![]() |
тут советуют прочитать 15-ую страницу... при условии, что у меня их всего 13. мило. |
Цитата:
|
Забавно читать. Как Ельник отказался, никто нормально так и не попытался с ним поговорить, вернуть его, новички сразу начали ему замену искать, со словами "незаменимых нет", что неуважительно как-то, а старички только сейчас начали писать, что он хороший орг, и всё при нём было хорошо. Где все раньше были? К новому же организатору никакого доверия. Да, я понимаю, что она надеется всё сделать качественно и верит в это, но как бы это не оказалось мимолётным энтузиазмом, который может развеяться вылетом её команды, который по её мнению конечно же будет несправедлив. Или первым же массовым недовольством участников. Сможет ли она отстоять свою позицию, поставить всех на место? Авторитетом она вряд ли кого задавит, хотя бы потому, что его нет в той мере в какой он необходим оргу серьёзного мероприятия, если вы не хотите превратить это в юкоз баттл, где орги чуть ли не каждый раунд меняются и пропадают. Я вот, например, недоволен тем, что она не выкладывает оценки. Она участница, как я, и она их посмотрела, удовлетворила своё любопытство, почему я должен ждать? Мне тоже очень интересно и обидно, что кто-то уже знает, что там да как - а я нет. Несправедливость, и это косяк организатора. |
Николю снимают с модераторства? :dovolen: Это он так линию гнет свою, мол В ПИЗДУ, а на самом деле будет переживать с пивом и чипсами на диване:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ты следишь за ней? Вдруг не посмотрела. Скачала файлик и все дела. И почему ты думаешь, что с ельником никто не говорил? Не все должно афишироваться. И вообще твой позиция полное гавно, ребята стараются - прояви уважение, либо выйди из игры. |
Цитата:
новый организатор не просто так будет все это делать, потому что захотел, а с одобрения той же администрации. плюс я всегда тут сижу, буду следить и помогать соответственно. да и старожилы не против таких раскладов пока. оценки никогда не выкладывают обычно, за редким исключением в виде отдельных судей, которые могут скинуть непосредственно в тему. то, что один человек посмотрит оценки, не страшно. опять же, никто пока против этого не бастует из старожилов. |
Цитата:
Справедливость. Да когда она была? (с) ЕР Цитата:
Цитата:
Разве что аргумент, про стараются я ждал, и мне действительно здесь нечего ответить. Я только рад буду, если их запал не ограничится пятиминутным всплеском эмоций и приливом сил от полученной высокой должности, если можно так сказать. Похвалю только, если они отлично закончат этот баттл и проведут ещё много-много замечательных соревнований. И все их будут любить. |
Цитата:
И вообще позиция детская ОБИЖАТЬСЯ НА УЧАСТНИКОВ,ему дико похуй должно быть. Да и участники хорошы,словно в первый раз участвуют,регламент ЖИ ЕСТЬ:tomato: |
Цитата:
|
Как то это эгоистично давить на человека и заставлять его делать то что он не хочет. |
Цитата:
|
А как же черный нал модераторов??:D |
Цитата:
|
Блин,ну где оценки уже(( |
Шутки для недалекого круга узких людей... Как то так вродь. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас я тоже понял. Если он действительно сам не хочет, а не просто оскорблён действиями участников, то конечно не стоит его заставлять. |
От остальных судей скоро оценки? |
Хер знает..Вроде трое судят От ельника есть но еще не опубликованы бэдмарк выкладывал,кто еще я хз:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал уже оценки есть)) |
Алясочка-а-а-а-а!!!??? Что с оценками:confused: |
Цитата:
я написала всем судьям, пока отвитил лишь vs. :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
так будет лучше, я считаю. :saint: да и делалось так почти всегда. |
vs. ты должен стпвить мне пятерки)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
неее, Сирежка - хороший. :saint: |
Цитата:
Серега-огонь)))) |
в идеале планировалось на отбор: Ельник Ямайка Влада Бэжмарк Дедушка ждём кого-то из них. :saint: |
Цитата:
|
так же на судейство этого раунда + подведение итогов давалось изначально десять дней, поэтому не оргазмируем, а спокойно ждём, пока судьи закончат свою работу. :saint: Цитата:
жду ответов от Саши, Влады и Деда. :muse: |
Цитата:
тут "бесконечный перерыв" на уме. |
Electric Boy у тебя утро наверное уже?!) прорвемся мы, не сцы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отписался Дедуля, пообщел успеть, если кто-то раньше него отсудит, то запустим и раунд раньше. :saint: |
Цитата:
|
Аляска раньше нового года или раньше января?)) |
Li Mast,не переживай завтра послезавтра будут)) |
таки с организатором решили? |
Цитата:
|
не забудьте поторопить судей, что бы потом лишний раз прихуеть - как они не поняли всей глубины стишули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |