МиМ
5 ноября 2012, 02:02
| | |
#101 (ПС)
| Можешь просто не начинать, зачем тратить время? | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 02:05
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от 4ampion чото вы пиздейшон посоны по керне загнались
какие тексты, содержаие, рифмы блять??
например команда "соски СД" напралена только на создание еврейски  шуток (не про тебя волчий хотя ты тоже  )
что в корне отличет их творчество от той или иной массы...
главное текста должны удивлять...
а не быть отпалированными под массу звущуюся эталоном. и такие тексты (о том что ктото подрачил на ельника) проходят потому как интересны и необычны    Почему Волчий еврей Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ХеРуВим Можешь просто не начинать, зачем тратить время? Но мы уже записались  да и люди которые со мной в команде возможно хотят участвовать и я не могу их так кинуть  | | | | МиМ
5 ноября 2012, 02:09
| | |
#103 (ПС)
| Ааа, ну раз записались, тогда надо участвовать.
Делайте бател реп, посоны, встряхните это болото  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 02:19
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Ааа, ну раз записались, тогда надо участвовать.
Делайте бател реп, посоны, встряхните это болото  Хорошо,чувак,спасибо Добавлено через 35 минут 48 секунд Ладно,чуваки,я нихуя не шарю в рэпе,вы правы 
А теперь ответьте на мой вопрос,который я задал на прошлой странице:
Система оценивания какая в отборе и в парных?
И вот еще один
Призовой фонд есть? | | | | хочешь сложно?
5 ноября 2012, 03:59
| | |
#105 (ПС)
| стихи/реп/реп/стихи, странно я думал всегда что реп это и есть стихи, как не крути
есть всегда что-то хорошее, на что не стыдно ориентироваться вообще, но вот забавно, когда один наложит говна назвав это стихи, а другой наложит кучу назвав репом, потом прийдут знатоки и половина скажет, а вот это лучше потому, что с красненькое, а вторая половина возразит, нет, вот эта, потому, что с огурчиком
и долго потом выясняют, что же лучше? красненькое или с огурчиком? приводя кучу доводов и причин в защиту  | | | | Грустный пользователь
5 ноября 2012, 05:58
| | |
#106 (ПС)
| Ну я думаю на отбор будет 0-1-2 система а на парные 5/5/3... Хотя если честно не уверен))) А насчет призового фонда.... Можно его организовать... Но это уже к организаторам баттла,модераторам и судьям  | | | | [ЛСД]
5 ноября 2012, 07:28
| | |
#107 (ПС)
| Коламбус да вот такая хуйня со мной приключилась. Просыпаюсь как то, а я уже в израиле и пейсатый хер какой то заносит лезвие над моим членом. Никому не пожелаю.
А твою стратегию как участника я выкупил, вызвать на себя кучу негатива обложив всех хуями, что бы когда в отборе слетишь поныть за то что тебя несправедливо засудили. | | | | подземный кот без сапог
5 ноября 2012, 09:50
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Илюша Визави -Цитата от Read_more
зачем делить людей подобным образом?) не, я не делю, но данный участник - явный и ярый борец за что-то, что именуется репом. Показать скрытый текст
в текстовом батоле.
Показать скрытый текст
ещё и с аудио сасиой сравнил.
а чем ты отличаешься?
тоже в крайности суешься
слово "баттл" означает баттл, а не конкурс стихов. да и форум рэперский в какие я крайности суюсь? я не говорю, что текстовые батолы - это исключительно стишули. но считать, что на текстовых батолах нужно писать диссы и прочую реперскую хуйню - я считаю, это дебилизм.
коламбус сам сказал, что впервые участвует. он слушает недореперков и приводит их недотекстули в пример КАНОНИЧНЫХ ТЕКСТОВ. и это охуенно о многом уже говорит.
"да и форум рэперский"
ага, а раздел "их стихия-стихи", лол. Добавлено через 9 минут 33 секунды когда я участвовал на первой текстовой сасисе, там меня часто банили в отборе, потому что в теме обсуждения были какие-то странные люди, которые кричали о том, что слово "батол" означает "батол", то есть реп, кровь, микрофоны, диссы, бифы и прочую хуйню. кричали о том, что это не поэтический конкурс и прочее. Показать скрытый текст
ну и послетали они все нахуй к третьему раунду | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 10:00
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Илюша Визави
не, я не делю, но данный участник - явный и ярый борец за что-то, что именуется репом. Показать скрытый текст
в текстовом батоле.
Показать скрытый текст
ещё и с аудио сасиой сравнил.
а чем ты отличаешься?
тоже в крайности суешься
слово "баттл" означает баттл, а не конкурс стихов. да и форум рэперский в какие я крайности суюсь? я не говорю, что текстовые батолы - это исключительно стишули. но считать, что на текстовых батолах нужно писать диссы и прочую реперскую хуйню - я считаю, это дебилизм.
коламбус сам сказал, что впервые участвует. он слушает недореперков и приводит их недотекстули в пример КАНОНИЧНЫХ ТЕКСТОВ. и это охуенно о многом уже говорит.
"да и форум рэперский"
ага, а раздел "их стихия-стихи", лол. Да все уже забыли,рот закрой, олень,лучше зацени мой стих самый первый,на батл 
Вот ссылка,жду комменты,чуваки Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус да вот такая хуйня со мной приключилась. Просыпаюсь как то, а я уже в израиле и пейсатый хер какой то заносит лезвие над моим членом. Никому не пожелаю.
А твою стратегию как участника я выкупил, вызвать на себя кучу негатива обложив всех хуями, что бы когда в отборе слетишь поныть за то что тебя несправедливо засудили. Еврей еврея раскусил  | | | | подземный кот без сапог
5 ноября 2012, 10:33
| | |
#110 (ПС)
| я тебе покажу оленя, школота ебаная  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 10:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави я тебе покажу оленя, школота ебаная  Не сердчай,хлопец  | | | | мишутка
5 ноября 2012, 12:03
| | |
#112 (ПС)
| всем флоу как у иммортал текника | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:05
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Badmark всем флоу как у иммортал текника Спасибо  | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 ноября 2012, 12:06
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус да вот такая хуйня со мной приключилась. Просыпаюсь как то, а я уже в израиле и пейсатый хер какой то заносит лезвие над моим членом. Никому не пожелаю.
А твою стратегию как участника я выкупил, вызвать на себя кучу негатива обложив всех хуями, что бы когда в отборе слетишь поныть за то что тебя несправедливо засудили. вот писал текс.. панч хотел тебе посветить.. да не все поймут думаю.. Показать скрытый текст
я волчий слух в себе открыл
"оп! таки кто-то шекель обранил" | | | | мишутка
5 ноября 2012, 12:07
| | |
#115 (ПС)
| ахахах | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 12:18
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 4ampion -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус да вот такая хуйня со мной приключилась. Просыпаюсь как то, а я уже в израиле и пейсатый хер какой то заносит лезвие над моим членом. Никому не пожелаю.
А твою стратегию как участника я выкупил, вызвать на себя кучу негатива обложив всех хуями, что бы когда в отборе слетишь поныть за то что тебя несправедливо засудили. вот писал текс.. панч хотел тебе посветить.. да не все поймут думаю.. Показать скрытый текст
"оп! таки кто-то шекель обранил" Ты крутой панчлайнер,бро,во время бифа с нами были крутые у тебя текста Показать скрытый текст
но у птицефермы лучше все
| | | | [ЛСД]
5 ноября 2012, 12:21
| | |
#117 (ПС)
| Про еврейскую жадность не смешно давно уже. | | | | Узреет лишь смотрящий!
5 ноября 2012, 12:27
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от 4ampion -Цитата от Волчий Сновидец Коламбус да вот такая хуйня со мной приключилась. Просыпаюсь как то, а я уже в израиле и пейсатый хер какой то заносит лезвие над моим членом. Никому не пожелаю.
"оп! таки кто-то шекель обранил" Ты крутой панчлайнер,бро,во время бифа с нами были крутые у тебя текста Показать скрытый текст
но у птицефермы лучше все
ещё увдим в битве кто кого бро  | | | | Небонутые
5 ноября 2012, 13:50
| | |
#119 (ПС)
| Всё не осилил прочесть. Хаслеры обещают карать поэтов  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 14:13
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Всё не осилил прочесть. Хаслеры обещают карать поэтов  Да,чувак,пизда тебе  лучше заявку на участие сними пока не поздно  | | | | Небонутые
5 ноября 2012, 14:14
| | |
#121 (ПС)
| Уже побежал этим заниматься. Меня гангстеры в это время не застрелят?  | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 14:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Олежка Крафт Уже побежал этим заниматься. Меня гангстеры в это время не застрелят?  Ты не тупак,чтоб в тебя стреляли  колени,лещь,обыденное дело короче,проверено на шоке 
Вы хуле мой текст не цените,рэпперы? | | | | подземный кот без сапог
5 ноября 2012, 14:42
| | |
#123 (ПС)
| а меня крышуют крутые поцоны, пизда тебе, коламбус, вот только доберёмся до тебя модной флавой | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 14:49
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Илюша Визави а меня крышуют крутые поцоны, пизда тебе, коламбус, вот только доберёмся до тебя модной флавой Не надо  мир  Добавлено через 3 минуты 56 секунд Орги обещали 5 ноября показать текста тех кто сдал,есть такие?  | | | | [ЛСД]
5 ноября 2012, 15:03
| | |
#125 (ПС)
| Очень уж шляпистый, текст твой. Зацепиться даж незачто. | | | | |