активный пользователь
10 ноября 2012, 12:31
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от 4ampion а можноли выкладывать тексты на всеобщее восхтищене до окончния раунда??????????? Добавлено через 14 минут 88 секунд ты весёлый прень..жаль такие вылитают после1-ого ну край 2-ого раунда...
обижаются..
и болше не заходят в тему с батлом...  Кинь свой говнотекст мне в личку,а я тебе свой.друг у друга понапиздит панчей,согласен?
А чампион один участвует за трех человек,так можно,если об этом никто не узнает? Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Волчий Сновидец когда ж уже отбор кончиться и вы по норам расползетесь... Согласен,дейк уже достала
Я твой текст прокомментил,а ты мне не сказал спасибо Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от DennY K.R. -Цитата от адри - Тексты присылать на электронную почту: catbattle@yandex.ru кошачий бэтл?  а как ваще регистрацию пройти на этот баттл?) Очень хочу проверить себя) Ниже этой темы есть тема "Запись участников".Там дальше по инструкции | | | | Аум
10 ноября 2012, 14:23
| | |
#377 (ПС)
| - - Дейк, хватит кормить троллей Я считаю, что каждая тварь достойна жизни. Комаров не убиваю даже. Так что и троллей покормить считаю делом хорошим. - когда ж уже отбор кончиться и вы по норам расползетесь... - Согласен,дейк уже достала Да, за тобой в нору я не полезу. | | | | Узреет лишь смотрящий!
10 ноября 2012, 18:35
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от 4ampion а можноли выкладывать тексты на всеобщее восхтищене до окончния раунда??????????? Добавлено через 14 минут 88 секунд -Цитата от Коламбус
А все,точно 
Он же на разогреве был у тебя на концерте 
Помню как он кричал:"ФермерФлейва пидоры,а ПтицефермаФлава крутаны"  ты весёлый прень..жаль такие вылитают после1-ого ну край 2-ого раунда...
обижаются..
и болше не заходят в тему с батлом...  Кинь свой говнотекст мне в личку,а я тебе свой.друг у друга понапиздит панчей,согласен?
А чампион один участвует за трех человек,так можно,если об этом никто не узнает? 1) чтоб спиздить 1 панчь от менятебе придётся спиздить весь текст.. (весь мой текст -панчь  )
2) нас трое    | | | | [КПСЛ]
10 ноября 2012, 19:09
| | |
#379 (ПС)
| - По какой системе оценивается отборка?
- Каков штраф, в случае превышения лимита на количество символов в тексте? | | | | Ельник
10 ноября 2012, 22:01
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Клевец - По какой системе оценивается отборка?
- Каков штраф, в случае превышения лимита на количество символов в тексте? Будут баллы, скорее всего 5/5
Штраф - пропорционально превышению. Превысил на 10 % - 10% максимального возможного балла сняли. Более 30 % превышение - дисквал команды. | | | | Небонутые
10 ноября 2012, 23:48
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Клевец - По какой системе оценивается отборка?
- Каков штраф, в случае превышения лимита на количество символов в тексте? Будут баллы, скорее всего 5/5
Штраф - пропорционально превышению. Превысил на 10 % - 10% максимального возможного балла сняли. Более 30 % превышение - дисквал команды. Список сдавших есть? | | | | новенький
11 ноября 2012, 00:28
| | |
#382 (ПС)
| Когда будет известен точный список судей на отбор? | | | | новенький
11 ноября 2012, 00:30
| | |
#383 (ПС)
| И сколько команд проходят во второй? (извините за мозгоебство, новый на форуме я) | | | | Узреет лишь смотрящий!
11 ноября 2012, 12:27
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Клевец - По какой системе оценивается отборка?
Штраф - пропорционально превышению. Превысил на 10 % - 10% максимального возможного балла сняли. Более 30 % превышение - дисквал команды. коля, ты меня не любишь?
игнорируешь.
можно ли текста в аудио формате -реп типо ... выложить до окончания раунда??? | | | | активный пользователь
11 ноября 2012, 13:24
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от El nieke -Цитата от Клевец - По какой системе оценивается отборка?
Штраф - пропорционально превышению. Превысил на 10 % - 10% максимального возможного балла сняли. Более 30 % превышение - дисквал команды. коля, ты меня не любишь?
игнорируешь.
можно ли текста в аудио формате -реп типо ... выложить до окончания раунда??? Я думаю,что никто не узнает,наврятли они в демомузыку заходят. | | | | Узреет лишь смотрящий!
11 ноября 2012, 13:35
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от 4ampion -Цитата от El nieke
Будут баллы, скорее всего 5/5
игнорируешь.
можно ли текста в аудио формате -реп типо ... выложить до окончания раунда??? Я думаю,что никто не узнает,наврятли они в демомузыку заходят. тогда к вечерубудед подгончег настроен   Добавлено через 19 минут 16 секунд как заслужить любовь и внимаме ельника
подсажите, ветераны..
может ему цветов прислать?
он меня игнарирует.. вопрос в следующем Показать скрытый текст
1.7. Запрещается выкладывать на форуме тексты, написанные на баттл.
я хочу выложить песню в аудио в демомузыке н текст на бтол не приведет ли это к исключению моей команда???????????
|
Последний раз редактировалось 4ampion, 11 ноября 2012 в 14:03.
| | | КПСЛ
11 ноября 2012, 14:37
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от El nieke -Цитата от Клевец - По какой системе оценивается отборка?
игнорируешь.
можно ли текста в аудио формате -реп типо ... выложить до окончания раунда??? не, ну до двадцатого подождать пиздец не вариант, руки чешутся, да? | | | | Узреет лишь смотрящий!
11 ноября 2012, 14:47
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от 4ampion -Цитата от El nieke
Будут баллы, скорее всего 5/5
игнорируешь.
можно ли текста в аудио формате -реп типо ... выложить до окончания раунда??? не, ну до двадцатого подождать пиздец не вариант, руки чешутся, да? посоны из птицеферма флавы ждут..чо фанатов падвадить  | | | | Магия где-то внутри
11 ноября 2012, 15:30
| | |
#389 (ПС)
| Че, спонсоры есть? А то, может опять конфеты выиграть. | | | | Узреет лишь смотрящий!
11 ноября 2012, 15:53
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от SliMan Че, спонсоры есть? А то, может опять конфеты выиграть. а разве приз не 100 000???   Показать скрытый текст
если нет...то ясваливаю | | | | [vneZApno]
11 ноября 2012, 17:17
| | |
#391 (ПС)
| El nieke, дай ссылку на сайт через который ты будешь считать символы | | | | Магия где-то внутри
11 ноября 2012, 17:23
| | |
#392 (ПС)
| Символы считайте через Microsoft Word - там в Статистике "Количество символов (без пробелов)". | | | | Ельник
11 ноября 2012, 18:12
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от samouverennyi El nieke, дай ссылку на сайт через который ты будешь считать символы Microsoft Word | | | | Аум
11 ноября 2012, 18:55
| | |
#394 (ПС)
| Не могу понять, почему Ельник не отвечает на вопрос какой-то там флейвы - можно ли трэк выставлять записанный на текст раунда. Всё таки если в теме текста не будет, то де факто текст не выложен. Интересный претендент... | | | | так, появляюсь
11 ноября 2012, 19:17
| | |
#395 (ПС)
| вопрос, ответ на который не нашел ни в правилах, ни в темах... если я гипотетически напишу три текста и гипотетически сдам их, например, под авторством команды "Растительность (Борода, Усы, Щетина)", это кого-нибудь будет волновать? Необходимо ли, чтобы обозначенные выше поэты были зарегистрированы на форуме, или я могу не париться и не создавать трех пользователей?
насчет последнего поста про трек, не вижу проблемы... можно было не задавать вопрос, а просто сделать) | | | | Ельник
11 ноября 2012, 20:05
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Не могу понять, почему Ельник не отвечает на вопрос какой-то там флейвы - можно ли трэк выставлять записанный на текст раунда. Всё таки если в теме текста не будет, то де факто текст не выложен. Интересный претендент... я не модератор демо-музыки, хз как там отнесутся -Цитата от Fired вопрос, ответ на который не нашел ни в правилах, ни в темах... если я гипотетически напишу три текста и гипотетически сдам их, например, под авторством команды "Растительность (Борода, Усы, Щетина)", это кого-нибудь будет волновать? Необходимо ли, чтобы обозначенные выше поэты были зарегистрированы на форуме, или я могу не париться и не создавать трех пользователей?
насчет последнего поста про трек, не вижу проблемы... можно было не задавать вопрос, а просто сделать) да, будет волновать организаторов - будет дисквал =) | | | | Узреет лишь смотрящий!
11 ноября 2012, 20:20
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от El nieke -Цитата от Dake wo miteru Не могу понять, почему Ельник не отвечает на вопрос какой-то там флейвы - можно ли трэк выставлять записанный на текст раунда. Всё таки если в теме текста не будет, то де факто текст не выложен. Интересный претендент... я не модератор демо-музыки, хз как там отнесутся -Цитата от Fired вопрос, ответ на который не нашел ни в правилах, ни в темах... если я гипотетически напишу три текста и гипотетически сдам их, например, под авторством команды "Растительность (Борода, Усы, Щетина)", это кого-нибудь будет волновать? Необходимо ли, чтобы обозначенные выше поэты были зарегистрированы на форуме, или я могу не париться и не создавать трех пользователей?
насчет последнего поста про трек, не вижу проблемы... можно было не задавать вопрос, а просто сделать) да, будет волновать организаторов - будет дисквал =) 1)ну это ты соврал
почему тогда волчего  команду на одном из командных не дисквал7??
там по двое писали за каждого из трех учасников 
тоже не айс же
б) почему тогда нойза недисквал наоффицальном батле? там тоже альтерэго + он было
цэ) исключать надо если это однообразно и нелепо сделано... (зачем читать 3-и говна, но поиде гавно отсеется в отборе...тк что ...) | | | | так, появляюсь
11 ноября 2012, 20:28
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от El nieke да, будет волновать организаторов - будет дисквал =)  ок, резонно. Но дисквал будет только в том случае, если означенные индивиды дойдут до финиша и настанет обряд раскрытия личностей, я правильно понимаю? сформулирую вопрос более точно и дерзко: когда организаторы планируют провести обряд раскрытия личностей - в отборочном раунде, в середине баталии или в самом конце в виде сладкой вишенки на верхушке финального торта?) | | | | Ельник
11 ноября 2012, 20:50
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Fired -Цитата от El nieke да, будет волновать организаторов - будет дисквал =)  ок, резонно. Но дисквал будет только в том случае, если означенные индивиды дойдут до финиша и настанет обряд раскрытия личностей, я правильно понимаю? сформулирую вопрос более точно и дерзко: когда организаторы планируют провести обряд раскрытия личностей - в отборочном раунде, в середине баталии или в самом конце в виде сладкой вишенки на верхушке финального торта?) смотря когда они проколятся | | | | Аум
11 ноября 2012, 21:37
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от El nieke я не модератор демо-музыки, хз как там отнесутся Вопрос не про демо-музыку. Как там отнесутся - дело их. Вопрос в том, будет ли дисквал на этом конкретном батоле? | | | | |