![]() |
завтра конец света, а у нас все еще второй раунд:| модули хуйня, я вот сеня два зачета подряд сдал по актуальным проблемам русской философии и религиоведению:dovolen: |
завтра день энергетика, дали премию, пропью :bokal: |
День энергетика и конец света) Заебись :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конец света - звучит как не достигнутый половой акт |
все больше убежлаюсь, что виски с колой- вещь!!! |
Цитата:
А чай с конфетами еще пиздате |
Цитата:
|
почему никто не ноет по поводу оценок :confused: Показать скрытый текст
50 символов
|
не дождусь я оценок, похоже. не поминайте лихом, я спать. прощайте.:sleep::sleep: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где результаты???????? |
Цитата:
лучше бы на тексты побольше времени дали |
Цитата:
|
Цитата:
Нас наебали, конца света не будет :tomato: Показать скрытый текст
тогда "ГДЕ ОЦЕНКИ" :krik:
|
Скоро новый год!!! Новая жизнь!!! Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
батол хуйня, кстати |
Пользуясь случаем передаю привет Ельнику. Без тебя тут заебись, даже банить меньше стали :braz: |
доброе утро, господа, я не знаю, получится ли у меня сделать результаты, да и будут ли силы. у меня вчера ночью умерла бабушка, так что сейчас мне не до баттла. все оценки я перешлю Роману, пусть он продолжит и проведёт следующий раунд. извините. :( |
Цитата:
выкладывай лучше в тему сразу, чтоб народ не буянил |
Аляске мои соболезнования. кидайте оценки в тему. Если надо, могу таблицу в экселе забабахать. |
Приношу свои соболезнования... Тоже предлагю свою помощь в оформлении результатов. |
Соболезную. |
я ожидал конец света, а тут конец батла... |
Майа оказывается были поэтами своего реп-форума |
приношу свои извинения, так сложились обстоятельства. завтра утром-днём, буду у себя дома в Курске, попробую найти время скинуть оценки, если не выйдет в тему, то скину в личку Роме. ещё раз извините, пожалуйста. |
Цитата:
если же нет, то переслать оценки другому много времени и ума не надо. нахуй рому, у которого с элементарной математикой проблемы скинь оценки SliMan'у, если он не против помочь и в этот раз. |
Аляска, не торопись |
Requiem Æternam :( |
Аляска,не геройствуй,какие тут баттлы нахер,когда такое произошло.приношу свои соболезнования. кинь оценки слиману вон,он щас онлайн как раз.пускай займется этим делом. и посоны рады будут,ибо он,я думаю,это сделает быстрее,чем ты. и тебе отдых от этого всего |
Цитата:
это раз а два, то что ты, ебаная пародия на жизнь, только о баттле печешься, когда у человека горе |
думал результаты давно уже висят тут:| |
Да мы никуда не торопимся пусть коляска рулит |
В натуре, куда торопиться? :horosho::zloypiton: |
Конец света прошел,можно не торопиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
зачем берешься за это дело, если не способен, :chet:? о батле!? да мне совершенно похуй на этот батл, когда его организаторы участники батла :facepalm: да я понимаю горе, приношу свои соболезнования. Это не приятно терять человека, да еще и под новый год. но когда заходят и пиздят, оговаривают сроки это конечно надо быть :nsk: вот если б она сказала так то так то, не могу выложить ждите - я бы ничего не сказал но нет, вам же надо показать какие вы тут боги, с начала батла уверенно заявлять: оценки выложу такого то, а потом не сдержав слова, оглашать другой срок. я спросил как передавались оценки, если таким образом что они только на одном месте, то ладно... но если они в сообщениях в личке, то переслать их другому человеку не нужен еще один день и много ума. заходить в vk и заходить на форум почитать стишки есть время, а как переслать другому так нет уже. если не умеешь, не надо уверенно орать: Я САМА САМА ВСЕ СДЕЛАЮ |
Цитата:
|
Собаки лают, караван идет...:| http://24.media.tumblr.com/27b235cb3f8e689ce4a3b19000900...o1_400.gif |
Цитата:
использование другой системы, которую я описал при подведении результатов, не является "проблемой с элементарной математикой", и в экселе я все корректно посчитал, никаких арифметических ошибок нет. одна собака гавкнула чо то, ты увидел и подхватил, не разобравшись толком. ума палата хули :chet: Цитата:
|
Цитата:
а тогда зачем 3 раза пары переставлял, :chet:? |
Я думаю, что в связи с печальными обстоятельствами, можно подождать... тем более, что мы прошли... |
Цитата:
более тебе ничего объяснять не намерен, пустослов. |
у тебя оценки есть,нет? если есть-выложи,резину не тяни |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |