| в Бане
29 декабря 2012, 10:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Маарид -Цитата от Воин
На удивление там орги строже.И всем совершенно ПОХУЙ,что тебя не устраивает. сомнительный плюс Лучше участвовать в батле с косяками в оформлении заданий,чем батле с косяками в организации что ты несешь!? тут и то, и другое. | | | | | | Метамфетамин
29 декабря 2012, 10:15
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SliMan но с другой нужно стремиться к тому, или хотя бы способствовать, чтобы на выходе получались интересные яркие тексты. эта та вещь, которую неполучается пропихнуть уже больше нескольких лет Добавлено через 1 минуту 54 секунды и эпичная фраза судей - "Финал говёный вышел" - странно да? | | | | | | Метамфетамин
29 декабря 2012, 10:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от адри Воин, мы избалованы организацией Ельника, они - нет. вот в чем фишка, друг меце ты что ли? а где слово сосать?    больше не тормози | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 10:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от SliMan По поводу того, что темы менять не нужно, я согласен.
Но то, что темы странные, понято невооруженным глазом.
Что же получается? Баттл ради баттла?
Похер, какая тема, ведь все в равных условиях?
С одной стороны верное утверждение, но с другой нужно стремиться к тому, или хотя бы способствовать, чтобы на выходе получались интересные яркие тексты.
И не говорите мне, что на любую тему можно написать в принципе красивое произведение.
Для того, что бы баттл давай хорошие плоды, стараться должны не только участники с написанием текстов, но и организатор и судьи, придумывая яркие темы, на которые писать интересно, которые позволят участникам раскрыть свой потенциал.
А тут получается так: "Да похер, пусть пишут на эти темы, че париться-то? Их проблемы"
Как-то так я думаю. Хуй его знает,что вы к темам прицепились,по мне там две очень неплохие.
Письмо Маше Шеридан и страдания одноногого-не паханное поле -Цитата от Punchтальон -Цитата от Воин -Цитата от Маарид
сомнительный плюс Лучше участвовать в батле с косяками в оформлении заданий,чем батле с косяками в организации что ты несешь!? тут и то, и другое. Опять же.Я считаю,что с заданиями все нормально | | | | | | Метамфетамин
29 декабря 2012, 10:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от SliMan По поводу того, что темы менять не нужно, я согласен.
Но то, что темы странные, понято невооруженным глазом.
Что же получается? Баттл ради баттла?
Похер, какая тема, ведь все в равных условиях?
С одной стороны верное утверждение, но с другой нужно стремиться к тому, или хотя бы способствовать, чтобы на выходе получались интересные яркие тексты.
И не говорите мне, что на любую тему можно написать в принципе красивое произведение.
Для того, что бы баттл давай хорошие плоды, стараться должны не только участники с написанием текстов, но и организатор и судьи, придумывая яркие темы, на которые писать интересно, которые позволят участникам раскрыть свой потенциал.
А тут получается так: "Да похер, пусть пишут на эти темы, че париться-то? Их проблемы"
Как-то так я думаю. Хуй его знает,что вы к темам прицепились,по мне там две очень неплохие.
Письмо Маше Шеридан и страдания одноногого-не паханное поле  я не знаю, что конкретно имел в виду слиман, но в моём случае, когда несколько раундов за плечами судейства, хочешь нехочешь видишь, чего ожидать от пишущих, так вот в этот переломный момент, очень прикольно видеть задания по принципу рандома, вместо того, что обозначил слиман письменно Добавлено через 1 минуту 59 секунд да и судить интереснее будет, если выполняются задания по вдохновению и пониманию всеми участниками, а не кем-то, а то и (что чаще) вообще никем | | | | | | Досрочно на пенсии
29 декабря 2012, 10:52
| | |
#81 (ПС)
| знаете, что меня больше всего в этой ситуации угнетает?
в прошлом раунде все орали: "С какого хуя задания на выбор?", - не нравилось.
