![]() |
Цитата:
вообще нелогично. На написание текста на раунд - 7 дней. На судейство 10. судьи конечно, как и участники, пишут и оценивают в последний день сроков? Аляска, хоть кто то скинул циферки? |
Цитата:
|
Цитата:
ну и срок судейства - 10 дней - это что-то нереально большущее, никто ещё не говорил? |
есть такое :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
все тише... |
Даже лучше, что так время тянут. Ведь у всех сессия/зачеты. |
Пацанва, кто онлайн, давайте забаттлимся во фрибк, я свободен. Пишите в лс Добавлено через 13 минут 30 секунд Цитата:
Ты сам все поймешь |
Цитата:
ну поимею я тебя - "я поимел гавно" -каму нужна такая слава??:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахах))) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::D:D:D Цитата:
|
Это именно то, что тебя от него отличает |
Цитата:
гуф был талантлив я - талантлив.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ожидание сводит людей, в том числе меня, с ума... хотя на большинство это не влияет. дважды безумным быть не суждено...:o Добавлено через 25 минут 24 секунды вот радилась идея у меня открытого письма к деду марозувсе вместе:o мы ж один форум:facepalm: Показать скрытый текст
Здравствуй, Дедушка Мороз, я хочу как в сказке: Пусть я "Ванька дурачёк", зато со мной Аляска:kiss::inlove: Здравствуй, Дедушка Мороз, холодом ты веешь... Подари мне пистолет, пострелять в евреев:seva: и т.д.:| |
Цитата:
|
сдэх батэл, сдэх :bokal: |
Почему сдох-то? Вроде время еще есть |
Цитата:
|
судить же пиздец как сложно.. просто, как обычно, все на последний момент откладывают, дайте срок отсудить за три дня и все норм будет.. |
Когда оценки-то? Где Аляска? При ЕЛьнике такого не было:o:tomato: |
Цитата:
|
я не могу понять, что за негодование? указаны сроки, сроки эти, кстати, обсуждались с господином Ельником, я не имею опыта в организации баттлов на форуме, поэтому и советуюсь с Колей. если я не заходила на форум в течении некоторого времени, то лишь по причине того, что я немного занята. регулярно я напоминаю судьям о том, что им надо оценить данный раунд. если вы хотите поливать говном кого-то, то могу ответить - я не самая подходящая для этого кандидатура! ожидайте от меня отписок, а всем умным я бы ответила, что, когда Ельник бросил баттл, хуй кто вызвался провести его, только я решила помочь. |
Цитата:
|
добрый срок будет? для судейства. ну и комментов не слышно. потому народ негодует. |
Цитата:
оценки, вместе с результатами вы увидите либо ночью 20, либо днём того же 20 числа. |
Ну, вот и ждите. Зачем вам говорить о том, кто скинул, а кто нет Даны сроки, все их видели, а теперь ноете |
я поражаюсь недовольству, просто! помимо того, что я пытаюсь сделать всё максимально хорошо и оперативно, так я пытаюсь договорится с судьями довольно известными, чтобы отсудили стадии полуфиналов и финала, что, кстати, одобрено администрацией. хотите, чтобы всё было хорошо, не нойте, а спокойно ждите. 10 дней на судейство дано потому, что у всех сейчас сессии и годовые отчёты по работам. да, судить не так сложно, не спорю, но, иногда, тексты требуют не одного, а нескольких прочтений, а, судя, по своему опыту, написание проходит в процессе, то в метро придумал строчку, то в туалете. плюс, я буду разговаривать с Ромой, чтобы мы взяли перерыв на новогодние праздники, ибо будет минимальная сдача, а нам бы, я полагаю, этого не хотелось. |
Перерыв не нужен, интерес к баттлу угаснет совсем |
Предлагаю третий раунд начать 24 числа - в понедельник. И дать на написание текстов 2-3 недели. Тогда будет нормально |
что по оценкам? |
Цитата:
можешь выйти погулять с посонами |
Цитата:
ладно, посоветуемся, может, разумнее и, правда, сделать срок более большим. :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, сколько судьям удобно, столько пусть и считают. Они молодцы. :) |
Да нужно просто не отступать от правил и делать все в сжатые сроки, а не под участников подстраиваться. Тогда те, кто хотят писать - найдут время написать |
Цитата:
А вообще пора бы привыкнуть. Это ж батль. Тут как бы принято быть недовольными судейством, организатором, сроками. Мы просто поддерживаем старую, добрую традицию. |
Цитата:
Не надо никаких перерывов. Дать 10 дней на написание текстов - до 31 декабря 23:59 (ну и ДС до 8 утра :D) и на судейство потом 10 дней. За столько выходных дней можно оторваться от :rus-nov-god: и потратить немного времени на баттл :voin: |
На новогодние каникулы всегда давали такой срок. Если сделать срок меньше-одни не сдадут, другие напишут херню. А оценивать ЭТО будут 2 недели,потому что в новогодние каникулы даже самые ответственные судьи забьют. Поэтому дают большой срок, чтобы участники могли найти время, а главное силы на написание.Плюс нужно учесть,что баттл командно-одиночный. Так что вот так. Я вот до нового года прям хрен найду время на написание, либо сдам херню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Депо так же было :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд всё просто. Успеваем запустить третий раунд и принять тексты до ночи 31 декабря. А потом - пускай хоть 15 суток жюри в туалете или метро читает сданное, ибо время будет законное - раз, а второе - сессия на носу. Судя по активности этого раунда, четвёртый стартует не раньше 20-ых числе января, что опять таки нам всем на руку. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |