Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Electric Boy Ладно,уговорили  Я согласен порулить 
А вообще надо Херувима тогда просить ,он из молераторов раздела один тут стабильно тусуется Организовывать можно и будучи рядовым пользователем. Только заручиться поддержкой модеров на крайний случай. Хотя достаточно быть смотрящим своей темы. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Кстати, добавил кое-какие права Аляске на эту тему. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от RapperX -Цитата от Electric Boy Ладно,уговорили  Я согласен порулить 
А вообще надо Херувима тогда просить ,он из молераторов раздела один тут стабильно тусуется Организовывать можно и будучи рядовым пользователем. Только заручиться поддержкой модеров на крайний случай. Хотя достаточно быть смотрящим своей темы. ясно.Ну если Херувиму и Аляске понадобится помощь,то я с удовольствием,благо огромное количество свободного времени позволяет  В орги не мечу,просто скучно,мне еще месяц дома чалиться)
о,смотрящая) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну,в принципе,правильно.Я как пользователь поддерживаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Н.Новгород | Итоги нам, госпожа Аляска!  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Electric Boy -Цитата от RapperX -Цитата от Electric Boy Ладно,уговорили  Я согласен порулить 
А вообще надо Херувима тогда просить ,он из молераторов раздела один тут стабильно тусуется Организовывать можно и будучи рядовым пользователем. Только заручиться поддержкой модеров на крайний случай. Хотя достаточно быть смотрящим своей темы. ясно.Ну если Херувиму и Аляске понадобится помощь,то я с удовольствием,благо огромное количество свободного времени позволяет  В орги не мечу,просто скучно,мне еще месяц дома чалиться)
о,смотрящая) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну,в принципе,правильно.Я как пользователь поддерживаю  Сообщения: 1,488
я протев | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от адри -Цитата от Electric Boy -Цитата от RapperX
Организовывать можно и будучи рядовым пользователем. Только заручиться поддержкой модеров на крайний случай. Хотя достаточно быть смотрящим своей темы. ясно.Ну если Херувиму и Аляске понадобится помощь,то я с удовольствием,благо огромное количество свободного времени позволяет  В орги не мечу,просто скучно,мне еще месяц дома чалиться)
о,смотрящая) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Ну,в принципе,правильно.Я как пользователь поддерживаю  Сообщения: 1,488
я протев солидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я так понимаю, Влада эта и обещание до 12 закончить, не сдержала  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от isiltasuna я так понимаю, Влада эта и обещание до 12 закончить, не сдержала  есть оценки почти все - ей осталось 10 пар. 
ночью всё будет.  | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от isiltasuna я так понимаю, Влада эта и обещание до 12 закончить, не сдержала  через 10 минут скидываю оценки последних команд -
остальные оценки мои у Иры есть уже.
прошу прощения.
Ира, как организатор, справляется очень и очень хорошо, -
у меня просто вообще никак времени не было,
так что простите, что с опозданием. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от isiltasuna я так понимаю, Влада эта и обещание до 12 закончить, не сдержала  через 10 минут скидываю оценки последних команд -
остальные оценки мои у Иры есть уже.
прошу прощения.
Ира, как организатор, справляется очень и очень хорошо, -
у меня просто вообще никак времени не было,
так что простите, что с опозданием. ждём и в течении получаса - 45 минут будут итоги.
следующий раунд будет менее затяжным, надеюсь, извините за небольшие проблемы со сроками.
просто перенимать баттл сложнее гораздо, нежели начинать с нуля.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Только хотел написать: когда результаты, сучки?
Но ответ уже последовал | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | эх,не хотел такое кошерное кол-во сообщений портить((Пришлось  | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | а насколько циферки поставленые в спешке можно считать объективными ??? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от kolikus а насколько циферки поставленые в спешке можно считать объективными ??? проебать боишься,штоль?  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от vlada.cosmos это вообще не твое дело, революционерка, лол. а оценивать тексты – это твое дело? так нужно было заниматься своим делом, вместо того чтоб набивать тут посты о том, как тебе не хватает времени и какие тут все ущербные. ждем ведь только тебя. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от vlada.cosmos я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
сечешь разницу? она могла сдать, могла не сдать, по желанию, так же как и ты могла согласиться судить, а могла отказаться.
или Ельник к тебе с дулом в гости пожаловал и заставил?  или кто там тебя звал судить. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от vlada.cosmos а просто-напросто требую
элементарного уважения к себе в качестве судьи. в качестве судьи лично я, например, тебя еще не знаю, хоть и участвую здесь с первого котб – так что уважение на ровном месте не появится. оно может сформироваться только после того, как ты себя проявишь | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Алясочка,когда тему с оценками создавать будешь кинь тут ссылку на нее,  Ну если разумеется ты итоги не в эту же тему сунешь,ок? | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Electric Boy Алясочка,когда тему с оценками создавать будешь кинь тут ссылку на нее,  Ну если разумеется ты итоги не в эту же тему сунешь,ок? я в курсе, не первый баттл на форуме мой, знаю как делается всё.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Не смей командовать тут, холоп | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от axl Не смей командовать тут, холоп ты слишком груб. 
он попросил, я ответила.  | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от axl Не смей командовать тут, холоп щас милиция разберется,кто из нас холоп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Прошу прощения, в таком случае - я сам холоп
АЗ ЕЗМЬ ЦАРЬ! Добавлено через 2 минуты 2 секунды Противоречу сам себе | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от рима -Цитата от vlada.cosmos это вообще не твое дело, революционерка, лол. а оценивать тексты – это твое дело? так нужно было заниматься своим делом, вместо того чтоб набивать тут посты о том, как тебе не хватает времени и какие тут все ущербные. ждем ведь только тебя. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от vlada.cosmos я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
сечешь разницу? она могла сдать, могла не сдать, по желанию, так же как и ты могла согласиться судить, а могла отказаться.
или Ельник к тебе с дулом в гости пожаловал и заставил?  или кто там тебя звал судить. Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от vlada.cosmos а просто-напросто требую
элементарного уважения к себе в качестве судьи. в качестве судьи лично я, например, тебя еще не знаю, хоть и участвую здесь с первого котб – так что уважение на ровном месте не появится. оно может сформироваться только после того, как ты себя проявишь но ты - не организатор, чтоб меня еще проверять. это не твое дело, ясненько?
я согласилась, а не сама проявила желание - мой выбор состоял из "принять\отклонить просьбу". это разные вещи. и не моя беда, что ты не чувствуешь разницы.
да и отчитываться я, по сути, вообще, тоже не должна.
и мне плевать, сколько раз ты в котб участвуешь, но спасибо за бесценную информацию. пойду всем рассказывать, а то вдруг от кого-то другого узнают. 
и что? это значит, что судьям все грубить должны? я тебя задела какой-то своей репликой, что ты так взъелась? конкретно тебя я вообще не задевала ничем.
да и попытки тут твои навести справедливость меня ровно так же колышат,
как и, вообще, обмен с тобой фразами на любую другую тему. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от vlada.cosmos -Цитата от рима -Цитата от vlada.cosmos это вообще не твое дело, революционерка, лол. а оценивать тексты – это твое дело? так нужно было заниматься своим делом, вместо того чтоб набивать тут посты о том, как тебе не хватает времени и какие тут все ущербные. ждем ведь только тебя. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от vlada.cosmos я не просилась это оценивать, а она сама хотела сдать текст.
элементарного уважения к себе в качестве судьи. в качестве судьи лично я, например, тебя еще не знаю, хоть и участвую здесь с первого котб – так что уважение на ровном месте не появится. оно может сформироваться только после того, как ты себя проявишь но ты - не организатор, чтоб меня еще проверять. это не твое дело, ясненько?
я согласилась, а не сама проявила желание - мой выбор состоял из "принять\отклонить просьбу". это разные вещи. и не моя беда, что ты не чувствуешь разницы.
да и отчитываться я, по сути, вообще, тоже не должна.
и мне плевать, сколько раз ты в котб участвуешь, но спасибо за бесценную информацию. пойду всем рассказывать, а то вдруг от кого-то другого узнают. 
и что? это значит, что судьям все грубить должны? я тебя задела какой-то своей репликой, что ты так взъелась? конкретно тебя я вообще не задевала ничем.
да и попытки тут твои навести справедливость меня ровно так же колышат,
как и, вообще, обмен с тобой фразами на любую другую тему. да хватит уже! 
ещё одно сообщение и тему закрою опять.
Влада, Рима, давайте жить дружно, хватит уже огрызаться, вроде обе девушки, должны же быть нормы приличия. | | | | локоть в горле
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Емсобак зоебали вы владу вот именно(. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 | Насилие - ни к чему хорошему не приведёт | | | | |