26 ноября 2012, 16:41
| | |
#651 (ПС)
| тут советуют прочитать 15-ую страницу... при условии, что у меня их всего 13. мило. | | | | МиМ
26 ноября 2012, 17:02
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Voch тут советуют прочитать 15-ую страницу... при условии, что у меня их всего 13. мило. а ты настрой как у всех, чтобы по 25 постов на странице отображалось  | | | | Серые Интеллигенты
26 ноября 2012, 17:33
| | |
#653 (ПС)
| Забавно читать. Как Ельник отказался, никто нормально так и не попытался с ним поговорить, вернуть его, новички сразу начали ему замену искать, со словами "незаменимых нет", что неуважительно как-то, а старички только сейчас начали писать, что он хороший орг, и всё при нём было хорошо. Где все раньше были?
К новому же организатору никакого доверия. Да, я понимаю, что она надеется всё сделать качественно и верит в это, но как бы это не оказалось мимолётным энтузиазмом, который может развеяться вылетом её команды, который по её мнению конечно же будет несправедлив. Или первым же массовым недовольством участников. Сможет ли она отстоять свою позицию, поставить всех на место? Авторитетом она вряд ли кого задавит, хотя бы потому, что его нет в той мере в какой он необходим оргу серьёзного мероприятия, если вы не хотите превратить это в юкоз баттл, где орги чуть ли не каждый раунд меняются и пропадают.
Я вот, например, недоволен тем, что она не выкладывает оценки. Она участница, как я, и она их посмотрела, удовлетворила своё любопытство, почему я должен ждать? Мне тоже очень интересно и обидно, что кто-то уже знает, что там да как - а я нет. Несправедливость, и это косяк организатора. | | | | John Antraum
26 ноября 2012, 17:36
| | |
#654 (ПС)
| Николю снимают с модераторства? 
Это он так линию гнет свою, мол В ПИЗДУ, а на самом деле будет переживать с пивом и чипсами на диване   | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 17:39
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Spime Забавно читать. Как Ельник отказался, никто нормально так и не попытался с ним поговорить, вернуть его, новички сразу начали ему замену искать, со словами "незаменимых нет", что неуважительно как-то, а старички только сейчас начали писать, что он хороший орг, и всё при нём было хорошо. Где все раньше были?
К новому же организатору никакого доверия. Да, я понимаю, что она надеется всё сделать качественно и верит в это, но как бы это не оказалось мимолётным энтузиазмом, который может развеяться вылетом её команды, который по её мнению конечно же будет несправедлив. Или первым же массовым недовольством участников. Сможет ли она отстоять свою позицию, поставить всех на место? Авторитетом она вряд ли кого задавит, хотя бы потому, что его нет в той мере в какой он необходим оргу серьёзного мероприятия, если вы не хотите превратить это в юкоз баттл, где орги чуть ли не каждый раунд меняются и пропадают.
Я вот, например, недоволен тем, что она не выкладывает оценки. Она участница, как я, и она их посмотрела, удовлетворила своё любопытство, почему я должен ждать? Мне тоже очень интересно и обидно, что кто-то уже знает, что там да как - а я нет. Несправедливость, и это косяк организатора. Ну так пусть ее старожилы поддержат.А по поводу несправедливости-да когда она на баттлах была)) | | | | [ЛСД]
26 ноября 2012, 17:41
| | |
#656 (ПС)
| Ты следишь за ней? Вдруг не посмотрела. Скачала файлик и все дела.
И почему ты думаешь, что с ельником никто не говорил? Не все должно афишироваться.
И вообще твой позиция полное гавно, ребята стараются - прояви уважение, либо выйди из игры. | | | | МиМ
26 ноября 2012, 17:54
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Spime Забавно читать. Как Ельник отказался, никто нормально так и не попытался с ним поговорить, вернуть его, новички сразу начали ему замену искать, со словами "незаменимых нет", что неуважительно как-то, а старички только сейчас начали писать, что он хороший орг, и всё при нём было хорошо. Где все раньше были?
Я вот, например, недоволен тем, что она не выкладывает оценки. Она участница, как я, и она их посмотрела, удовлетворила своё любопытство, почему я должен ждать? Мне тоже очень интересно и обидно, что кто-то уже знает, что там да как - а я нет. Несправедливость, и это косяк организатора. ельнику сразу после отказа проводить баттл начали все говорить, чтоб не принимал таких поспешных решений. плюс администрация разговаривала, в этом я уверен.
новый организатор не просто так будет все это делать, потому что захотел, а с одобрения той же администрации. плюс я всегда тут сижу, буду следить и помогать соответственно. да и старожилы не против таких раскладов пока.
оценки никогда не выкладывают обычно, за редким исключением в виде отдельных судей, которые могут скинуть непосредственно в тему.
то, что один человек посмотрит оценки, не страшно. опять же, никто пока против этого не бастует из старожилов. | | | | Серые Интеллигенты
26 ноября 2012, 18:05
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy А по поводу несправедливости-да когда она на баттлах была)) Аргументище.
Справедливость. Да когда она была? (с) ЕР -Цитата от Волчий Сновидец Ты следишь за ней? Вдруг не посмотрела. Скачала файлик и все дела. Засмеялся. Сам то веришь в это? -Цитата от Волчий Сновидец И почему ты думаешь, что с ельником никто не говорил? Не все должно афишироваться.
И вообще твой позиция полное гавно, ребята стараются - прояви уважение, либо выйди из игры. Если бы здесь, большинство просило бы его вернуться, то не факт, что самый принципиальный человек бы устоял. Человек так устроен, что ему нравится осознавать тот факт, что он нужен кому-то. И если его хорошо попросить о помощи, он может отозваться. Но читая эту тему складывается ощущение, что всем насрать.
Разве что аргумент, про стараются я ждал, и мне действительно здесь нечего ответить. Я только рад буду, если их запал не ограничится пятиминутным всплеском эмоций и приливом сил от полученной высокой должности, если можно так сказать. Похвалю только, если они отлично закончат этот баттл и проведут ещё много-много замечательных соревнований. И все их будут любить. | | | | активный пользователь
26 ноября 2012, 18:07
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Spime -Цитата от Electric Boy А по поводу несправедливости-да когда она на баттлах была)) Аргументище.
Справедливость. Да когда она была? (с) ЕР -Цитата от Волчий Сновидец Ты следишь за ней? Вдруг не посмотрела. Скачала файлик и все дела. Засмеялся. Сам то веришь в это? -Цитата от Волчий Сновидец И почему ты думаешь, что с ельником никто не говорил? Не все должно афишироваться.
И вообще твой позиция полное гавно, ребята стараются - прояви уважение, либо выйди из игры. Если бы здесь, большинство просило бы его вернуться, то не факт, что самый принципиальный человек бы устоял. Человек так устроен, что ему нравится осознавать тот факт, что он нужен кому-то. И если его хорошо попросить о помощи, он может отозваться. Но читая эту тему складывается ощущение, что всем насрать.
Разве что аргумент, про стараются я ждал, и мне действительно здесь нечего ответить. Я только рад буду, если их запал не ограничится пятиминутным всплеском эмоций и приливом сил от полученной высокой должности, если можно так сказать. Похвалю только, если они отлично закончат этот баттл и проведут ещё много-много замечательных соревнований. И все их будут любить. Бросать батл-это не дело.Доведи до конца и не устраивай больше.
И вообще позиция детская ОБИЖАТЬСЯ НА УЧАСТНИКОВ,ему дико похуй должно быть.
Да и участники хорошы,словно в первый раз участвуют,регламент ЖИ ЕСТЬ  | | | | Страх религия слабых
26 ноября 2012, 18:17
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Spime -Цитата от Electric Boy А по поводу несправедливости-да когда она на баттлах была)) Аргументище.
Разве что аргумент, про стараются я ждал, и мне действительно здесь нечего ответить. Я только рад буду, если их запал не ограничится пятиминутным всплеском эмоций и приливом сил от полученной высокой должности, если можно так сказать. Похвалю только, если они отлично закончат этот баттл и проведут ещё много-много замечательных соревнований. И все их будут любить. ельник просто так залупами не бросается. если он так сказал значит его по человечески всё достало и пытаться переубедить его лишь проявление неуважения к человеку. я вот например не доволен, но это всё хуйня. по мне так любой может бть организатором, правда появятся сюрприз о которых никто не ожидал услшать, а ельник будет сидеть и ржать. твоя позиция мне понятна, но она не верна | | | | [ЛСД]
26 ноября 2012, 18:17
| | |
#661 (ПС)
| Как то это эгоистично давить на человека и заставлять его делать то что он не хочет. | | | | Страх религия слабых
26 ноября 2012, 18:20
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Как то это эгоистично давить на человека и заставлять его делать то что он не хочет. да. особенно учитывая что всё делалось и делается исключительно на энтузиазме | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 18:23
| | |
#663 (ПС)
| А как же черный нал модераторов??  | | | | Страх религия слабых
26 ноября 2012, 18:24
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy А как же черный нал модераторов??  видать я его спиздил как нефть из недр земли | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 18:41
| | |
#665 (ПС)
| Блин,ну где оценки уже(( | | | | [ЛСД]
26 ноября 2012, 18:41
| | |
#666 (ПС)
| Шутки для недалекого круга узких людей... Как то так вродь.  | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 18:43
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Шутки для недалекого круга узких людей... Как то так вродь.  Не скажи,не скажи... У узких людей весьма не недалекий круг  | | | | Сам себе знамЯнитость.
26 ноября 2012, 18:46
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Шутки для недалекого круга узких людей... Как то так вродь.  нельзя судить людей по диаметру их отверстий  | | | | Серые Интеллигенты
26 ноября 2012, 18:54
| | |
#669 (ПС)
| Вас я тоже понял.
Если он действительно сам не хочет, а не просто оскорблён действиями участников, то конечно не стоит его заставлять. | | | | активный пользователь
26 ноября 2012, 19:23
| | |
#670 (ПС)
| От остальных судей скоро оценки? | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 19:30
| | |
#671 (ПС)
| Хер знает..Вроде трое судят От ельника есть но еще не опубликованы бэдмарк выкладывал,кто еще я хз  | | | | активный пользователь
26 ноября 2012, 19:31
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Electric Boy Хер знает..Вроде трое судят От ельника есть но еще не опубликованы бэдмарк выкладывал,кто еще я хз  Ельник все-таки судит  | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 19:33
| | |
#673 (ПС)
| Ну да... Он же орулить отказался только.. По крайней мере,аляска писала,что он ей оценки прислал | | | | Илья Ильич
26 ноября 2012, 20:02
| | |
#674 (ПС)
| Я думал уже оценки есть)) | | | | Грустный пользователь
26 ноября 2012, 20:03
| | |
#675 (ПС)
| Алясочка-а-а-а-а!!!??? Что с оценками  | | | | |