![]() |
Цитата:
а ты зубастенькая :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поди разбери с первой попытки :confused: |
Ну, если ты не знаешь, кто такой персонаж Капитошка, то о чем с тобй говорить? О ягуаре и колесах, так ягуар для меня - марка авто, а колеса - или на траспорте или обувь на ногах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты странный поц |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе повезло, что я не аналог влады космос в технических науках и не скажу тебе идти нахуй, ебаный гуманитарий блядь, долбоеб сука, хуйню несешь с пафосным видом пиздец, как таких планета носит блядь блядь блядь Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 4 секунды всем мир |
Цитата:
°K = 0. или же ˚С = −273,15. Итого, на выходе: °K = 273,15.. или же ˚С = 0 |
Влада Космос - превет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
———————————— Неужели, комент оставить...https://www.hip-hop.ru/forum/kapitoshka-olga-volhv-d-d-nekomu-443033/ Я не царский золотой червонец, чтоб всем нравиться Последний раз редактировалось Капитошкa, Сегодня в 19:10. не ноль лишний был, а минус:facepalm: |
Цитата:
|
физика взорвала форум :horosho: |
И сейчас форумчане получили знаний по физике больше, чем за все время обучения |
Цитата:
Зарегаться самому не проблема. Меня тошнит от трэша, угара и содомии, творящейся там. Свободного времени тоже жалко Так што ноу ноу ноу невер невер невер невер xD Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
мой тоже почти готов в ближайшие дни тебе скину |
Цитата:
гуманитарий хуев.:nsk::facepalm: |
это всё поменяло :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада космос, Какая у тебя специальность? Какого вида кодингом ты занимаешься? Тебе без вариков откидаться, смирись с этим... Капитошка, Для меня Ягуар - это автомобиль, который стоит у подъезда. С 2001 года так есть, поэтому мне похуй там на твои потуги. Колеса - это обувь? Ты где вычитал это, бивень? Ты так не скажи где, а то тебя не поймут и на раз на нули умножат, а после туз запачкают. Хотя, может быть, ты потом и на губу не чист будешь... |
Охотно верю raenn, что владелец скакуна индийской компании не в курсе жаргона конца девяностых :horosho: может одно разъяснишь? Что значит "откидаться" в контексте литературнограмотных ваших высказываний? :confused: |
я ничего не могу написать ебаная сессия блять Показать скрытый текст
это крик души, пасаны:o
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 6 минут 17 секунд Цитата:
Нет, конечно, похвально, что ты не теряешь чувство юмора, и умение иронизировать, но думается мне, что это лишняя трата времени. Хотя, кто знает. Ведь если мудреца услышит хоть один и поймет, то значит, его речь была не зря. |
какого слушать? а то в сети не протолкнуться, каждый первый мудрец |
Цитата:
|
да? отлично, откоменти тречок в разговорах рядом, если не в падлу ;) |
кинь ссылку, гляну, всеровно, пью кофе и жду когда домашних будить, я сегодня в роле будильника. |
в теме разговоры |
за 20 минут скачается, прослушаю. |
по скорее бы уже 10 января и его вечер. мне дико неудобно с телефона удалять ваш оффтоп. но я 10-ого почищу тему, мальчики и, коли были тут, девочки. хотите посудачить о чём-то маловажном - просьба либо в разговорах, либо в личных сообщениях. :muse: |
Народ!!! А кто такая эта Маша?:) Проясните ситуацию, пожалуйста=):) |
а эпиграф будет входить в обозначенный лимит символов? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lastfm.ru/music/Sheridan?ac=sheridan |
А почему никто не сделает букмекерскую контору, где можно будет высказывать свое мнение по поводу прохода\не прохода команд в следующий раунд? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
решила, что не к чему она тут. :) |
БК - єто в ВК... хх.ру - другая прерия, другие ценности |
вк залупа |
тут кстати контактовских много:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |