Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 21:35
ВКонтакте
  #326 (ПС)
-Цитата от Electric Boy Посмотреть сообщение
кстати,заметили,как уже после первого-второго раундов в разделе поутихло?))Остались в основном местные))
какой нежданчик

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 21:39
  #327 (ПС)
не просто спокойнее немножко стало,все таки Маарид вроде привычно херню несет))

Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 21:58
  #328 (ПС)
кстати,заметили,как уже после первого-второго раундов в разделе поутихло?))Остались в основном местные))
Ты прямо первооткрыватель. оО

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:00
  #329 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:03
ВКонтакте
  #330 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Марию нашел?

Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:04
  #331 (ПС)
Не ,нихуя,времени нет((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2013, 22:11
ВКонтакте
  #332 (ПС)
слабак

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 06:10
  #333 (ПС)
Кто-нибудь из судей оценил?

John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 07:13
  #334 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание?
на мой взгляд, так более чем
и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами
Аналогично я задам вопрос, кому интересно прочувствовать то, что чувствует безногий вояка? Мне вот, допустим, не хотелось бы переживать то, что пережил он, чтобы написать живой текст об этом.
А что "умнейше", бабла, подскажи мне? Я вот сколько не читаю тебя, то все глупейше, вы не оригинальные и не интересные.
А дисс и репрезент - это чисто реперские задания?
А если мы назовем это "Выражение неуважения" или "Представление себя коллективу неизвестных поэтов", то вкатит для поэтизма?
Помниться и Маяковский Есенину писал не лестный стих, что же теперь Маяковский - реперская душа?
Маарид, тебе доставляет удовольствие тупо утрировать и выставлять себя за невъебического умника? Тут все не дураки и все прекрасно понимают то, что ты пишешь. Говорено о другом было и, по-моему, тут не до нас, а до тебя все никак не дойдет суть сие диалога. Хоть и со скрежетом дошло бы, были бы все довольны

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 07:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Ardente
  #335 (ПС)
Вуаль февраля же точно проходит трепанацию, да?

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 07:59
ВКонтакте
  #336 (ПС)
-Цитата от Свет в конце тунеля) Посмотреть сообщение
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
что писано примерно об одном и том же.
главное, что без взрывов и артиллерийского огня.

Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары.
а по 4 паре что можете сказать?)
ой-неопредленно там всё.
Первые тексты - оба хороши, второй более целостный, у первого композиция поинтереснее. У второго поболе "ударных строк" , первый более многоплановый, ближе к атмосфере сна находится. тут нужно вчитываться. Мне, после 2-х прочтений ближе 2-ой текст, но преимущество небольшой.

во второй паре первый участник вроде и сдает добровольно раунд, и пишет фри, но фри, который вполне может дать неожиданный эффект за счет своей наглости. А его соперник слишком вскользь задевает тему и задание, чтоб быть уверенным в победе до конца. Хотя, мне опять же второй текст ближе.

Третья пара тоже сложная. Первый текст чётче и ярче, но некоторые технические огрехи, типа рифмовки бед-побед, сильно портят впечатление. Второй текст интересен задумкой, но реализован тоже с огрехами. Тут я бы скорее первому голос отдал.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 08:52
  #337 (ПС)
Если кто хочет, могу комменты написать по конкретным парам, дабы освежить обстановку.

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 08:57
ВКонтакте
  #338 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Если кто хочет, могу комменты написать по конкретным парам, дабы освежить обстановку.
давай по 3-ей паре!

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 09:06
Домашняя страница
  #339 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Давай по последней ещё.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 09:35
  #340 (ПС)
С работы приду - сделаю.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Кстати, я вообще имел ввиду, что комменты по парам "текст против текста", а не "команда против команды".Но ладно, что уж

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 10:23
  #341 (ПС)
-Цитата от Свет в конце тунеля) Посмотреть сообщение
главное, что без взрывов и артиллерийского огня.

Я тут почти все тексты прочитал, и видится мне, что самыми упорными будут 1-я и 4-я пары.
а по 4 паре что можете сказать?)
ой-неопредленно там всё.
Первые тексты - оба хороши, второй более целостный, у первого композиция поинтереснее. У второго поболе "ударных строк" , первый более многоплановый, ближе к атмосфере сна находится. тут нужно вчитываться. Мне, после 2-х прочтений ближе 2-ой текст, но преимущество небольшой.

