❤❤❤
18 января 2013, 16:46
| | |
#401 (ПС)
| Завтра понедельник? | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2013, 16:48
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода Завтра понедельник? завтра я начну после работы подводить итоги, с работы я приеду где-то к 9-10 вечера, что успею сделать, то успею...
в понедельник, после работы так же доделаю и опубликую, ну и запущу раунд... | | | | ❤❤❤
18 января 2013, 16:51
| | |
#403 (ПС)
| куда пропало Воскресенье? | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2013, 16:54
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода куда пропало Воскресенье? ах. да, точно, чёт я запарилась, по ходу со своей работой. 
я думала, что сегодня суббота.
значит, будет всё пораньше, я думаю. 
в воскресенье днём, наверное.  | | | | ❤❤❤
18 января 2013, 16:59
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Как с Гуся вода куда пропало Воскресенье? наверное.  Ждём и надеемся на лучшее  | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2013, 17:01
| | |
#406 (ПС)
| да, нет, думаю, тогда я завтра-послезавтра всё сделаю, у меня по графику просто воскресенье выходной, я поэтому про него забыла, значит, ночкой в субботу можно будет посидеть и подвести результаты. Добавлено через 2 минуты 36 секунд я немножко передохну после 4 пары, потом опять пойду писать комментарии...
сейчас 4 пара, а потом только ближе к ночи остальное.  | | | | в Бане
18 января 2013, 17:04
| | |
#407 (ПС)
| наверное Показать скрытый текст
и если все будет сделано в вс, то я нихуя не обламаюсь | | | | ❤❤❤
18 января 2013, 17:06
| | |
#408 (ПС)
| А комментарии от тебя сегодня все будут? | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2013, 17:07
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода А комментарии от тебя сегодня все будут? я же говорю, что ближе к ночи, всё будет, сейчас немного отдохну, кофейка с плюшкам попью, немного проветрюсь пойду и потом опять сюда.  | | | | ❤❤❤
18 января 2013, 17:13
| | |
#410 (ПС)
| Аляска, в таком случае приятного кофепития и удачной прогулки | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2013, 17:14
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода Аляска, в таком случае приятного кофепития и удачной прогулки спасибо. Добавлено через 7 минут 9 секунд 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - Бурундуки Гвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна - вот очень хорошо.
концовочка - некий закос под Синоби. (заметила это уже в паре текстов на раунд).
чуть-чуть сбивался ритм, но это не сильно подвело при чтении. Сайлер - у меня стало складывать впечатление, что у во всех поэтах современных погибают философы.
хорошо, вполне, но не удивил, про это писали много раз и писали лучше, чем смог ты.
хороша техническая состовляющая... Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна - это просто ужасно, это худшее из того, что я прочитала.
выльгарность, пошлость и никакой ценности.
даже в техническом плане - очень слабое "творение". Бисквит - вот это да, не раскрыта тема, не выполненно задание.
да, хороший текст для того, чтобы его почитать на досуге, но по рамкам баттла ты просто не удосужился потрудиться. Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна - хороший монолог полуился, пару раз терялась, вроде бы всё, вот тут должна быть рифма, а её нет или она не слушабельна.
я бы сказала, что написано чуть выше среднего. Простокваша - как-то сухо перечисление твоё.
этот "сорок третий" неколоритно выглядит.
непонятно к чему этот "Серёга", много непонятного и необязательного... | | | | Аум
18 января 2013, 17:51
| | |
#412 (ПС)
| - Аракс пишет прозой - ты правда пишешь прозой, я даже сомневалась в том, что тебе ставить за первый критерий.
но "белый стих" - тоже имеет место быть. Прочёл его стихо. Ты как бы ошибаешься. Техника хоть и не блещет, но рифмы как бы на месте.  | | | | Досрочно на пенсии
18 января 2013, 17:56
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru - Аракс пишет прозой - ты правда пишешь прозой, я даже сомневалась в том, что тебе ставить за первый критерий.
но "белый стих" - тоже имеет место быть. Прочёл его стихо. Ты как бы ошибаешься. Техника хоть и не блещет, но рифмы как бы на месте.  да на рифмы там с натяжкой можно сказать, что похоже, ну, для меня, во всяком случае. 
хот, согласна с тобой, но я не могу назвать это полноценным текстом, для меня это скорее белый стих.  | | | | Аум
18 января 2013, 19:46
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Аляска Прочёл его стихо. Ты как бы ошибаешься. Техника хоть и не блещет, но рифмы как бы на месте.  да на рифмы там с натяжкой можно сказать, что похоже, ну, для меня, во всяком случае. 