в этом сделано наоборот, тоже всем не так.
у меня одно предположение - у вас всех ПМС, блять, с месяц уже.  | | | | | | Метамфетамин
29 декабря 2012, 10:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Аляска знаете, что меня больше всего в этой ситуации угнетает?
у меня одно предположение - у вас всех ПМС, блять, с месяц уже.  я помнится тебя предупреждал, сдаваться начинаешь  | | | | |
29 декабря 2012, 10:54
| | |
#83 (ПС)
| мне не привыкать, у меня мобила за три тыщи и медленный в ней интернет. | | | | | | Метамфетамин
29 декабря 2012, 10:56
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от адри мне не привыкать, у меня мобила за три тыщи и медленный в ней интернет. но не с разрывом в такой промежуток? хотя если на еже сидишь, то верю | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 10:58
| | |
#85 (ПС)
у меня одно предположение - у вас всех ПМС, блять, с месяц уже.  забей, все нормально  | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 11:40
| | |
#86 (ПС)
| Больше всего меня смущает,что в нашей команде,и не только в нашей,5 человек,а задания всегда только для трех.Как блядь так?Нельзя было сразу предупредить? | | | | | | Серые Интеллигенты
29 декабря 2012, 11:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Воин Больше всего меня смущает,что в нашей команде,и не только в нашей,5 человек,а задания всегда только для трех.Как блядь так?Нельзя было сразу предупредить? В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации. | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 11:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Эгoист -Цитата от Воин Больше всего меня смущает,что в нашей команде,и не только в нашей,5 человек,а задания всегда только для трех.Как блядь так?Нельзя было сразу предупредить? В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации. Там,как я помню ОБЕЩАЛОСЬ,что заданий на всех хватит.
Вообще много чего можно придумать,недоработочка   | | | | | | новенький
29 декабря 2012, 11:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от RapperX Выскажу несколько персональных мыслей по поводу прочитанного в свежих темах данного баттла:
1. По моему глубокому убеждению тот, кто отказался от проведения баттла после первого раунда, не должен вмешиваться в его дальнейшее проведение за исключением случаев, когда может лично тет-а-тет дать ценный совет тем, кто подхватил брошенное им знамя.
2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца.
3. Тот, кто таки готов это знамя подхватить после гипотетически надвигающегося его второго падения, не должен предлагать свои услуги в качестве знаменосца на данном баттле. И это не зависит от текущей ситуации. За весь баттл ответственен только тот(та), кто является его организатором в данный момент.
4. Раз уже официально объявлено, что в этом раунде каждая тема прикреплена к конкретному заданию, в этом раунде так и должно оставаться.
5. Мне кажется, что закреплять конкретное задание к конкретной теме - не лучшее решение, и в следующих раундах стоит дать свободу манёвра для авторов. Не в праве перебрасывать - А в чем смысл тогда отдавать баттл в руки человека на которого могут влиять участники? Соберется 50 подписей из оставшихся участников и вуоля - темы и задания будут так же хаотично разбросаны.
Еще я не понимаю одного. Как можно оценивать выполнение задания (например, как в прошлом раунде) написанные на разные темы? Когда дано единое задание и тема к этому заданию - тогда соперники в равных условиях. Когда можно комбинировать, то соответственно возможности полета мысли расширяются и следовательно при более удачное комбинации один из соперников выходит в выйграшной ситуации. -Цитата от Воин Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ.
Оказывается на нашем уютненьком батле собрались ниебаться ЗВЕЗДЫ.Видите ли тема не соответствует жанру или тема слишком хуева для меня РАНИМОГО ПОЭТА.
Всем недовольным-хуев пачку,как раунд запущен-так он и ДОЛЖЕН ИДТИ.Пускай даже с хуевыми темами и жанрами.Одно дело ныть о судействе и организаторстве,другое о неподходящих темах. 
Это же батл,а не кружок рифмоплетов,где все меняется на ходу.
