Death does not exist
20 ноября 2012, 17:55
| | |
#226 (ПС)
| вас всех за флуд настигнет ель ник - одумайтесь, пока не поздно  | | | | Грустный пользователь
20 ноября 2012, 18:03
| | |
#227 (ПС)
| я конечно в разделе их стихия стихи не очень давно,но как бы вроде прижился вроде за почти год  и к чему это я веду  меня одного бесят идиоты,по моему скромному мнению,в поэзии мало что смыслящие,которые заходят в раздел и начинают пороть хуйню типа"а вот у меня в текстах панчлайны,даблраймы,панторифма вся беда   и не имеют понятия что такое дактиль амфибрахий анапест а рождественский для них это кролик  | | | | Метамфетамин
20 ноября 2012, 18:05
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy я конечно в разделе их стихия стихи не очень давно,но как бы вроде прижился вроде за почти год  и к чему это я веду  меня одного бесят идиоты,по моему скромному мнению,в поэзии мало что смыслящие,которые заходят в раздел и начинают пороть хуйню типа"а вот у меня в текстах панчлайны,даблраймы,панторифма вся беда   и не имеют понятия что такое дактиль амфибрахий анапест а рождественский для них это кролик  бля хня это всё, ты поймёшь когда познакомишься с моими понторифмами  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 18:43
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy я конечно в разделе их стихия стихи не очень давно,но как бы вроде прижился вроде за почти год  и к чему это я веду  меня одного бесят идиоты,по моему скромному мнению,в поэзии мало что смыслящие,которые заходят в раздел и начинают пороть хуйню типа"а вот у меня в текстах панчлайны,даблраймы,панторифма вся беда   и не имеют понятия что такое дактиль амфибрахий анапест а рождественский для них это кролик  Только Маяковский
только
хардкор  | | | | Метамфетамин
20 ноября 2012, 18:46
| | |
#230 (ПС)
| лесенка стайл | | | | John Antraum
20 ноября 2012, 19:15
| | |
#231 (ПС)
| Галюха, ну, я тут твоё имя настоящее не палю.  Пора бы и мне сисечки приценить, смекаешь? 
Тем более если моя личка для тебя открыта, пора открывать новые двери, горизонты и тоннели 
Шутка Маарида удалась, кстати. Я заценил 
Електрик, Перестань быть вежливым. Я в тебе узнаю новичка  А ты же пацан с понятиями там, все дела. 
Николя, не сердись, тут все свои  | | | | Страх религия слабых
20 ноября 2012, 19:22
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато мне как в том году за ник охуенный  да, помню, кошерный ник - за него  кстати ты писал в этом мало, но я не против тебя наминировать -Цитата от Electric Boy вот бы мне в число номинантов попасть  и тебя бы наминировал, но помоемому опять таки кондидаты большинством голосов я сольюсь. я плохо писал в этом году. мало стоящего | | | | John Antraum
20 ноября 2012, 19:23
| | |
#233 (ПС)
| Ну, тогда беру себе ник "Пиздатее чемВсё" и беру поэта года  | | | | Метамфетамин
20 ноября 2012, 19:25
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато мне как в том году за ник охуенный  да, помню, кошерный ник - за него  кстати ты писал в этом мало, но я не против тебя наминировать -Цитата от Electric Boy вот бы мне в число номинантов попасть  и тебя бы наминировал, но помоемому опять таки кондидаты большинством голосов я сольюсь. я плохо писал в этом году. мало стоящего  передай херувиму с конспектированием диалога - ты меня понял. | | | | Страх религия слабых
20 ноября 2012, 19:27
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Electric Boy я конечно в разделе их стихия стихи не очень давно,но как бы вроде прижился вроде за почти год  и к чему это я веду  меня одного бесят идиоты,по моему скромному мнению,в поэзии мало что смыслящие,которые заходят в раздел и начинают пороть хуйню типа"а вот у меня в текстах панчлайны,даблраймы,панторифма вся беда   и не имеют понятия что такое дактиль амфибрахий анапест а рождественский для них это кролик  Только Маяковский
только
хардкор       
респектуля, но хлебников и кручёнх похардкорнее будут
мариенгоф ещё про туберкулёз писал неплохо Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Маарид -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид
да, помню, кошерный ник - за него  кстати ты писал в этом мало, но я не против тебя наминировать
и тебя бы наминировал, но помоемому опять таки кондидаты большинством голосов я сольюсь. я плохо писал в этом году. мало стоящего  передай херувиму с конспектированием диалога - ты меня понял. я ему счас позвоню чтобы обрадовать   | | | | новенький
20 ноября 2012, 19:28
| | |
#236 (ПС)
| А где их посмотреть?
Насчет знания хорея с амфибрахием - странное дело, я "за" и "против" одновременно. Имхо, знать это важнее и полезнее тем, кто судит и отбирает. Им же самим лучше - шире критерий выбора.
А тем, кто непосредственно делает текст - эти знания могут и помешать. Как сороконожке, которая задумывается, с какой ноги ходить.
Если совсем коротко, то про амфибрахий и дактиль знать не надо - ими надо пользоваться. А одно только знание, без применения, ещё погоды не делало никогда.
И если чел хочет сознательно разнообразить свои приемы (т.е. сам решает, что ему этого хочется, что надо расширять диапазон) и посмотреть, что ещё до него и кроме него придумали, попримерять на себя, подкачаться - он найдёт инфы и про дактиль, и про птеродактиль.
Но если у него уже сложилась манера, от которой он не хочет и не намерен отступать, которая его устраивает - то ему все эти ямбы вряд ли пригодятся, и знание Рождественского - тоже.
Пусть лучше пишет в своей манере.
Коли годная манера - потомки оценят. А если манера хиляк, то сколько ни знай про амфибрахий - лучше не станет. | | | | Метамфетамин
20 ноября 2012, 19:29
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато в дверь  | | | | активный пользователь
20 ноября 2012, 19:39
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато Омар Хайям 
Маяковский 
Есенин 
Рождественский
Команда моей мечты   | | | | В ахуе!
20 ноября 2012, 19:52
| | |
#239 (ПС)
| тексты то стоит читать?? | | | | кислые визуалы
20 ноября 2012, 20:49
| | |
#240 (ПС)
| немного по другому представляю себе эту команду, но выбор весомй Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от бумажный порез А где их посмотреть?
Насчет знания хорея с амфибрахием - странное дело, я "за" и "против" одновременно. Имхо, знать это важнее и полезнее тем, кто судит и отбирает. Им же самим лучше - шире критерий выбора.
А тем, кто непосредственно делает текст - эти знания могут и помешать. Как сороконожке, которая задумывается, с какой ноги ходить.
Если совсем коротко, то про амфибрахий и дактиль знать не надо - ими надо пользоваться. А одно только знание, без применения, ещё погоды не делало никогда.
И если чел хочет сознательно разнообразить свои приемы (т.е. сам решает, что ему этого хочется, что надо расширять диапазон) и посмотреть, что ещё до него и кроме него придумали, попримерять на себя, подкачаться - он найдёт инфы и про дактиль, и про птеродактиль.
Но если у него уже сложилась манера, от которой он не хочет и не намерен отступать, которая его устраивает - то ему все эти ямбы вряд ли пригодятся, и знание Рождественского - тоже.
Пусть лучше пишет в своей манере.
Коли годная манера - потомки оценят. А если манера хиляк, то сколько ни знай про амфибрахий - лучше не станет. согласен, но у репердяев, если они немного секут в музле шансов разнообразить своё творчество, на мой взгляд, больше, поскольку у них есть постоянно долбящий в уши ритм, который по сути и есть всё вышеперечисленное, и всякие изъёбы с ритмом ,как мне кажется, будут весьма полезны каждому стихоплётекстописцу | | | | Магия где-то внутри
21 ноября 2012, 02:54
| | |
#241 (ПС)
| У Фрау Менгеле норм стих - прочел до конца. | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 07:51
| | |
#242 (ПС)
| Дофлудились,олени 
По теме:
Кто судит этот раунд?если уже писали,то прошу прощения,просто здесь столько ненужной хуйни понапечатали,влом читать все  | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 08:22
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Ваня Смайлег тексты то стоит читать?? Два раунда где-то лучше подожди, меньше шансов на разочарование  | | | | Серые Интеллигенты
21 ноября 2012, 08:45
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Коламбус Дофлудились,олени 
По теме:
Кто судит этот раунд?если уже писали,то прошу прощения,просто здесь столько ненужной хуйни понапечатали,влом читать все  Ну как так то?
Другим диагнозы ставишь, а сам подумать забыл.
Где судей обычно пишут? | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 09:31
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Spime -Цитата от Коламбус Дофлудились,олени 
По теме:
Кто судит этот раунд?если уже писали,то прошу прощения,просто здесь столько ненужной хуйни понапечатали,влом читать все  Ну как так то?
Где судей обычно пишут? В первом посте,но не написали какие трое судят первый раунд  | | | | Серые Интеллигенты
21 ноября 2012, 09:51
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Spime -Цитата от Коламбус Дофлудились,олени 
По теме:
Где судей обычно пишут? В первом посте,но не написали какие трое судят первый раунд  После первого прочтения решил, что судить будут они все, кроме Всё Пиздато, просто каждый будет судить не все команды, а разделят поровну между собой. Насколько помню, так делали здесь в одиночном баттле, на рэпфорсе использовалась такая система.
Эта система чуть менее справедлива, чем когда каждый судья оценивает абсолютно всех участников, но зато значительно ускоряет процесс.
Если ты прав, то действительно странно, что ещё не разобрались, кто будет судить. На ходу будут решать? | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 10:16
| | |
#247 (ПС)
| Коле снится колесница! 
Артёму вэ эс на ложке вес 
Всё Пиздат под новый год не взят даже в самиздат 
Влада космос станком ткацким убила Стругацкого 
Бэдмарк косит под Петрарку 
Эресто Заткнитесь снял видео про Питер ( и вообще няшен  )
Глю продаёт стишки по рублю 
Дедушка - фашист, извращенец и фетишист 
Баббл со вкусом вишни спелой, приклеенна к парте и затвердела 
А Ямайке повезло. Оно - шахматная фигура "слон"  | | | | новый пользователь
21 ноября 2012, 11:23
| | |
#248 (ПС)
| Николай, произошло нечто невообразимое, повергающее нашу команду в уныние и заставляющее скорбить о случившемся в крайней степени. В выложенных нашей командой текстах всплыли теги редактирования (в частности у товарищей Панталуона и Rейтуzа). В связи с этим существуют опасения насчет адекватности подсчета количества символов в текстах, так давайте же не допустим несправедливости. Сердечно просим Вас удалить теги из наших текстов. Всегда и навечно Ваши, творческая группа "Трико". | | | | Серые Интеллигенты
21 ноября 2012, 11:31
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от SPL B Николай, произошло нечто невообразимое, повергающее нашу команду в уныние и заставляющее скорбить о случившемся в крайней степени. В выложенных нашей командой текстах всплыли теги редактирования (в частности у товарищей Панталуона и Rейтуzа). В связи с этим существуют опасения насчет адекватности подсчета количества символов в текстах, так давайте же не допустим несправедливости. Сердечно просим Вас удалить теги из наших текстов. Всегда и навечно Ваши, творческая группа "Трико". Порадовал.
У меня твой ник чёрный, не как у новичков, а у тебя только 5 сообщений. Я здесь нечасто, как такое возможно? | | | | активный пользователь
21 ноября 2012, 11:32
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Spime -Цитата от SPL B Николай, произошло нечто невообразимое, повергающее нашу команду в уныние и заставляющее скорбить о случившемся в крайней степени. В выложенных нашей командой текстах всплыли теги редактирования (в частности у товарищей Панталуона и Rейтуzа). В связи с этим существуют опасения насчет адекватности подсчета количества символов в текстах, так давайте же не допустим несправедливости. Сердечно просим Вас удалить теги из наших текстов. Всегда и навечно Ваши, творческая группа "Трико". Порадовал.
У меня твой ник чёрный, не как у новичков, а у тебя только 5 сообщений. Я здесь нечасто, как такое возможно? дата реги 2009
Трико  | | | | |