МиМ
14 января 2013, 00:28
| | |
#226 (ПС)
| а я считаю, что сила в пхавде
у кого пхавда, тот и сильнее   | | | | Досрочно на пенсии
14 января 2013, 00:31
| | |
#227 (ПС)
| вот и брат говорит, что в пхваде.  | | | |
14 января 2013, 00:32
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим а я считаю, что сила в пхавде
у кого пхавда, тот и сильнее  и поэтому, мы утопим в крови каждого, кто усомнится в нашем миролюбии.
хмм... пора спать. пора убивать принцесс и спасать драконов. и случать песни тачиком. | | | | в Бане
14 января 2013, 01:22
| | |
#229 (ПС)
| Непризнанные таланты, я люблю вас, ребят
каждый год читаю это
не понимаю, но читаю
обонятельное дерьмо | | | | Четверг Нонетот
14 января 2013, 01:45
| | |
#230 (ПС)
| Оксиминог | | | | John Antraum
14 января 2013, 05:42
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Юра Шай -Цитата от Маарид -Цитата от Юра Шай
Инициал Д. Показать скрытый текст
1 серия, но главное ведь смотрел
Добавлено через 1 минуту 23 секунды ещё про нигера с мечом байда была да и инициал не верх блажи, я про то что тебе нравится интересуюсь, то что ты просвящён, я рад, но не путай себя если из рисованного "посмотреть", то что-то вроде продуктов "мельницы" -Цитата от Electric Boy хрен поспоришь  покемоны, телепузики, паур ренджерс. уже потом с контрой пошли... -Цитата от Electric Boy Эта жи фишки  Вот это я понимаю, да.  А не ваши мультики там смотреть... | | | | Аум
14 января 2013, 06:43
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Маарид вял, как сморщенное желе
Что не отменяет озвученного мной факта  | | | | активный пользователь
14 января 2013, 06:50
| | |
#233 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 09:54
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от адри
тролль что ли?
а не думал ли, что влиять на качество можно не только с положительной стороны? Опустим первую реплику.
Поясни вторую. меньше ограничений -- более качественнее текст Палка о двух концах. Нам надо дать задание участникам на раунд, в тоже время мы понимаем, что уменьшение ограничений развязывает им руки и ведёт к улучшению продукта. Как быть?
Моя философия проста: задания и темы должны быть простыми и обширными.
А завёл я этот разговор к тому, что херовастые подборщики в этом раунде были. | | | | Грустный пользователь
14 января 2013, 10:02
| | |
#235 (ПС)
| Че та батол затягивается  | | | | Серые Интеллигенты
14 января 2013, 10:25
| | |
#236 (ПС)
| Начало Тетради Смерти было многообещающим, но потом скатилось в аниме. Жаль, идея была классная. | | | | John Antraum
14 января 2013, 11:20
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от адри -Цитата от Артём Пчёлкин
Опустим первую реплику.
Поясни вторую. меньше ограничений -- более качественнее текст Палка о двух концах. Нам надо дать задание участникам на раунд, в тоже время мы понимаем, что уменьшение ограничений развязывает им руки и ведёт к улучшению продукта. Как быть?
А завёл я этот разговор к тому, что херовастые подборщики в этом раунде были. Придумаешь простое и обширное?
Заряжаешь так, будто это за здрасти сделать можно.
Всегда будут недовольные | | | | Магия где-то внутри
14 января 2013, 11:34
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от адри
меньше ограничений -- более качественнее текст Палка о двух концах. Нам надо дать задание участникам на раунд, в тоже время мы понимаем, что уменьшение ограничений развязывает им руки и ведёт к улучшению продукта. Как быть?
А завёл я этот разговор к тому, что херовастые подборщики в этом раунде были. Придумаешь простое и обширное?
Всегда будут недовольные Посмотри Восьмой текстовый баттл, например. Вроде 2006 год. Почти все темы были просто отличные. | | | | John Antraum
14 января 2013, 12:13
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от underword -Цитата от Артём Пчёлкин
Палка о двух концах. Нам надо дать задание участникам на раунд, в тоже время мы понимаем, что уменьшение ограничений развязывает им руки и ведёт к улучшению продукта. Как быть?
Всегда будут недовольные Посмотри Восьмой текстовый баттл, например. Вроде 2006 год. Почти все темы были просто отличные. Да зачем оглядываться на то, что уже проходило? Уши вянут от того, что все судачат: Раньше было лучше, тексты крутые, писаки с энтузиазмом и перспективами. Раньше такие баталии, лысые, волосатые. Зачем нам раньше? Раньше и люди другого склада были, и известно о текстовой индустрии (пусть будет так) было не столько. Вернее сказать, количество поэтов было не так велико и чтобы как-то себя проявить нужно было постараться, а теперь все охуевают от собственной наипиздатости и кичаться тем, что прошли путь "от обезъяны к человеку" по Дарвину или "от оленя до адеквата" по форуму... Очевидные косяки выдают за авторскую идею и прочую хуйню. Нам сейчас нужно. Можно придумывать и хорошие, и интересные задания, но от этого уровень резко не скакнет вверх и писаки от интересного задания блистать не начнут потому как, по большому счету, нахуй бы этот баттл никому не нужен. А раньше, опять же, к батлам относились более ответственно потому, что не было их на каждом углу. | | | | нормальный пользователь
14 января 2013, 12:26
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от SliMan -Цитата от underword
Придумаешь простое и обширное?
Всегда будут недовольные Посмотри Восьмой текстовый баттл, например. Вроде 2006 год. Почти все темы были просто отличные. Да зачем оглядываться на то, что уже проходило? Уши вянут от того, что все судачат: Раньше было лучше, тексты крутые, писаки с энтузиазмом и перспективами. Раньше такие баталии, лысые, волосатые. Зачем нам раньше? Раньше и люди другого склада были, и известно о текстовой индустрии (пусть будет так) было не столько. Вернее сказать, количество поэтов было не так велико и чтобы как-то себя проявить нужно было постараться, а теперь все охуевают от собственной наипиздатости и кичаться тем, что прошли путь "от обезъяны к человеку" по Дарвину или "от оленя до адеквата" по форуму... Очевидные косяки выдают за авторскую идею и прочую хуйню. Нам сейчас нужно. Можно придумывать и хорошие, и интересные задания, но от этого уровень резко не скакнет вверх и писаки от интересного задания блистать не начнут потому как, по большому счету, нахуй бы этот баттл никому не нужен. А раньше, опять же, к батлам относились более ответственно потому, что не было их на каждом углу. Ты говоришь много. И правильно.
Однако сам отступаешь от упомянутой проблемы. Если задание и темы МОЖНО делать лучше. РЕАЛЬНО МОЖНО - то делайте. Не надо ждать набата. | | | | John Antraum
14 января 2013, 12:30
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от underword -Цитата от SliMan
Посмотри Восьмой текстовый баттл, например. Вроде 2006 год. Почти все темы были просто отличные. Да зачем оглядываться на то, что уже проходило? Уши вянут от того, что все судачат: Раньше было лучше, тексты крутые, писаки с энтузиазмом и перспективами. Раньше такие баталии, лысые, волосатые. Зачем нам раньше? Раньше и люди другого склада были, и известно о текстовой индустрии (пусть будет так) было не столько. Вернее сказать, количество поэтов было не так велико и чтобы как-то себя проявить нужно было постараться, а теперь все охуевают от собственной наипиздатости и кичаться тем, что прошли путь "от обезъяны к человеку" по Дарвину или "от оленя до адеквата" по форуму... Очевидные косяки выдают за авторскую идею и прочую хуйню. Нам сейчас нужно. Можно придумывать и хорошие, и интересные задания, но от этого уровень резко не скакнет вверх и писаки от интересного задания блистать не начнут потому как, по большому счету, нахуй бы этот баттл никому не нужен. А раньше, опять же, к батлам относились более ответственно потому, что не было их на каждом углу. Ты говоришь много. И правильно.
Однако сам отступаешь от упомянутой проблемы. Если задание и темы МОЖНО делать лучше. РЕАЛЬНО МОЖНО - то делайте. Не надо ждать набата. Баттл не нужен ни судьям, которые придумывают темы. Ни организатору, потому как есть куда других личных проблем. Ни участникам. А когда нет заинтересованности, то нет и качества. |
Последний раз редактировалось underword, 14 января 2013 в 12:40.
| | | нормальный пользователь
14 января 2013, 12:34
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Артём Пчёлкин -Цитата от underword
Да зачем оглядываться на то, что уже проходило? Уши вянут от того, что все судачат: Раньше было лучше, тексты крутые, писаки с энтузиазмом и перспективами. Раньше такие баталии, лысые, волосатые. Зачем нам раньше? Раньше и люди другого склада были, и известно о текстовой индустрии (пусть будет так) было не столько. Вернее сказать, количество поэтов было не так велико и чтобы как-то себя проявить нужно было постараться, а теперь все охуевают от собственной наипиздатости и кичаться тем, что прошли путь "от обезъяны к человеку" по Дарвину или "от оленя до адеквата" по форуму... Очевидные косяки выдают за авторскую идею и прочую хуйню. Нам сейчас нужно. Можно придумывать и хорошие, и интересные задания, но от этого уровень резко не скакнет вверх и писаки от интересного задания блистать не начнут потому как, по большому счету, нахуй бы этот баттл никому не нужен. А раньше, опять же, к батлам относились более ответственно потому, что не было их на каждом углу. Ты говоришь много. И правильно.
Однако сам отступаешь от упомянутой проблемы. Если задание и темы МОЖНО делать лучше. РЕАЛЬНО МОЖНО - то делайте. Не надо ждать набата. Баттл не нужен ни судья, которые придумывают темы. Ни организатору, потому как есть куда других личных проблем. Ни участникам. А когда нет заинтересованности, то нет и качества. Пожалуй это наша с тобой общая мысль, если можно. Это правда. | | | | МиМ
14 января 2013, 12:43
| | |
#243 (ПС)
| во всем виноват контакт  | | | | активный пользователь
14 января 2013, 12:48
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим во всем виноват контакт  во всем виноват Волан Де Морт  | | | | Метамфетамин
14 января 2013, 15:47
| | |
#245 (ПС)
| Уммм... SkyHigh начинает проявляться  | | | | https://t.me/talking_reed
14 января 2013, 16:24
| | |
#246 (ПС)
| Не. Раньше реально было круто. А сейчас адриано с синоби и слиманом перемешались со всеми подряд и уже не то) | | | | Метамфетамин
14 января 2013, 16:49
| | |
#247 (ПС)
|  шесть лет тому назад? | | | | Грустный пользователь
14 января 2013, 17:20
| | |
#248 (ПС)
| Вы тут все старперы  Дорогу молодым   | | | | огуречный канцлер
14 января 2013, 17:37
| | |
#249 (ПС)
| какую вам дорогу, вы слетели уже  | | | | Грустный пользователь
14 января 2013, 17:39
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий какую вам дорогу, вы слетели уже  Заговор,хули | | | | |