хот, согласна с тобой, но я не могу назвать это полноценным текстом, для меня это скорее белый стих.  [/QUOTE]
Это не белый стих - факт. То, что рифма там слабая совсем - другое дело совсем. То, что человек медленно ходит, не говорит о том, что он безногий инвалид.  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
18 января 2013, 19:54
| | |
#415 (ПС)
| начал судить, буду в реалтайме комменты постить по парам
первая пара пошла
снега унылы, разве что про жизнь более-менее к месту сравнение, у первой команды потерян монолог, с писем угарнул, спасибо | | | |
18 января 2013, 19:58
| | |
#416 (ПС)
| Аляска довольно трезво расписала всё
видно, что вчитывается  | | | | Аум
18 января 2013, 20:04
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool начал судить, буду в реалтайме комменты постить по парам
первая пара пошла
снега унылы, разве что про жизнь более-менее к месту сравнение, у первой команды потерян монолог, с писем угарнул, спасибо Развёрнуто откомментил.  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
18 января 2013, 20:13
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Tha_Cool начал судить, буду в реалтайме комменты постить по парам
первая пара пошла
снега унылы, разве что про жизнь более-менее к месту сравнение, у первой команды потерян монолог, с писем угарнул, спасибо Развёрнуто откомментил.  было бы что комментить тут
вторая пара это воще унылые двойные рифмы против не менее унылых обычных, но у второй команды хоть по смыслу получше
вам если один текст на двоих писать может и норм бы было
а монолог пока что был один всего, и то персонажа банальным алкоголиком сделали, печаль | | | | Аум
18 января 2013, 20:17
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool было бы что комментить тут
вторая пара это воще унылые двойные рифмы против не менее унылых обычных, но у второй команды хоть по смыслу получше
а монолог пока что был один всего, и то персонажа банальным алкоголиком сделали, печаль Загрубел ты, друже.  | | | | Экономьте электроэнергию
18 января 2013, 20:19
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Как с Гуся вода Аляска, в таком случае приятного кофепития и удачной прогулки спасибо. Добавлено через 7 минут 9 секунд 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк - Бурундуки Гвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна - вот очень хорошо.
концовочка - некий закос под Синоби. (заметила это уже в паре текстов на раунд).
чуть-чуть сбивался ритм, но это не сильно подвело при чтении. Сайлер - у меня стало складывать впечатление, что у во всех поэтах современных погибают философы.
хорошо, вполне, но не удивил, про это писали много раз и писали лучше, чем смог ты.
хороша техническая состовляющая... Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна - это просто ужасно, это худшее из того, что я прочитала.
выльгарность, пошлость и никакой ценности.
даже в техническом плане - очень слабое "творение". Бисквит - вот это да, не раскрыта тема, не выполненно задание.
да, хороший текст для того, чтобы его почитать на досуге, но по рамкам баттла ты просто не удосужился потрудиться. Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна - хороший монолог полуился, пару раз терялась, вроде бы всё, вот тут должна быть рифма, а её нет или она не слушабельна.
я бы сказала, что написано чуть выше среднего. Простокваша - как-то сухо перечисление твоё.
этот "сорок третий" неколоритно выглядит.
непонятно к чему этот "Серёга", много непонятного и необязательного... Да и хрен с ней, с рифмой. Пишу, как мысль ложится  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
18 января 2013, 20:28
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Tha_Cool было бы что комментить тут
а монолог пока что был один всего, и то персонажа банальным алкоголиком сделали, печаль Загрубел ты, друже.  да я бы с радостью не ?огрубевал?, только кундалини по фен-шую не открываются че-то
зачем темы, зачем задания, зачем баттл, я пока не понял
у больше никакого рок-н-ролла пока что во всех букмекерских конторах данного соревнования самый низкий коэффициент на победу, хотя у соперников пока что самое лучшее любовное письмо по раскрытию Добавлено через 11 минут 59 секунд в четвертой паре 1 и 3 темы более-менее прилично написаны
остальное, пожалуй, чуть позже оценю | | | | активный пользователь
18 января 2013, 20:41
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Dake wo miteru -Цитата от Tha_Cool было бы что комментить тут
а монолог пока что был один всего, и то персонажа банальным алкоголиком сделали, печаль Загрубел ты, друже.  да я бы с радостью не ?огрубевал?, только кундалини по фен-шую не открываются че-то
зачем темы, зачем задания, зачем баттл, я пока не понял
у больше никакого рок-н-ролла пока что во всех букмекерских конторах данного соревнования самый низкий коэффициент на победу, хотя у соперников пока что самое лучшее любовное письмо по раскрытию Добавлено через 11 минут 59 секунд в четвертой паре 1 и 3 темы более-менее прилично написаны
остальное, пожалуй, чуть позже оценю ну ну ну 
в четвертой паре... в четвертой паре...
поподробнее бы про 4ую пару ( | | | | Аум
18 января 2013, 20:52
| | |
#423 (ПС)
| - да я бы с радостью не ?огрубевал?, только кундалини по фен-шую не открываются че-то А по шун-фею? | | | | активный пользователь
18 января 2013, 20:54
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru - да я бы с радостью не ?огрубевал?, только кундалини по фен-шую не открываются че-то А по шун-фею?
не обижайся, не удержалась  | | | | Аум
18 января 2013, 20:58
| | |
#425 (ПС)
| А чего мне обижаться то?)
А вообще я знаю классную методику поднятия Кундалини - надо медитировать на розовый воздух. А дышать - сиреневым... ^_^ | | | | |