста.  Поебота так поебота. Я про твою "музыку" то же самое скажу. О чём спор? Музыка без кавычек пишется.  Да и нет спора - так, мнение высказываю о прослушанном. Оришасы тоже не вкатили - после 3-х прослушанных композиций показались попсой. 
Посоветуй чего-то заебатого из своего загашника - авось зарепичу да изменю мнение. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Rinzai -Цитата от Chiarikashi А чо ты думал, ёба. Ну так они же не в рот ебаться гордые националисты, дак нет - быстро с флагами ненавистных окупантов на улицы высыпали.  так там 3/4 "оккупантской" сборной из игроков блауграны состоит Как это коррелирует с распеваниями частушки "я - испанец" и оккупантскими флагами? Орали бы что это их пцанята победили, а не враги народа.  | | | | Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 12:35
| | |
#84 (ПС)
| - Посоветуй чего-то заебатого из своего загашника - авось зарепичу да изменю мнение.  Нахуя мне тебя уговаривать?
Слушай Гуфа | | | | Я - цапля
12 августа 2010, 12:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kluivert - Посоветуй чего-то заебатого из своего загашника - авось зарепичу да изменю мнение.  Нахуя мне тебя уговаривать?
Слушай Гуфа Не, бротан. Не котирую. Я больше по американщине. 
Извини, друг, не хотел за живое задеть.  | | | |
12 августа 2010, 15:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Синоби у них есть испаноязычный альбом, кстати, довольно неплохой
цитата с rap.ru открыл америку прям -Цитата от Синоби xDDD дооо зато Вильнюс Россия)) сепаратист ты дебил? я ж не для тебя одного пишу
и вообще хуйню не неси, в Испании только баски чета там выебываются, остальные тихие и мирные - дай в тристадвацать, а? вот здесь в оригинальном качестве все альбомы качнуть можешь | | | | SA4L
12 августа 2010, 15:25
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Синоби - дай в тристадвацать, а? вот здесь в оригинальном качестве все альбомы качнуть можешь ого, а че, как там со спектрами?  мое ухо больно восприимчиво к спектральным провалам, даже диск не покупаю, пока на спектры не проверю  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 15:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Radio ну может языком, для начала  ты бы лучше на второй вопрос ответил -Цитата от Radio а ещё вдовесок тем, что в Польше - десятки исполнителей и групп высочайшего уровня, а в Сербии - 2-3? ты им грэмми еще не вручил? -Цитата от Kluivert но исполнители из Кубы,такие как Los Aldeanos,Mano Armada,Randy Acosta намного лучше 99% американского рэпа а Алиев лучше Жунинью  респект - и вообще хуйню не неси, в Испании только баски чета там выебываются, остальные тихие и мирные особенно каталонцы  | | | |
12 августа 2010, 16:04
| | |
#89 (ПС)
| Вы тут о чем вообще говорите, нихуя не понятно 
Послушал пару треков, говно какое-то унылое, причем смешное даже, как такое слушать мне лично не понятно.
Я уверен даже зная язык, я бы не стал такое слушать. | | | | Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 16:14
| | |
#90 (ПС)
| Тут каждый о своём.
Для меня клипы кубинцев самые "рэпперские" чтоли,самые настоящие,вот например. Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Одни из самых любимых клипов в музыке вообще | | | |
12 августа 2010, 16:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Синоби - дай в тристадвацать, а? вот здесь в оригинальном качестве все альбомы качнуть можешь ого, а че, как там со спектрами?  мое ухо больно восприимчиво к спектральным провалам, даже диск не покупаю, пока на спектры не проверю  усё норм  ты ж вроде как поклонник их творчества а такой раритет не заимел? -Цитата от weather особенно каталонцы  эти вообще няшки) хотя отдельные придурки всюду имеются. даже у нас всякоразных ингерманла́ндцев и иже с ними хватает | | | | Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 16:16
| | |
#92 (ПС)
| - а Алиев лучше Жунинью  респект Слушай то что тебе нравится и не выёбуйся тем что ты болела Бильбао,похуй на твоё тру-не тру обсолютно,я слушаю что мне нравится,говорю и пишу,что думаю,о том тру это или не тру думаю в последнюю очередь. Удачи Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Лайв от Акошты,кому интересно.
Дедико Уно,отличный трек Добавлено через 20 минут 51 секунду
Вот трек хороший,мурашки по телу бегут...
Вобщем есть на Кубе хороший рэпчик | | | | SA4L
12 августа 2010, 16:45
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Синоби -Цитата от KrossTie -Цитата от Синоби вот здесь в оригинальном качестве все альбомы качнуть можешь ого, а че, как там со спектрами?  мое ухо больно восприимчиво к спектральным провалам, даже диск не покупаю, пока на спектры не проверю  усё норм  ты ж вроде как поклонник их творчества а такой раритет не заимел?  это слишком рарный раритет, куда мне  | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 20:40
| | |
#94 (ПС)
| вспомнилась одна школьная тема, сейчас никак найти не могу. корифеи может помнят, там в конце каждого куплета типа хук такой - уно э дос, уно э дос эн экспуктадос (хуй знает чё за слово) ЭС ТРЭЗ!(хором), типа 1+2=3. где б нарыть? | | | | Жыве Беларусь!
12 августа 2010, 20:56
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Nazaar вспомнилась одна школьная тема, сейчас никак найти не могу. корифеи может помнят, там в конце каждого куплета типа хук такой - уно э дос, уно э дос эн экспуктадос (хуй знает чё за слово) ЭС ТРЭЗ!(хором), типа 1+2=3. где б нарыть? | | | | новый пользователь
12 августа 2010, 21:11
| | |
#96 (ПС)
| `takie vse umnye) | | | | активный пользователь
12 августа 2010, 22:50
| | |
#97 (ПС)
| дабы не оффтопить: мой любимый репер-латинос Бессмертный Техник  -Цитата от Kluivert Слушай то что тебе нравится и не выёбуйся тем что ты болела Бильбао   -Цитата от Kluivert Слушай то что тебе нравится и не выёбуйся тем что ты болела Бильбао,похуй на твоё тру-не тру абсолютно,я слушаю что мне нравится,говорю и пишу,что думаю,о том тру это или не тру думаю в последнюю очередь. Удачи теперь и в исповедальню  не надо. | | | | вечно синие щи
13 августа 2010, 13:00
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Синоби я ж не для тебя одного пишу так при чём тут Вильнюс тогда, умник? -Цитата от Синоби вообще хуйню не неси, в Испании только баски чета там выебываются, остальные тихие и мирные ага -Цитата от weather ты им грэмми еще не вручил? моё личное грэмми - диск купить
Оришас далеко не попса, к сведенью | | | | hip hop жив
13 августа 2010, 17:12
| | |
#99 (ПС)
| Да,испанский судя по вашим ссылкам и правда хуйня ,Зато тема какая интересная.Оживленная  | | | | активный пользователь
13 августа 2010, 20:58
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Kluivert -Цитата от Nazaar вспомнилась одна школьная тема, сейчас никак найти не могу. корифеи может помнят, там в конце каждого куплета типа хук такой - уно э дос, уно э дос эн экспуктадос (хуй знает чё за слово) ЭС ТРЭЗ!(хором), типа 1+2=3. где б нарыть? ты видать не в то время в школе учился, это было в 96-м. корифей) | | | | |