![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я пока пойду спать. Хочу, чтобы утром я поржал так же, как сегодня :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
украинка в хорошем смысле :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно жить в городе и по фотографии не узнать место?) Находка не Москва же) |
Цитата:
и после долгой практики превращается просто в луг" (с) Находка - город, созданный для того, чтобы кого-нибудь в нём искать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже где этот дом знаю))Тока вот вопрос-а там ли живет Шеридан..Мож фото в гостях |
Цитата:
как-то так |
Можно написать на снегу, а потом начать петь - это усилит эффект. :) |
Цитата:
|
в конце концов, не выйдет Маша, выйдет кто-нибудь другой, пусть он и судит:horosho: |
Цитата:
Самый желтый, что я могу"(с) желтый снег |
Аха. А еще можно написать на асфальте: "Маша, прости за триппер! У меня есть хороший врач..." и свой номер телефона;) |
Последняя идея хороша! :horosho: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, я вижу, что озёр там полно) |
Да седня-то не поеду))Пол-десятого уже,а мне через весь горд пилить,да и на том районе вечером лучше не появляться)):seva:На выходные можно заняться расследованием:D))Все равно делать нехер Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Покрывало натягивать пора:zooninja: Аляска,удаляй мои предыдущие посты |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Цитата:
вам так дорог этот обнаруженный в себе кусок креатива? |
Цитата:
|
Дописал стих на сей ботл |
Цитата:
|
Как всегда, на всякий случай напишу, что сдал. |
у нас там экстренно по ночи третий текст пишется, такие дела :voin: |
доверили мне. Но я не уверен, что правильно отправил. Поэтому организаторы, скажите- все норм? |
Отправили |
Я вот даже и не знаю сдали мы или нет :confused: Гусь, ты в какой команде хоть? |
Команды, приславшие свои работы (будет обновляться): трепанация черепной коробки проклятие благородных нацисток Тени тринадцати пархатых персональных Сталинов ТриСемёрки 46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный полк Не сдали на раунд Серые Интеллигенты КРИК Бурундуки Больше никакого рок-н-ролла пХавда Грузовик Отца Маньяковские Чкаловский микрорайон Добавлено через 1 минуту 17 секунд тексты будут опубликованы согласно моему свободному времени, а оно будет у меня только поздно вечером.если же я выкрою чуть-чуть его сейчас, то в ближайшие час-два опубликую. в общем крайний срок вечером. :saint: |
Хуево, что разпиздяйство берет верх всегда |
мы первые сдали, ну не молодцы ли?:-) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |