локоть в горле
6 ноября 2012, 17:39
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Коламбус ты бы на свой лучше псевдоним посмотрел,визави?помоему,это вершина долбоебизма ахахахахахах | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 18:07
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Емсобак -Цитата от Коламбус ты бы на свой лучше псевдоним посмотрел,визави?помоему,это вершина долбоебизма ахахахахахах ты погоди, он и до тебя доберётся, ёптить.  | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 18:09
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Емсобак -Цитата от Коламбус ты бы на свой лучше псевдоним посмотрел,визави?помоему,это вершина долбоебизма ахахахахахах ты погоди, он и до тебя доберётся, ёптить.  да он всех тут уже перебрал, я посмотрю...
как шлюшка ведёт себя.  | | | | [vneZApno]
6 ноября 2012, 18:12
| | |
#204 (ПС)
| Визави & Коламбус, го в бк, но только если диссы
такая же стори как с Маадридом не нужна | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 18:13
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Емсобак
ахахахахахах ты погоди, он и до тебя доберётся, ёптить.  да он всех тут уже перебрал, я посмотрю...
как шлюшка ведёт себя.  это ты верно подметила, он будто туза своего под чужие хуи в своём родном десятом классе подставляет, это ты верно подметила. | | | | в ожидании
6 ноября 2012, 18:14
| | |
#206 (ПС)
| БК это не тру,стишки строгать любой могёт.А вот тонко сраца - это надо уметь.
Кстате,"отучаемся говорить за фсех". | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 18:15
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска -Цитата от Илюша Визави
ты погоди, он и до тебя доберётся, ёптить.  да он всех тут уже перебрал, я посмотрю...
как шлюшка ведёт себя.  это ты верно подметила, он будто туза своего под чужие хуи в своём родном десятом классе подставляет, это ты верно подметила. блин, Илюш, у меня проблемы.
никак не могу придумать идейку для нашей фитули... 
это грустьпечаль.  | | | | Way carried away
6 ноября 2012, 18:15
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Аум
6 ноября 2012, 18:53
| | |
#209 (ПС)
| - Отсутствие панчейвсе понятно с тобой,наверное,это слово настолько модное что ты даже не знаешь что оно означает Куда мне старпёру то знать. Его ведь год назад придумали...
Ладно, признаю, что про химиков вышло у парня хорошо. Не сразу понял. Но остальное. Ноги в руки - это вообще полный Дзен... - О боже,в этом разделе у вас даже другие панчиэто самый жалкий раздел на хх.ру,где большие дядьки пишут свои стишки в надежде что их кто то прокомментирует Так-то да. У меня на заводе никто стишули не заценит, этот раздел - моя последняя надежда. - Ай, разговор за возраст, это первый признак, что тебя растроллили Это признак того, что собеседник ведёт себя как дикий школоло... | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 19:09
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска
да он всех тут уже перебрал, я посмотрю...
как шлюшка ведёт себя.  это ты верно подметила, он будто туза своего под чужие хуи в своём родном десятом классе подставляет, это ты верно подметила. блин, Илюш, у меня проблемы.
это грустьпечаль.  неразделённая любовь
самоубийства
наркотики
неразделённая любовь
ИДЕЙ ТО МАССА, ЁПТА  | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 19:11
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Аляска -Цитата от Илюша Визави
это ты верно подметила, он будто туза своего под чужие хуи в своём родном десятом классе подставляет, это ты верно подметила. блин, Илюш, у меня проблемы.
это грустьпечаль.  неразделённая любовь
самоубийства
наркотики
неразделённая любовь
ИДЕЙ ТО МАССА, ЁПТА  это банально же, на хуй. 
с тобой надо написать что-то крутое, например про паровозик, который смог.  | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 19:35
| | |
#212 (ПС)
| Хуйня ваши диссы Тонко подъебать по делу можно раз или два за текст, остальное всё вода, хуйня и грязь | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 19:42
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Хуйня ваши диссы Тонко подъебать по делу можно раз или два за текст, остальное всё вода, хуйня и грязь ой нескажи...
я сунул палец в вагину твоей тёлки вот там вода, хуйня и грязь | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 19:46
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт Хуйня ваши диссы Тонко подъебать по делу можно раз или два за текст, остальное всё вода, хуйня и грязь ой нескажи...
я сунул палец в вагину твоей тёлки вот там вода, хуйня и грязь И тут бы я охуенно пошутил про твою маму, но я уж больно культурный.
И это не хуя не подъёб, а обычный высер типичного галимого реперка, лол | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 19:50
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт Хуйня ваши диссы Тонко подъебать по делу можно раз или два за текст, остальное всё вода, хуйня и грязь ой нескажи...
я сунул палец в вагину твоей тёлки вот там вода, хуйня и грязь И тут бы я охуенно пошутил про твою маму, но я уж больно культурный.
И это не хуя не подъёб, а обычный высер типичного галимого реперка, лол Олег.. почему в контакте тёлка?
я дума у тебя там ствол - наделе, блять, пилотка 
уо | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 19:53
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion
ой нескажи...
И это не хуя не подъёб, а обычный высер типичного галимого реперка, лол Олег.. почему в контакте тёлка?
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  | | | | Узреет лишь смотрящий!
6 ноября 2012, 19:54
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт
И тут бы я охуенно пошутил про твою маму, но я уж больно культурный.
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  я бы подьебал.. но тыи так признал что зефиру слушаешь...  | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 19:55
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  ты слушаешь Земфиру? 
шучу.  | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 19:55
| | |
#219 (ПС)
ой нескажи...
уо ебучая школота знает только оксюморонов -Цитата от Аляска -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion
Олег.. почему в контакте тёлка?
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  ты слушаешь Земфиру? 
шучу.  я слушаю земфиру. ну? | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 19:56
| | |
#220 (ПС)
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  я бы подьебал.. но тыи так признал что зефиру слушаешь...  С таким же лицом я смотрю на таких как ты, которые анус своим любим реперкам шлифуют, лол -Цитата от Аляска -Цитата от Олежка Крафт -Цитата от 4ampion
шучу.  Так она же охуенная  | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 19:57
| | |
#221 (ПС)
уо Там Земфира, она поёт крутые песни. Я поставил её на аватар. Можешь попробовать подъебать по поводу того, что я слушаю её песни, неудачник  я бы подьебал.. но тыи так признал что зефиру слушаешь...  а ты слушаешь только пучеглазых, школьник  | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 19:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт С таким же лицом я смотрю на таких как ты, которые анус своим любим реперкам шлифуют, лол Так она же охуенная  Откуда: New-York
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  | | | | Небонутые
6 ноября 2012, 20:00
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави а ты слушаешь только пучеглазых, школьник  Сейчас он расскажет какой глубокофилософский рап поёт рапер бланк
А потом придёт Каламбус и скажет что мы лохи, и это ХИПХАП форум и вообще нехуй нам тут делать -Цитата от Аляска Откуда: New-York
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  Скоро поеду 
А погода...Дожди льют | | | | Досрочно на пенсии
6 ноября 2012, 20:02
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от 4ampion -Цитата от Олежка Крафт
уо ебучая школота знает только оксюморонов я слушаю земфиру. ну? да я же написала, что шучу. 
она хорошо делает.  | | | | подземный кот без сапог
6 ноября 2012, 20:02
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Аляска Откуда: New-York
ты, наверное, пиздишь... 
как погодка у вас?  ты будешь смеяться, элли Откуда: Изумрудный городок | | | | |