Досрочно на пенсии
19 января 2013, 09:02
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh бльо, да Аракс по технике тут всех уработал, без шуток. Мне лично рисунок рифмы понравился, читать интересно и приятно. ты пьян - иди домой.  | | | | КПСЛ
19 января 2013, 09:07
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Аляска -Цитата от Кирилл dh бльо, да Аракс по технике тут всех уработал, без шуток. Мне лично рисунок рифмы понравился, читать интересно и приятно. ты пьян - иди домой.  я уже трезв и дома | | | | Досрочно на пенсии
19 января 2013, 09:10
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Аляска -Цитата от Кирилл dh бльо, да Аракс по технике тут всех уработал, без шуток. Мне лично рисунок рифмы понравился, читать интересно и приятно. ты пьян - иди домой.  я уже трезв и дома слушай, а что эт за краля у тебя на аватарке?  | | | | КПСЛ
19 января 2013, 09:17
| | |
#454 (ПС)
| | | | | Досрочно на пенсии
19 января 2013, 09:18
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh Кирилл, блин, ты тяжёлый случай, можно было просто имя написать.  | | | | КПСЛ
19 января 2013, 09:22
| | |
#456 (ПС)
| я просто предвидел следующий вопрос "а кто это?  " Добавлено через 5 минут 8 секунд я, кстати, один заметил, что на ххру начали слоты рекламировать?  | | | | Досрочно на пенсии
19 января 2013, 09:47
| | |
#457 (ПС)
| КРИК - Серые Интеллигенты Duka - вот всё у тебя хорошо, легко читается, красиво вроде написано, но...
...но не запоминается не единая строчка - просто, такое ощущение, что ты как станок штампуешь свои стихи/тексты.
хороша техника, но не более... Абайский - вот читаю я и ни черта не понимаю, может, там где-то в глубине, до которой мне не дорыть, есть изюменка твоего текста, но для меня всё это лишь сленговатый, быдловатый и неопрятный рассказ. TЭG - чёт я тут прямо хорошо так прочитала, надо было сразу с минусом кидать. 
много интересных технических оборотов.
хорошее письмецо получилось. tens - как-то частенько начала замечть, что начинают все за здравие, а закончивают...
...ну ты меня понял...
в начале мне было интересно читать, всё было хорошо, но чем дальше в лес, тем больше дров.
начал уходить далеко от идеала уже в середине. ЛенатыкАзак - очень хорошо...
довольно чётко и плавно читается. хорошо нарифмовал.
раскрыл вкусненько очень. Как с Гуся вода - "посылают наш мир в пизду." - у меня тоже что-то похожее было когда-то. 
средне, немного суховато, но, если проглотить, запив соком, то непременно проглочу.
молодец! Добавлено через 6 минут 42 секунды Выносящие смыслом - Грузовик отца Выносящие смыслом - не сдали, что печально, уверена, что вашим соперникам повезло. Зиновий Плотный - прямо-таки классические стихи.
хорошо, вполне. мне понравилось. хоть и не дотянул до Рибэка явно, но скоро станешь как и он. Диссоциативный пирог - что-то упоминания о зиме, о форуме совсем не красят эти стихи.
может, это и что-то значит для тебя и Маши в частности, но для нас всех, как мне кажется, тут даже посмеяться нельзя. 666 - ну и нарифмовал, но сам текст же бессмысленный.
лично мне не доставило удовольствия читать сие творение. Добавлено через 23 минуты 2 секунды Маньяковские - ТриСемёрки Cutthroat - вот это очень серьёзно, я бы в школьные учебники такое помещала.
даже и сказать нечего, рифма только слабенька и в первой строфе немного сбился ритм. Кепкин - вот опять у тебя бытовуха, может, и это твоя стезя в нашем баттловом мирке, но пока выходит у тебя сухое повествование.
ты можешь лучше, но здесь явно слабее соперника... Third - было интересно читать, техника неплоха, но на фоне своего сокомандника ты потерялся, он просто на голову выше сделал... Jully-19 - довольно неплохо, но ты же можешь интереснее написать про любовь и сопли с сахаром, я слушала. 
довольно плотный текст, но значительно уступаешь визави своему в раскрытии . SliMan - оу, ну гораздо слабее себя самого раундом ране, однозначно.
но ты оригинален - это в нашем мире серых будней и выходных в режиме "сепия", главное. Don Padonag - не нравится мне такое, я это тебе говорила и ранее, как-то очень неинтересно читать грязь, а её тут хватает с избытком. | | | | sarcasmosexual
19 января 2013, 10:15
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Влада 
если б я написал "мир отбросит коньки" ты бы мне ссылку на коньки из википедии прислала?
так-то спасибо за комменты, девочки, мальчики.  | | | | КПСЛ
19 января 2013, 10:18
| | |
#459 (ПС)
| | | | | новенький
19 января 2013, 10:22
| | |
#460 (ПС)
| Аляскочка, давай уже и нашу с трепанацией пару быстрее ^^ | | | | Досрочно на пенсии
19 января 2013, 10:23
| | |
#461 (ПС)
| трепанация черепной коробки - Вуаль февраля* Синоби - вот раскрыл ты, Рус, круто, да, видела у тебя и более интересные вещи, но молодец.
слабовато в технике, попробуй более изощрённее её сделать далее. Ardente - уступаешь, хорошее повествование, раскрытие.
приемлема техника, но чуть слабее по каждому из параметров.
у синоби текст ровнее и более читабелен. dh - блять, вы издеваетесь, почему пока я была в команде, вы так не писали, если и Клевец выдаст сейчас мощно, я приеду к тебе домой и покусаю. 
очень интересно сделано, техника хороша, вот этот ход с "радугой" - великолепно. 
спасибо! Бобруно - вот только за дисс на меня я тебе 5 в последний критерий поставлю, люблю, когда на меня что-то пишут или обзываются. 
а так - очень скудно у тебя всё, на полторы головы ниже уровнем ты соперника, но пиши, ибо потенциал есть... Клевец Ъ - нууууу, как мне этого не хотелось.
наверное, лучший текст раунда...
грамотный технически, ритмически верно выстроен, хорошо раскрыто, задание выполнено на 5+.
и ты молодец. Erschöpfung - кстати, очень добротно, не думала...
мне понравилось, не сбивалась при чтении, большой молодец ты, но, увы, жалко, что вы попали на столь сильного соперника так рано.  | | | | [КПСЛ]
19 января 2013, 10:24
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Кирилл dh Не только. Аид в древнегреческой мифологии ещё и название самого царства мёртвых. | | | | Досрочно на пенсии
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Клевец -Цитата от Кирилл dh -Цитата от NikiTikiTa 
если б я написал "мир отбросит коньки" ты бы мне ссылку на коньки из википедии прислала?
так-то спасибо за комменты, девочки, мальчики.  Аид бох же Не только. Аид в древнегреческой мифологии ещё и название самого царства мёртвых. да-да, поддерживаю.  | | | | [КПСЛ]
| | |
#464 (ПС)
| Аляска, спасибо.  | | | | I can be ya Frank Sinatra
19 января 2013, 10:36
| | |
#465 (ПС)
| отсудил. комментарии готов предоставить тем, кто оповестит меня о соответствующем желании | | | | Досрочно на пенсии
19 января 2013, 10:38
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь отсудил. комментарии готов предоставить тем, кто оповестит меня о соответствующем желании судя по расспросам про них у меня - комментария хотят все.  | | | | КПСЛ
19 января 2013, 10:46
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь отсудил. комментарии готов предоставить тем, кто оповестит меня о соответствующем желании комменты хотят все, поддерживаю  | | | | Экономьте электроэнергию
19 января 2013, 15:14
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь отсудил. комментарии готов предоставить тем, кто оповестит меня о соответствующем желании 46й авиационный полк хочет комментариев  очень хочет  | | | | новенький
19 января 2013, 18:00
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Эрнесто Заткнитесь отсудил. комментарии готов предоставить тем, кто оповестит меня о соответствующем желании Вуаль февраля в полном составе с удовольствием бы прочитала твои комментарии :З | | | | Магия где-то внутри
19 января 2013, 18:30
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Аляска SliMan - оу, ну гораздо слабее себя самого раундом ране, однозначно.
