Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от FlaQ -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
битло приятное, флоу не хуже, чем у доброй половины российских аналогов, плюс трек светанулся в "breaking bad".  мне пох где он светился
русское не слушаю, и поэтому флоу здесь говно хмм, а напомни-ка, где я спрашиваю твоё мнение?  тема для обсуждения испаноязычного хип-хопа, ты его выложил и его мы обсуждаем, еще вопросы? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от FlaQ -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от FlaQ
мне пох где он светился
русское не слушаю, и поэтому флоу здесь говно хмм, а напомни-ка, где я спрашиваю твоё мнение?  тема для обсуждения испаноязычного хип-хопа, ты его выложил и его мы обсуждаем, еще вопросы? не серчай, амиго, день говёный был  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | бывает, да и по музыке каждому свое  | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | А вот зря на прошлых страницах говорили что испанский рэп хуже латинского. Есть конечно вспышки хорошего рэпа и в северной америке но это не сравнить с количеством и качеством испании. Всё таки они на шаг в переди так как там рэп появился раньше и всё таки европа.. франция, германия близко, всё это влияло на рэп 90х в испании. Я живу в Аргентине и рос практически на испанском рэпе, знаю парней которые хорошо делают, но здесь еще не обработанная публика. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Daniel Berkh А вот зря на прошлых страницах говорили что испанский рэп хуже латинского. Есть конечно вспышки хорошего рэпа и в северной америке но это не сравнить с количеством и качеством испании. Всё таки они на шаг в переди так как там рэп появился раньше и всё таки европа.. франция, германия близко, всё это влияло на рэп 90х в испании. Я живу в Аргентине и рос практически на испанском рэпе, знаю парней которые хорошо делают, но здесь еще не обработанная публика. согласен - в испании тоже есть сильные команды и исполнители, как и по всей южной америке в принципе
просто абсолютное большинство их - андер, который в большинстве хуево ищется
а то что на поверхности, хуйня везде у них почти, не мой вкус | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | в испаниии иглесиас только) чили 5ть лет слушаю и лучше и не слышал | | | | Meat Department.
еще скажи, что эти ребята говно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от 2faces симпатичная картинка, битло приятнейшее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | мда после чилийцев это мямля какаято испанская ) никакого напора в голосе и испанский язык в напряг после чилийского диалекта Добавлено через 1 минуту 56 секунд с ипанцев вот что хоть можно слушать | | | | Meat Department.
второй клип колумбия, альбом ихний взрывной был в прошлом году  | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Так как Mic Aberracion может здесь каждый второй. А вот Argot Stereo хорошо звучат.
А вот классика испанского рэпа. DJ Griffi (Solo Los Solo) и Mucho Muchacho (7 Notas 7 Colores) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | и не пытайтесь найти лучше чили | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Daniel Berkh Так как Mic Aberracion может здесь каждый второй. А вот Argot Stereo хорошо звучат.
А вот классика испанского рэпа. DJ Griffi (Solo Los Solo) и Mucho Muchacho (7 Notas 7 Colores) вот это охуенно, забыл про них  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от 2faces мда после чилийцев это мямля какаято испанская ) никакого напора в голосе и испанский язык в напряг после чилийского диалекта Добавлено через 1 минуту 56 секунд с ипанцев вот что хоть можно слушать у чилийцев хуй разберёшь слова, ещё заметил, когда как-то видел интервью Алексиса Санчеса
но звучит грозно  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нэкбриказ убирают эту пасту ностру на раз два, особенно второй клип | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | -Цитата от 2faces мда после чилийцев это мямля какаято испанская ) никакого напора в голосе и испанский язык в напряг после чилийского диалекта Добавлено через 1 минуту 56 секунд с ипанцев вот что хоть можно слушать Вообщето у каждой страны и даже региона есть определённый диалект, особая фишка. В Аргентине смеются над Чилийским акцентом, но опять же каждый регион имеет свою фишку. Мне нравится все. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от FlaQ -Цитата от Daniel Berkh Так как Mic Aberracion может здесь каждый второй. А вот Argot Stereo хорошо звучат.
А вот классика испанского рэпа. DJ Griffi (Solo Los Solo) и Mucho Muchacho (7 Notas 7 Colores) вот это охуенно, забыл про них   PRR PRRRAAAT PANA  | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от FlaQ
второй клип колумбия, альбом ихний взрывной был в прошлом году  блин-блин-блин, срочно хочу этот колумбийский инструментал, случайно не имеешь?  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | А вообщето у любого любителя испанского рэпа должен быть этот альбом. CPV - La Saga Continua... 24/7
FDA из чилийцов нравится. Качество не очень и запись старая, но парни талантливые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | инстра зачет у колумбийцев ваших) ну мямлить зачем под нос) вот его же возраста чилийцы раздают | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | первые 50 сек убрать и крутота, режет слух надрыв, дальше могут же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2011 | а мне наоборот) первый трек прет минусом) Subzero HxC там в чили самый тяжелыый | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | каждому свое, в любом случае что-то выцепляется из всей темы  | | | | новый пользователь