во второй паре первый участник вроде и сдает добровольно раунд, и пишет фри, но фри, который вполне может дать неожиданный эффект за счет своей наглости. А его соперник слишком вскользь задевает тему и задание, чтоб быть уверенным в победе до конца. Хотя, мне опять же второй текст ближе.

Третья пара тоже сложная. Первый текст чётче и ярче, но некоторые технические огрехи, типа рифмовки бед-побед, сильно портят впечатление. Второй текст интересен задумкой, но реализован тоже с огрехами. Тут я бы скорее первому голос отдал.
благодарю)

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 11:54
  #342 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
разве это интересно представлять там кому-то себя в какой-то там форме?
это ж глупейше
и разве это не сковывающее по рукам и ногам задание?
на мой взгляд, так более чем
и уж точно куда больше, чем монолог одноногого вояки
уж в его-то случае это может и репрезент быть и дисс и всё что угодно вообще вашей реперской душеньке
а тут будь добр
ну и уж точно я не хотела бы судить раунд с таким заданием
как будто я не знаю, что это вы только тут вот в теме все такие оригинальные и с интересными вариантами
Аналогично я задам вопрос, кому интересно прочувствовать то, что чувствует безногий вояка? Мне вот, допустим, не хотелось бы переживать то, что пережил он, чтобы написать живой текст об этом.
А что "умнейше", бабла, подскажи мне? Я вот сколько не читаю тебя, то все глупейше, вы не оригинальные и не интересные.
А дисс и репрезент - это чисто реперские задания?
А если мы назовем это "Выражение неуважения" или "Представление себя коллективу неизвестных поэтов", то вкатит для поэтизма?
Помниться и Маяковский Есенину писал не лестный стих, что же теперь Маяковский - реперская душа?
Маарид, тебе доставляет удовольствие тупо утрировать и выставлять себя за невъебического умника? Тут все не дураки и все прекрасно понимают то, что ты пишешь. Говорено о другом было и, по-моему, тут не до нас, а до тебя все никак не дойдет суть сие диалога. Хоть и со скрежетом дошло бы, были бы все довольны
вот с тобой, андерворд, если честно, вообще разговаривать не хочется. у тебя ж вполне сформировано мнение обо мне, зачем тебе вообще тогда моя позиция-то самодовольная? но я добра и полна человеколюбия последние дни, как обычно и бывает после достоевского, так что отвечу тебе сполна в этот вот раз, но на будущее не советую обольщаться особенно на мой счёт.
задание "написать монолог от лица человека, потерявшего на войне ногу" вовсе не безапелляционно предполагает монолог на эту именно тему. в принципе, это достаточно вариативное задание, и, как я уже говорила в процитированном тобой сообщении, при желании может обернуться и диссом, и репрезентом, и стори, и чем угодно вообще. а репрезент - это репрезент, и ничегошеньки тут не попишешь.
и да, репрезент, на мой взгляд, дико тупое задание, потому как стимулирует нарциссизм и тухлые выебоны. то есть, я понимаю, что можно написать и обратный репрезент, самоуничижительный какой-нибудь или там в стиле "я такой же как все, замороченный на хуйне", но тогда это задание теряет свой смысл, правда? да и уверена, что человеку, написавшему в таком стиле, задание это будет весьма не по нраву, а судьи напишут ему в комментах, что это не репрезент, а непонятно что вообще. то есть, по сути, любят такие задания и ратуют тут вот за них, только люди, любящие покрасоваться и повыставляться, что для приличного автора по идее стыдно, потому как приличный автор куда более желает высказать свои мысли, давно бурлящие в голове, или только что счастливым образом подчерпнутые из вселенной, а не то, кто он по жизни. точно так же и читателю по идее совершенно неинтересна должна быть такая вот непитательная писанина, хороший читатель, насколько я могу судить, склонен считать, и небезосновательно, что необходимые ему выводы об авторе он в состоянии сделать из его истинного творчества.
дисс же немного другое дело. но, опять же, я считаю, что хороший, качественный дисс выходит только тогда, когда есть накипевшее негодование, яркий, выразительный конфликт. в таком случае дисс совершенно легко вписывается в любую практически тему и в любое практически задание, что даже этот вот раунд наглядно демонстрирует, а когда даётся подобное общее задание, на выходе мы получаем кучу невзрачных выстраданных текстиков, лишённых конкретики, злости, а порой даже и более менее чёткого адресата. более того, задание "написать дисс на оппонента", скажем, для новичков раздела вообще крайне несправедливое по понятным вполне причинам.
умнейше же, на мой взгляд, писать тексты с интересной идеей, с мыслями (и чем глубже, тем лучше), с неизбитым рифморисунком и выдержанным ритмом, с красивыми образами, точными метафорами и тонкими аллегориями. и даже если этот текст будет весьма относительно соответствовать теме или заданию, то всё равно, на мой взгляд, это будет очень умно и интересно.
теперь же, надеюсь, я достаточно полно расписала тебе свою позицию, чтобы ты уже понял её окончательно и оставил меня с моим мнением в покое, дабы я могла, по обыкновению, заняться любимым мной охуеванием от собственной пиздатости в своём уголке реальности. спасибо.

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 11:58
ВКонтакте
  #343 (ПС)
йо, мц баббл на микрухе

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
посудила бы раунд лучше, время не так бесполезно уйдет, как в спорах и выражении мнений

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:06
  #344 (ПС)
ты предлагаешь мне после достоевского в тексты ваши повчитываться по собственной инициативе?
любитель же ты контрастов, херувим) настолько что ли хороши они в этот раз, что не боишься ты, что никакого мне человеколюбия не хватит?)
ну а так посмотрим, будет настроение, почитаю хорошенько и напишу вам комментариев.
в судьях на этот раунд я не значусь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:10
  #345 (ПС)
bubble, чтобы в следующий раз сначала тексты, а потом достоевский

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:13
ВКонтакте
  #346 (ПС)
ты предлагаешь мне после достоевского в тексты ваши повчитываться по собственной инициативе?
я вот предлагаю Достоевского позвать судить, и вообще весь кружок Петрашевцев.

Показать скрытый текст
стихи у Федора Михалыча кстати так себе...

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:16
ВКонтакте
  #347 (ПС)
любитель же ты контрастов, херувим) настолько что ли хороши они в этот раз, что не боишься ты, что никакого мне человеколюбия не хватит?)
ну а так посмотрим, будет настроение, почитаю хорошенько и напишу вам комментариев.
в судьях на этот раунд я не значусь
раз терпения на развернутые ответы хватило, то и на тексты хватит
считаю, что и работы достаточно интересные есть, и пары)

ну и никто не будет против, ежели ты захочешь посудить сие действо, как мне кажется.
опытный, зарекомендовавший себя судья, никогда не повредит

maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:31
  #348 (ПС)
неужто уж обиделся ты, никитикита, на слова мои? или что это за ёрничанье такое? не понимаешь ты разве, о чём это я там толковала?

не знаю, херувим, посмотрим. да и неоговоренных судей привлекать по ходу раунда дело не самое благодарное в любом случае, аляску ж и заклевать могут проигравшие по моей версии. так что, полагаю, комментариев вполне достаточно будет, если ещё и возьмусь я за этот неблагодарный труд

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:37
ВКонтакте
  #349 (ПС)
что это за ёрничанье такое?
он в последнее время со всеми такой

не знаю, херувим, посмотрим. да и неоговоренных судей привлекать по ходу раунда дело не самое благодарное в любом случае, аляску ж и заклевать могут проигравшие по моей версии. так что, полагаю, комментариев вполне достаточно будет, если ещё и возьмусь я за этот неблагодарный труд
будем ждать

sarcasmosexual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2013, 12:37
ВКонтакте
  #350 (ПС)
неужто уж обиделся ты, никитикита, на слова мои? или что это за ёрничанье такое? не понимаешь ты разве, о чём это я там толковала?
какое ёрничанье-то, ты чего? я просто хочу, чтоб мои тексты Достоевский почитал. люблю я его. К твоему посту вообще никакого отношения не имеет. Вполне здравый пост.
ты чего-то не то между строк вычитала.

Добавлено через 22 минуты 16 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
он в последнее время со всеми такой
не. не со всеми. только с избранными.

Страница 14 из 20: « Первая 47891011121314151617181920
Закрытая тема