|       | Ельник 

Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога   |   |  28 декабря 2012, 22:24 |  |  | #51 (ПС) |  Да чё вы волнуетесь, врядли выкинут королей, так что скорее всего пересчитают отбор и второй раунд переиграют. Так что я б на вашем месте не спешил с текстами. Не спешил. |   | 
 |   |  |  |       | Серые Интеллигенты 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  28 декабря 2012, 22:28 |  |  | #52 (ПС) |   -Цитата от Dake wo miteru    Спорили не о том, что не надо комбинировать, а о том, по чему ставить в пары. А проблема то откуда появилось?  
И здесь кто-нибудь найдётся, кто скажет, что надо по заданию ставить. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  28 декабря 2012, 22:28 |  |  | #53 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 22:36 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от Эгoист     -Цитата от Dake wo miteru    Спорили не о том, что не надо комбинировать, а о том, по чему ставить в пары. А проблема то откуда появилось?  
И здесь кто-нибудь найдётся, кто скажет, что надо по заданию ставить. Изначально надо сказать - по темам. Или по заданию. Организаторам. А то в прошлом раунде это было не совсем ясно.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   |   |  28 декабря 2012, 22:39 |  |  | #55 (ПС) |  батл полная шляпа  
видно, что орги не заинтересованы в проведении. |   | 
 |   |  |  |       | today's tomorrow 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |   |  28 декабря 2012, 22:45 |  |  | #56 (ПС) |   -Цитата от адри    я тоже за вольное комбинирование.
 иначе почему не оформили таким образом?

1. Падал прошлогодний снег.
 Действие происходит в странном сне
 2. Зима в Простоквашино.
 Написать любовное стихотворение Маше Шеридан.
 3. Мы все учились понемногу.
 Написать монолог человека, который потерял на войне ногу.
 Какая разница, как оформили? написано же русским по-белому:  
"Смотреть по порядковому номеру" |   | 
 |   |  |  |       | Серые Интеллигенты 

Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  28 декабря 2012, 22:48 |  |  | #57 (ПС) |   -Цитата от Dake wo miteru     -Цитата от Эгoист     -Цитата от Dake wo miteru    Спорили не о том, что не надо комбинировать, а о том, по чему ставить в пары. А проблема то откуда появилось?  
И здесь кто-нибудь найдётся, кто скажет, что надо по заданию ставить. Изначально надо сказать - по темам. Или по заданию. Организаторам. А то в прошлом раунде это было не совсем ясно.   Аргумент Аракса остаётся в силе. Если закрепить за темой определённое задание, то все будут равны в этом плане.  
Не стоит и без того усложнять жизнь организатору. И так не всё гладко идёт, а так и ещё необязательные претензии появляются. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.01.2011   |   |  28 декабря 2012, 22:53 |  |  | #58 (ПС) |  Задания вообще ебанутые какие-то, вот честно. Задание про сон триста раз заезженное и переезженное, кто такакая маша шеридан я даже не знаю и знать не желаю, а про третье задание я вообще промолчу. Хоть не пиши. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.12.2012   |   |  28 декабря 2012, 22:55 |  |  | #59 (ПС) |   -Цитата от za4emmne     -Цитата от адри    я тоже за вольное комбинирование.
 иначе почему не оформили таким образом?

1. Падал прошлогодний снег.
 Действие происходит в странном сне
 2. Зима в Простоквашино.
 Написать любовное стихотворение Маше Шеридан.
 3. Мы все учились понемногу.
 Написать монолог человека, который потерял на войне ногу.
 Какая разница, как оформили? написано же русским по-белому:  
"Смотреть по порядковому номеру" почему ты ребятам из команды 'ТРИ ПАХОМЁНКА' двум по 1, а третьему нули поставил?  
и влада тормоз заебись оценила   |   | 
   Последний раз редактировалось Punchтальон, 28 декабря 2012 в 23:04.

Причина: судьи збс
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  28 декабря 2012, 22:56 |  |  | #60 (ПС) |  Соответствие тем-заданий - ебанутое. Нынешние орги решили превратиться в Ельника. Из комбинаций хоть что-то путное может получится.
 Ладно, такими темпами, сдаётся мне, к 5 раунду одни Рипли останутся...
 |   | 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |   |  28 декабря 2012, 23:03 |  |  | #61 (ПС) |  [QUOTE=Punchтальон;1076893009]  -Цитата от za4emmne    почему ты ребятам из команды 'ТРИ ПАХОМЁНКА' двоим по 1, а третьему нули поставил? ну, может, ему немного хасола не хватило до единицы?  |   | 

Регистрация: 20.12.2012   |   |  28 декабря 2012, 23:07 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от za4emmne     -Цитата от Punchтальон    почему ты ребятам из команды 'ТРИ ПАХОМЁНКА' двум по 1, а третьему нули поставил? ну, может, ему немного хасола не хватило до единицы?  имелось в виду не третьему нули, а в целом почему так оценил команду? |   | 

Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь   |   |  28 декабря 2012, 23:10 |  |  | #63 (ПС) |  Хм... можт, потому, что в целом тексты хуёвые, не?   |   | 

Регистрация: 20.12.2012   |   |  28 декабря 2012, 23:21 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от za4emmne    Хм... можт, потому, что в целом тексты хуёвые, не?   не, нихуя    
короче батл внатуре полная шляпа. 
судьи, в этот раз коменты запилите, поугараю над тем как вы аргументируете свои оценки. |   | 
 |   |  |  |       | Небонутые 

Регистрация: 24.10.2012 Откуда: New-York   |   |  29 декабря 2012, 00:10 |  |  | #65 (ПС) |  автор тем и заданий упоролся |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |   |  29 декабря 2012, 00:20 |  |  | #66 (ПС) |  Выскажу несколько персональных мыслей по поводу прочитанного в свежих темах данного баттла:1. По моему глубокому убеждению тот, кто отказался от проведения баттла после первого раунда, не должен вмешиваться в его дальнейшее проведение за исключением случаев, когда может лично тет-а-тет дать ценный совет тем, кто подхватил брошенное им знамя.

2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца.

3. Тот, кто таки готов это знамя подхватить после гипотетически надвигающегося его второго падения, не должен предлагать свои услуги в качестве знаменосца на данном баттле. И это не зависит от текущей ситуации. За весь баттл ответственен только тот(та), кто является его организатором в данный момент.

4. Раз уже официально объявлено, что в этом раунде каждая тема прикреплена к конкретному заданию, в этом раунде так и должно оставаться.

5. Мне кажется, что закреплять конкретное задание к конкретной теме - не лучшее решение, и в следующих раундах стоит дать свободу манёвра для авторов.
 |   | 
 |   |  |  |       | Аум 

Регистрация: 26.04.2007   |   |  29 декабря 2012, 08:50 |  |  | #67 (ПС) |   -   1. По моему глубокому убеждению тот, кто отказался от проведения баттла после первого раунда, не должен вмешиваться в его дальнейшее проведение за исключением случаев, когда может лично тет-а-тет дать ценный совет тем, кто подхватил брошенное им знамя. Ну опять же, товарищ, не лишайте человека личной жизни... |   | 
 |   |  |  |       | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  29 декабря 2012, 09:40 |  |  | #68 (ПС) |  Вообще, мне кажется, что темы и задания были составлены по принципам "Давай приколимся" и "Да пойдет!"Честное слово.
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  29 декабря 2012, 09:55 |  |  | #69 (ПС) |  Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ. 
Оказывается на нашем уютненьком батле собрались ниебаться ЗВЕЗДЫ.Видите ли тема не соответствует жанру или тема слишком хуева для меня РАНИМОГО ПОЭТА. 
Всем недовольным-хуев пачку,как раунд запущен-так он и ДОЛЖЕН ИДТИ.Пускай даже с хуевыми темами и жанрами.Одно дело ныть о судействе и организаторстве,другое о неподходящих темах.  
Это же батл,а не кружок рифмоплетов,где все меняется на ходу. 
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях.Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.06.2007   |   |  29 декабря 2012, 09:58 |  |  | #70 (ПС) |   -Цитата от Воин    Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ. 
Оказывается на нашем уютненьком батле собрались ниебаться ЗВЕЗДЫ.Видите ли тема не соответствует жанру или тема слишком хуева для меня РАНИМОГО ПОЭТА. 
Всем недовольным-хуев пачку,как раунд запущен-так он и ДОЛЖЕН ИДТИ.Пускай даже с хуевыми темами и жанрами.Одно дело ныть о судействе и организаторстве,другое о неподходящих темах.  
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях.Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ  да ну нахуй |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  29 декабря 2012, 10:00 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от умклайдет     -Цитата от Воин    Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ. 
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях.Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ  да ну нахуй На удивление там орги строже.И всем совершенно ПОХУЙ,что тебя не устраивает. |   | 
 |   |  |  |       | Метамфетамин 

Регистрация: 25.08.2008   |   |  29 декабря 2012, 10:03 |  |  | #72 (ПС) |   -Цитата от Воин     -Цитата от умклайдет     -Цитата от Воин    Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ. 
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях.Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ  да ну нахуй На удивление там орги строже.И всем совершенно ПОХУЙ,что тебя не устраивает. сомнительный плюс |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 30.07.2007   |   |  29 декабря 2012, 10:04 |  |  | #73 (ПС) |  Воин, мы избалованы организацией Ельника, они - нет. вот в чем фишка, друг |   | 

Регистрация: 29.06.2009   |   |  29 декабря 2012, 10:08 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Маарид     -Цитата от Воин     -Цитата от умклайдет    да ну нахуй На удивление там орги строже.И всем совершенно ПОХУЙ,что тебя не устраивает. сомнительный плюс Лучше участвовать в батле с косяками в оформлении заданий,чем батле с косяками в организации    -Цитата от адри    Воин, мы избалованы организацией Ельника, они - нет. вот в чем фишка, друг Заметно.Чуть что-сразу бунт  |   | 
 |   |  |  |      | Магия где-то внутри 

Регистрация: 18.11.2005   |   |  29 декабря 2012, 10:10 |  |  | #75 (ПС) |  По поводу того, что темы менять не нужно, я согласен.Но то, что темы странные, понято невооруженным глазом.
 Что же получается? Баттл ради баттла?
 Похер, какая тема, ведь все в равных условиях?
 С одной стороны верное утверждение, но с другой нужно стремиться к тому, или хотя бы способствовать, чтобы на выходе получались интересные яркие тексты.
 И не говорите мне, что на любую тему можно написать в принципе красивое произведение.
 Для того, что бы баттл давай хорошие плоды, стараться должны не только участники с написанием текстов, но и организатор и судьи, придумывая яркие темы, на которые писать интересно, которые позволят участникам раскрыть свой потенциал.
 А тут получается так: "Да похер, пусть пишут на эти темы, че париться-то? Их проблемы"
 Как-то так я думаю.
 |   | 
 |   |  |  |  |