но ты оригинален - это в нашем мире серых будней и выходных в режиме "сепия", главное. Согласен с комментом по поводу "слабее себя в прошлом раунде". Текст получился сырым по причине того, что писал в 2 раза меньше времени, чем пишу обычно. Это не оправдание, конечно. Если бы одиночный баттл был, я бы не сдал текст, но тут я себе не мог такое позволить. | | | | Досрочно на пенсии
19 января 2013, 18:30
| | |
#471 (ПС)
| при удачном раскладе, сегодня уже будут итоги, ибо осталось дождаться 2 судей, они в процессе.  | | | | today's tomorrow
19 января 2013, 19:01
| | |
#472 (ПС)
| Через пару часов от меня всё будет тож | | | | ну какой тут ниндзя тюн
19 января 2013, 20:12
| | |
#473 (ПС)
| закинул в лс оценки | | | | КПСЛ
19 января 2013, 20:14
| | |
#474 (ПС)
| динамика сегодняшнего дня радует  | | | | today's tomorrow
19 января 2013, 21:33
| | |
#475 (ПС)
| Оценки отправил, немного комментариев вот проклятие благородных нацисток – пХавда Ева Браун – Не хочу никого обидеть, и уж тем более затевать холиворы, но буквально в зубах навязли подобные начала а-ля вконтакт-стайл, до жути друг на друга похожие. В целом как-то сумбурно слегка, хотя сон, да, все дела… Мотороллер "Харли Вэдидсон" дринь-дринь-дринь – Хех, начинается прям практически одинаково у обоих в плане построения фразы.) налицо модные поЕтические шаблоны ) Фрау Менгеле – С самоиронией, что ценно вдвойне. Surucucu – Ого, а вот тут прям шедеврально Племянница Мюллера – Что-то с последней строкой не так - корявые какие-то эти "земли гробы"... Kopprofield – «Спой-ка мне колыбель» резануло, единственное, а так пока лучший Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов - Не сдали на раунд 13 – Вот это сон так сон. Сначала вообще ни во что не врубился, но где-то с середины пошли доставляющие моменты Юра Абсурдный – Всё смешалось – кони, люди, Путин, оливье и Флинт. Коба – Неслабый такой разброс от па-де-труа до огромной (почему-то хочется добавить «волосатой») синекдохи. Но грубость всё-таки вышла несколько неизысканная, на мой вкус. Аракс пишет прозой – Интересная форма. Концовка хорошая. Вообще больше остальных похоже именно на любовное письмо. Persona non grata – Хорош Slangman – Либо больше лиризма, либо – трэшу и угару. А так как-то ни то ни сё, посерединке. Больше никакого рок-н-ролла - Чкаловский микрорайон Reback – Ещё чуть, и привет Введенскому. А так всё же "жЫр-жЫл" не дело Миха Клякса – Про доктора запомнилось и еще пара моментов Девайд – Накручено. Финал хорош Даня Хрящ - Маша бы оценила NikiTikiTa – Эра Энтээра, энтера и мыши :хорошо: Жека Лысый – Возможно, я плохо читал, но после трех раз ничего не осталось в голове 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк – Бурундуки Гвардии ст. лейтенант Аронова Раиса Ермолаевна – Сочных фраз хватает. Фэт шыт. Сайлер – И тут порядочно. Интересная пара. Гвардии лейтенант Носаль Евдокия Ивановна – Хасол как он есть. Труъ Бисквит – Про зиму – хорошо, про Машу – не нашёл. Про упадок в магазине игрушек ещё запомнилось. Гвардии ст. лейтенант Гашева Руфина Сергеевна – Простенько и со вкусом. Простокваша – Идея ничего, но воплощение могло быть лучше. КРИК - Серые Интеллигенты Duka – Достаточно серый сон, незапоминающийся. Ритм хотя хорош, почти колыбельная Абайский – «съесть воробья в живую - проба пера» - да это Оксимирон из Лондона ) TЭG – Почему-то в письме Маше Машиных строчек чуть ли не больше чем твоих.) А так вообще хорошо обыграл Tens – С Матроскина начал вчитываться, и не зря – благо есть во что. Солидная заявка. ЛенатыкАзак – Хорошая концовка. В остальном вроде тоже всё ровно, порой даже уж слишком. Как с Гуся вода – Целостности не хватает, на мой взгляд, а набор наблюдений очень неплохой. Выносящие смыслом - Грузовик отца Зиновий Плотный – Есть что-то, что обращает на себя внимание, даже несмотря на местами откровенно примитивные рифмы. Диссоциативный пирог – Искал рифмы – не нашёл. Но запомнилась строчка про «Любил саке, а оказалось – тебя» 666 – А, рифмы по ходу все здесь. Маньяковские - ТриСемёрки Cutthroat – Серьезный хоррор. Вроде просто написано, а пробирает. Особенно моменты с повторениями слов, завораживает так нормально Кепкин – Если б не финал, была бы прохладная достаточно история Third – Команда оправдывает название, на стиле Jully-19 – Нарифмовано солидно достаточно. Инверсия в конце немного поднапрягла, единственное. SliMan – Почему-то возникло ощущение, что про войну автор вспомнил только к середине текста – как-то она тут не особо органично привязана. Хотя, возможно, я ошибаюсь Don Padonag – В эту статью следует добавить немного больше свэга, хасола, крокодилов и имен докторов. трепанация черепной коробки - Вуаль февраля* Синоби – Написано хорошо, трогательно. Только слегка поднадоели жалостливые истории о наркомании, алкоголизме, абортах etc. Ardente – Ох уж эта полнострочка, безжалостная и беспощадная. «Как заядлый сыроед, любил дергать за косички» - оно понятно, панчлайн, двойной смысл, все дела – но сама фраза-то дурацкая, как ни крути. Dh – Тонко про фломастер. Хорошее письмо, душевное. Бобруно – Вторая часть не оставила шанса первой. Клевец Ъ – «не слы́хав о ней» как-то странно, а в остальном порядок, раскрытие на ура. Erschöpfung – раскрытие ожидаемое, но подача неплохая. К концу как-то съехал патетический настрой, правда. |
Последний раз редактировалось za4emmne, 19 января 2013 в 21:35.
Причина: команды цветом выделил
| | | |