![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Рима, при чём тут моё удобство. всю жизнь, сколько я себя помню, тот же лимит проверяли при приеме текстов, а не перед оглашением результатов, как уверял меня Ельник. да, это моё упущение, что с опытом пропадёт. по поводу публикации оценок, у меня не было доступа к инету с ПК, я была далеко от ноута, да и времени у меня не было - была подготовка к похоронам моей бабушки, нервы и слезы матери, плюс ко всему кинули с оценками судьи, но это ничего, тех судей с этого раунда я больше не буду привлекать к судейству. я опубликовала оценки при первой возможности. интересует что-то ещё? может, теперь ты меня ещё в чём-то обвинить хочешь? ты не хочешь ждать, пока я наберусь опыта, но так как Ельник не будет организовывать, а желающих продолжить его дело что-то маловато, то уж извини, я буду набираться опыта, чтобы у таких как ты было меньше поводов для бунта. |
Аляска, ты будешь корректировать правила? или думаешь иначе? |
Цитата:
темы, кстати, я восстановлю темы как только у меня будет инет, это дня через два-три. :) |
Цитата:
|
Цитата:
кроме как ввести обязательные комментарии с поздних стадий, что итак будет. судей, что некомпетентны в вопросе судейства - убраны, я это всё исправлю в заглавном сообщении, как только дойду до магазина и скину на инет бабла, а господин монтёр приедет и обожмёт мне кабель. ;) |
Цитата:
на дворе забытый 2006-ой год, товарищ Ельник называет дату окончания приёмов текстов, и говорит, что добрый срок скорее всего не будет действовать, то есть, про это явление известно организаторам ещё в далёком шестом году было. можно найти при желании и более ранние упоминания "доброго срока" от организаторов, но только смысл? если не веришь старому маразматику, то можешь у Тэки, Шеридан, Трудного, Деста, Сайма, Ла Глес или у Ельника узнать про это явление. |
Цитата:
черта, так черта :muse: |
я вижу проблему только в "доебаться до организатора неумехи". добрые сроки существуют уже много лет. наверное организаторам не стоит идти навстречу к участникам, и по жеткочу спрашивать за все косяки, по правилам, но тогда не нойте, что за неверное составление письма с текстами или ещё за какую ерундистику мегаважную, вас пошлют нах или снимут баллы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и зачем, Voch, приплетать это к моим проблемам. проблемы не у меня – проблемы у баттла. где ты увидел в моих постах злобу и агрессию? я просто дискутирую. ничего личного. форум как бы для обсуждений и создан, нет? Добавлено через 18 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
но, не делая я всё сама, я не смогу чему-то научится. да и привычка у меня всё и всегда делать самой. :) |
Ебать тут все развонялись, пока я фильмы смотрел :eek: Аляска, не ведись на провокации, я бы на твоём месте вообще весь этот срач пропускал мимо ушей(глаз), тупо назначая темы, принимая тексты и делая все чтобы их судили вовремя |
Цитата:
май тим на том батоле заняла первое место :saint: добрые сроки были, кстати да. помню, как сейчас. |
Цитата:
Никто, как ты говоришь, не "пытается доебаться до организатора неумехи", никто и не ноет. Я лишь высказываю своё мнение. Мир, как говорится. |
Цитата:
Цитата:
|
Рима, да хватить вести разговор с этой :ugly: она же :chet: и :nsk:, но больше всего она :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
__________ аляка, ты не устала покойной бабушкой прикрываться, может хватит уже а? :facepalm: неужели так трудно признать что ты пиздоболка :chet: __________ мне конечно нелегко придерживаться официально-деловому стилю, когда беспредел творится, но вроде пишу доходчиво и правду. то что раперх исключил меня из той темы это - :facepalm: |
аляка, ты не устала покойной бабушкой прикрываться, может хватит уже а? :facepalm: неужели так трудно признать что ты пиздоболка :chet: __________ мне конечно нелегко придерживаться официально-деловому стилю, когда беспредел творится, но вроде пишу доходчиво и правду. то что раперх исключил меня из той темы это - :facepalm:[/QUOTE] хахах=))) поднял настроение=))) ну если честно, то в плане организации котб4 хучший |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Всем плотный реп батол, йо |
Эх, ну для начала, всем: Здравствуйте, будьте здоровы и успешны в Новом Году, пусть у Вас будет напор кобры, выдержка удава и не будет гадюк на пути… Теперь, же, как персонаж, давно тут не гостивший, и лишь сейчас прибежавший, хочу сказать, что я поражен. Не знаю, даже стоило ли открывать в том году регу, если по итогу, такая кухня. Умственная школота с одного ресурса перебралась на другой, и не довольна своим местом. Но они помнят, как создавали ЦЕЛКУ, а значит и тут можно сделать пару переворотов. Вы, там Николаем не довольны, а давайте смотреть не отдельно взятый поступок, а весь пласт событий в разрезе. Да, Ельник любит поскандалить, да он многим не доволен, и им многие наверно тоже. Но, что важно, как судья он непоколебим в своих суждениях. Он спокойно кладет на авторитеты и ставит то, что считает достойным в данный момент времени, конкретный материал. К Аляске, ни чего личного, но Ирина, прежде чем указывать на упущения других, стоит добиться большего, чем они. А эпитеты, что кто-то завидуют, приводят к деградации. Да, ты молодец, что взяла штурвал идущего ко дну корабля, но тебе, самой не кажется, что на костях стоять неудобно? Или, допустим, что последующее выступление твоей команды. Да, да, - твоей. Не, важно, что вышла из её состава, есть связи, и свежие. Так, вот результаты твоей команды, при желании можно ставить под вопрос. Ладно, время, пройдет, все утрясется. Кто-то всплывет, кто-то загнется, а кто может, исчезнет в тени, но останется человеком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не путай пезанскую башню с яблоком ньютона, умоляю |
Цитата:
что я не так понял? |
прочти что ты ответил свету и что ответил мне? выглядит лицемерием, когда у нас полюьому лучше типа, не брат, по яйцам бить нужно тогда когда выхода другого нет и ты у стенки зажат, а так, этот удар девчачий, понимаешь? |
Цитата:
А есть, просто оголтелый треп, мне не нравиться, потому, что не нравиться. Не, я уже это ел, это есть не буду. Это пустой треп. По такому же принципу, у нас живет не системная оппозиция. Есть "Свобода Слова и Мнения" а есть "Пустословие". |
ну вот ты очевидно пытался мне указать на что-то, но вместо этого пыхнул сигнальным огнём в небо, речь идёт о том, что нет ничего лучше здесь и тем более там, сомнительный плюс похуизма, это плюс когда невротиков не слушают, минус уже есть, перечитай все диалоги |
возможно, что-то не уловил, читая на скорую 11 страниц. Ну, главная мысль в шапке сообщения, а не в персональных ответах. Я вон, счас перечитываю, и мне кажется, что по поводу почтальена тоже поспешил с выводами и что-то не так понял, но Надеюсь, все без обид... |
о нет, опять капитошка |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитошка, ты видимо когда в тему заходил не увидил слово "командно". Тебе еще нужно объяснять почему я не забил еще после отбора? |
блядское простоквашино |
Цитата:
уж очень неравнодушен к грамматике :) |
блять ну у вас и санта барбара я успел и в океане ножки помочить и кислоты полопать а у вас тут третий раунд, ебать ебать |
а хде хачапури? |
кто-то приходит, кто-то уходит, а Маарид тут как домовик :guinda: никого не пропустит) |
Цитата:
|
поднимаю лапки за бурундуков \о/ и заодно набиваю посты. |
Цитата:
|
как написание работ идёт, леди и джентльмены? совсем скоро, буквально, через два дня у меня появится нормальный инет, а не телефонный и я смогу спокойно посмотреть почту и уведомить вас, коли кто сдал. ;) |
Цитата:
|
2 из 3 готово. :black: |
Капитошке передают килограммы плотных пиздюлей пацаны с Чкалова. С текстами запара. Аарон, а тебя не Коля зовут? Ты не Якут? |
Цитата:
|
я просто бог шо написал на вторую тему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |