![]() |
Цитата:
В нынешнем же сезоне за дело взялся я и еще один парниша. И... Вуаля. Из средненького соревнования получилась конфетка, по-моему. :saint: Амиго еще призы задолжал многим, скрывается и не отвечает на сообщения ^^ Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Все нормалды! |
Цитата:
меня единственное поразило, что когда я участвовал там во фри баттле, и проходил по голосам, из-з одного судьи оппонент прошел, потому как проход, как оказалось, был по баллам :( Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Бля, ну предлагали же, чтобы судьи скидывали оценки в тему! Нахуя было отказываться :facepalm: Уже сами бы подсчитали итоги и кто-нибудь из великих объявил условия следующего раунда. Думайте прежде чем отвергать конструктивные предложения, а потом плакаться :nsk: |
Я соберу оценки что ли. |
печально тут все |
Даешь каждый раунд нового организатора :horosho: |
был бы это одиночный - давно отписался бы от темы и забыл об этом недоразумении:) |
Сашке Джекпоту я верю!!! на 250 % |
Цитата:
|
Я даже батол найти не могу, о каких оценках может быть речь :o |
Сука:tomato: Все самому делать приходится,киньте имена судей СТУКАНУ ИМ в личку:| |
Цитата:
|
мда. николай злорадно потирает ладони и презрительно хихикает. |
Джекпоту скинул оценки, например, как и ранее Аляске, например |
Цитата:
|
Раздел стихов пора закрывать, Раз всем здесь на всё наплевать, Йо |
кидай в тему,например:tomato: 50символололололололололов |
Цитата:
|
Цитата:
Женя Траум передает: Напиши на пих-пох.ру от меня, что я помогу с судьями, коли в них дело. Помогу договориться с людьми, которые подойдут более ответственно к этому. 21:56:46 Уже с коляской порешили все |
Создавайте тему с оценками,ептэ??? и пускай те,у кого эти оценки есть,туда их скидывает)) |
всем цыц Ирина 22:20:25 ебаный в рот, не могу сообщение отослать на форум. :/ отошли от меня, что я не забыла, сижу с телефона. объясни ситуацию, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл - пизда, скатился на худой конец (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чтобы откопировать сплошной текст - проблем нет, а если копировать несколько сообщений, то извини, я не имею возможности и времени на это в данный момент. оценки и результаты будут в ближайший день, возможно, ночь. за время моего отсутствия все такие активисты не могли написать судьям -умно хаять организатора, а самим невдомёк что-то сделать. напоминала каждый день всему судейскому составу. Ельник не смог отсудить в силу технических проблем. некоторые судьи заменены, об этом сообщу завтра перед публикацией результатов или в самом топике с результатами. огромное спасибо Жене Трауму - очень сильно помог мне. за поддержку и тёплые слова спасибо Коле, Слиману, Фрау Менгеле, Вочу и Херувиму и Трауму, естественно. по поводу сбора оценок Джекпотом - обговаривала это с Фреддо и Рибеком на сходке недавней, около недели назад. со следующего раунда я буду лишь запускать раунды и модерировать баттл (закреплять/закрывать темы, удалять/одобрять сообщения. извините, возможности на большее сейчас нет. |
Цитата:
По твоим сообщениям сложилось ощущуение, что все оценки уже у тебя, и ты не слова не сказала, что кто-то ещё не отсудил. Теперь ясно почему ты не могла их скинуть - они не готовы. Стоило сразу прояснить ситуацию на этот счёт. |
передаю привет всем пацанам |
Цитата:
я ни слова не сказала о том, что у меня все оценки. |
Цитата:
Цитата:
Но я не предъявляю никаких претензий по поводу отсутствия оценок, просто хочу чтобы нас иногда информировали, как обстоят дела. А то сидишь и ждёшь то ли через час, то ли через неделю. Извиняюсь за эти слова: Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь, если невольно дизинформировала. |
набирайся опыта, Аляска. ты не сможешь избежать всех на свете претензий, но научиться избегать штук 30 распространенных - в твоих силах. |
люди))) скоро ж новый год))) |
Цитата:
удалять/одобрять сообщения - это ты страшила удалила вчера мой пост, где я назвал тебя страшилой, :nsk:? |
Аляске респектулька. |
Цитата:
|
На данный момент Аляска-орг.А кто еще курирует батл? |
Цитата:
|
Цитата:
заебали ныть, после НГ лучше и начать следующий этап. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я их еще не скинула. |
Согласен.Все равно первые числа после нового года никому до баттла дела не будет |
Матрешки строят ...:ma3im: |
девочек мало,вот и поддерживают друг друга)) |
Цитата:
|
Пришел на хх.ру,думал организация заебись будет,а оказалось сплошной УТКОНОС БАТЕЛ:tomato: |
Цитата:
|
Пиздец, что еще сказать. 10 Дней на оценивание дали, а Влада еще оценки не скинула. ну ну |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |