активный пользователь
14 августа 2010, 01:46
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от emeykey Вы тут о чем вообще говорите, нихуя не понятно 
Послушал пару треков, говно какое-то унылое, причем смешное даже, как такое слушать мне лично не понятно.
Я уверен даже зная язык, я бы не стал такое слушать. Кул Саваша ты как-то же слушаешь. -Цитата от Radio ага  и вообще Испания рай на Земле. | | | | SA4L
14 августа 2010, 17:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от weather -Цитата от Radio ага  и вообще Испания рай на Земле. В барсе кстати три года назад моего товарища толпа шалапаев уличных избила и ограбила  | | | | Ну и?
14 августа 2010, 18:37
| | |
#103 (ПС)
| очень красивый язык
рэпчик щас зацению
хорошая тема  | | | | Melodiggers Music
28 августа 2010, 08:27
| | |
#104 (ПС)
| Опрос бредовый, уберите, не позорьтесь. | | | | X
28 августа 2010, 17:36
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от KrossTie -Цитата от Chiarikashi
Ездил давече в их Каталонию - пиздят по гишпански и не выёбываются, чо там. Особенно с неместными. Да и девчушку знавал которая дома по-кастильски шпрехает. Ну так испания нынче ЧЕ и ЧМ по футболу, конечно не выёбываются пока. Пока у них любовь и мир. И подруга тоже чисто в честь чм начала по-испански с родителями говорить? 
Да, я приехал туда в начале чм и вернулся чуть позже конца. Кстати, в день выигрыша все эти лютые националисты орали моднуя песенку "Я - испанец, испанец, испанец..."  бля, вот нихуя подобного 
в день финала все "лютые националисты пели песню "я не испанец, не испанец, не испанец", просто звучит похоже.
они же в центре практически сжигали испанские флаги и посадки деревьев, и болели за оранжевых.
это я про националистов.
да и просто каталанцы отмечали очень вяло, отмечали туристы и приезжие.
по поводу языка - в Барселоне 70% пиздят на испанском, каталанский нахуй не нужен по сути, но стоит проехать часа полтора на поезде, в Таррагону например - там уже начинается абсолютное некотирование кастельяно, хотя зная испанский - справишься без проблем. Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Kluivert -Цитата от Chiarikashi
Ну мы тёрли за испанский рэп, например, и я заявил что он - хуйня задроченная. Прослушал твоих кубинцев - как по мне тоже поебота, хотя у латиносов чёта неплохое слышал пару раз, но не запомнил кто это был. Кубинский акцент весёлый, кста.  Поебота так поебота. Я про твою "музыку" то же самое скажу. О чём спор? Музыка без кавычек пишется.  Да и нет спора - так, мнение высказываю о прослушанном. Оришасы тоже не вкатили - после 3-х прослушанных композиций показались попсой. 
Посоветуй чего-то заебатого из своего загашника - авось зарепичу да изменю мнение. Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Rinzai -Цитата от Chiarikashi А чо ты думал, ёба. Ну так они же не в рот ебаться гордые националисты, дак нет - быстро с флагами ненавистных окупантов на улицы высыпали.  так там 3/4 "оккупантской" сборной из игроков блауграны состоит Как это коррелирует с распеваниями частушки "я - испанец" и оккупантскими флагами? Орали бы что это их пцанята победили, а не враги народа.  а ты откуда знаешь, что это именно каталанцы распевали? думаешь, что на улице только коренной народ был в ту ночь?
скольких каталанцев я знаю - ни один в ту ночь с флагом не плясал и песню не орал, есть очень много таких кому похуй на разделение Каталония - Испания, но ни один из них в ту ночь с флагом не горцевал, и уж точно песню не пел.
и даже тот факт, что чемпионат мира выйграла Барса с Касильясом на воротах и Рамосом в защите их не ебал, сравнить что было, когда Барса взяля кубки, и финал ЧМ - второе было просто ооочень маленькой фиестой, абсолютно незначительной и незаметной. | | | | Жыве Беларусь!
13 ноября 2010, 21:21
| | |
#106 (ПС)
| | | | | маньяк
20 декабря 2010, 14:59
| | |
#107 (ПС)
| Samael(9mm)-альбом"Catarsis"(2008 г.)-очень не плохой)
вобще испанский язык уважаю 
второй или третий по распространенности в мире кажется... | | | | Jean Claude
Регистрация: 23.08.2007 | Подскажите где скачать альбом Dyablo - Destrukxion | | | | One Love
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Qrsk | а почему тут Дона Омара нет? | | | | Стараюсь стать лучше
10 марта 2011, 18:43
| | |
#110 (ПС)
| ель пасиент впоряде  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | есть что новое от Рэнди Акошты или Мано армада? | | | | Melodiggers Music
Мне вот например прошлогодний альбом Payo Malo понравился. | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2012 | сайпрес хилл хуярил альбомчик своих песен на испанском насколько я помню.
остальное хуйня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | сасайте хлопцы у дэмрика зачуханого своего)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от podzemoxod сайпрес хилл хуярил альбомчик своих песен на испанском насколько я помню.
остальное хуйня  los grandes exitos en espanol.однако остальное не хуйня или ты так выебнуться решил?  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | есть годные, некоторые так вообще ебашат получше многих из штатов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | испанцы слабы ) чили тут рулит) ну ине коиорые команды с колумбии эквадора и еще коекто Добавлено через 18 минут 17 секунд | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | американские мексикацы
ну и миль новесиенто сетента сиете | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле что это за чтиво ебаное Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от 2faces испанцы слабы ) чили тут рулит) ну ине коиорые команды с колумбии эквадора и еще коекто в испании тоже есть сильные команды и исполнители, как и по всей южной америке в принципе
просто абсолютное большинство их - андер, который в большинстве хуево ищется 
а то что на поверхности, хуйня везде у них почти, не мой вкус | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от FlaQ
что это за чтиво ебаное  битло приятное, флоу не хуже, чем у доброй половины российских аналогов, плюс трек светанулся в "breaking bad".  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | мне пох где он светился
русское не слушаю, и поэтому флоу здесь говно | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от FlaQ мне пох где он светился
русское не слушаю, и поэтому флоу здесь говно хмм, а напомни-ка, где я спрашиваю твоё мнение?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | вкатывает рэгитон это тоже близкое но другое,don omar , calle 13, Angel & Khriz и многие другие,похожи стили и языки,токо рэгитон это мексика и т.п. и барабаны там по другому Добавлено через 1 минуту 54 секунды хотя это тож самое | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | [bcgfyrb http://zwitnashira.blogspot.com/ http://vk.com/gimbarr_rap тут много чего по хардкор теме
хиспанки) зита и гита | | | | |