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях. Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ Пиздишь. Я лично наблюдал несколько баттлов, где "не ныли".
Твой сарказм меня так вымораживает, что хоть проси немытого еврейского бомжа тебе туз раздербанить, но с тобой я отчасти согласен. Выебон твой еще куда глупее смотрится, чем то, что во втором абзаце написано. Dake wo miteru, по сути-то Аракс прав. Кто знает, может ты там какой сборник готовишь и совершенно случайно совпадение. То, что ты не пишешь и нету у тебя этого - это знаешь ты, а нам остается только тебе поверить?
Я, кстати, со Слиманом согласен абсолютно. Если начали, то делайте качественно изначально. Сами видите какая ситуация нас постигла, но чтобы ее исправить нужно, как минимум, качественные и интересные задания с темами, своевременные оценки и тогда участники, я очень на это надеюсь, сделают хоть что-то читабельное. | | | | | | [КПСЛ]
29 декабря 2012, 11:50
| | |
#90 (ПС)
| Сколько тупости. Ад и Израиль! -Цитата от Воин -Цитата от Эгoист -Цитата от Воин Больше всего меня смущает,что в нашей команде,и не только в нашей,5 человек,а задания всегда только для трех.Как блядь так?Нельзя было сразу предупредить? В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации. Там,как я помню ОБЕЩАЛОСЬ,что заданий на всех хватит.
Вообще много чего можно придумать,недоработочка   Где обещалось? Покажи, где? | | | | | | Серые Интеллигенты
29 декабря 2012, 11:53
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Эгoист -Цитата от Воин Больше всего меня смущает,что в нашей команде,и не только в нашей,5 человек,а задания всегда только для трех.Как блядь так?Нельзя было сразу предупредить? В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации. Там,как я помню ОБЕЩАЛОСЬ,что заданий на всех хватит.
Вообще много чего можно придумать,недоработочка  
3. Парные раунды навылет.
3.2. На каждый раунд даётся три темы.
Каждый участник команды пишет отдельный
текст. Кто на какую тему - решают сами
участники внутри команды. От каждой команды
должно быть три текста (только три текста), по
одному на каждую из тем. | | | | | | новый пользователь
29 декабря 2012, 13:26
| | |
#92 (ПС)
| Писать то можно на любую тему и задание, вот только потом судьи сами будут говорить какой ужасный раунд и говняные тексты. | | | | |
29 декабря 2012, 14:37
| | |
#93 (ПС)
у меня одно предположение - у вас всех ПМС, блять, с месяц уже.  не все орали, только я орал  | | | | | | новый пользователь
29 декабря 2012, 14:41
| | |
#94 (ПС)
| только умклайдет предпочитает орал
плюс, недовольных гора
собрать бы всех их в барак
сжечь и глядеть как сгорал
последний из тех, кто орал | | | | |
29 декабря 2012, 14:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от axl только умклайдет предпочитает орал
плюс, недовольных гора
собрать бы всех их в барак
сжечь и глядеть как сгорал
последний из тех, кто орал берешь батол  | | | | | | активный пользователь
29 декабря 2012, 15:05
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от raenn -Цитата от RapperX Выскажу несколько персональных мыслей по поводу прочитанного в свежих темах данного баттла:
1. По моему глубокому убеждению тот, кто отказался от проведения баттла после первого раунда, не должен вмешиваться в его дальнейшее проведение за исключением случаев, когда может лично тет-а-тет дать ценный совет тем, кто подхватил брошенное им знамя.
2. Тот, кто это знамя подхватил, не вправе перебрасывать его кому-то ещё - иначе цирк, бардак и непоследовательность. Взял(а) - неси до самого конца.
3. Тот, кто таки готов это знамя подхватить после гипотетически надвигающегося его второго падения, не должен предлагать свои услуги в качестве знаменосца на данном баттле. И это не зависит от текущей ситуации. За весь баттл ответственен только тот(та), кто является его организатором в данный момент.
4. Раз уже официально объявлено, что в этом раунде каждая тема прикреплена к конкретному заданию, в этом раунде так и должно оставаться.
5. Мне кажется, что закреплять конкретное задание к конкретной теме - не лучшее решение, и в следующих раундах стоит дать свободу манёвра для авторов. Не в праве перебрасывать - А в чем смысл тогда отдавать баттл в руки человека на которого могут влиять участники? Соберется 50 подписей из оставшихся участников и вуоля - темы и задания будут так же хаотично разбросаны.
Еще я не понимаю одного. Как можно оценивать выполнение задания (например, как в прошлом раунде) написанные на разные темы? Когда дано единое задание и тема к этому заданию - тогда соперники в равных условиях. Когда можно комбинировать, то соответственно возможности полета мысли расширяются и следовательно при более удачное комбинации один из соперников выходит в выйграшной ситуации. -Цитата от Воин Ребят,почитал последние две страницы и ОХУЕЛ.
Оказывается на нашем уютненьком батле собрались ниебаться ЗВЕЗДЫ.Видите ли тема не соответствует жанру или тема слишком хуева для меня РАНИМОГО ПОЭТА.
Всем недовольным-хуев пачку,как раунд запущен-так он и ДОЛЖЕН ИДТИ.Пускай даже с хуевыми темами и жанрами.Одно дело ныть о судействе и организаторстве,другое о неподходящих темах. 
Это же батл,а не кружок рифмоплетов,где все меняется на ходу.
И еще.На батлах вконтакте бывают самые различные ПО СТЕПЕНИ ЕБНУТОСТИ темы и задания.Бывает,что надо написать оду залупе коня или зарифмовать слово хуй в десяти вариациях. Но ДАЖЕ ТАМ никогда и никто по этому поводу НЕ НЫЛ Пиздишь. Я лично наблюдал несколько баттлов, где "не ныли".
Твой сарказм меня так вымораживает, что хоть проси немытого еврейского бомжа тебе туз раздербанить, но с тобой я отчасти согласен. Выебон твой еще куда глупее смотрится, чем то, что во втором абзаце написано. Dake wo miteru, по сути-то Аракс прав. Кто знает, может ты там какой сборник готовишь и совершенно случайно совпадение. То, что ты не пишешь и нету у тебя этого - это знаешь ты, а нам остается только тебе поверить?
Я, кстати, со Слиманом согласен абсолютно. Если начали, то делайте качественно изначально. Сами видите какая ситуация нас постигла, но чтобы ее исправить нужно, как минимум, качественные и интересные задания с темами, своевременные оценки и тогда участники, я очень на это надеюсь, сделают хоть что-то читабельное. Нихуя не понял,чем тебя мой пост не устроил Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Эгoист -Цитата от Воин -Цитата от Эгoист
В регламенте, насколько помню, всё было прописано ещё при регистрации. Там,как я помню ОБЕЩАЛОСЬ,что заданий на всех хватит.
Вообще много чего можно придумать,недоработочка  
3. Парные раунды навылет.
3.2. На каждый раунд даётся три темы.
Каждый участник команды пишет отдельный
текст. Кто на какую тему - решают сами
участники внутри команды. От каждой команды
должно быть три текста (только три текста), по
одному на каждую из тем. Ну тогда извиняйте,я в глаза ебался видимо,не так прочел. | | | | | | Школота Отакуе
29 декабря 2012, 16:49
| | |
#97 (ПС)
| Всех с наступающим Новым Годом, друзья! Давайте успокоимся, отставим в сторонку спиртное и напишем текста на заданные темы и задания, и пусть судьи судят наши разнообразные выплески эмоций! и спермы | | | | |
29 декабря 2012, 16:57
| | |
#98 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
29 декабря 2012, 17:23
| | |
#99 (ПС)
| Действительно, как без спиртного | | | | | | Аум
29 декабря 2012, 17:28
| | |
#100 (ПС)
| | | | | | |