![]() |
я думаю, что можно запустить опрос вместе с результатами, кому и что удобнее. запустить раунд длинной в 2 недели или судейство в 2 недели? ведь при столь огромном сроке для судей, будут ранние пташки, очнувшиеся от пьянок раньше всех, которые начнут гнобить и доставать судей и организаторов с не разу не оперативной оценкой раунда.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делайте большой срок на раунд. Участникам, прежде чем приступить к написанию, нужно все обдумать, согласовать, обсудить. На это и уходит большая часть времени. Не получится собраться всем и написать тексты в последний день, до этого не заглядывая в тему раунда. Судья же может сесть вечерком и начать читать. Никаких приготовлений не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Всё Пиздато;1076846395] Цитата:
Тем более что это всего лишь второй раунд и вчитываться в тексты будут далеко не все, я уверен. Добавлено через 1 минуту 3 секунды [QUOTE=Артём Пчёлкин;1076846387]Цитата:
|
[QUOTE=ForcE MC;1076846551][QUOTE=Всё Пиздато;1076846395] Цитата:
Тем более что это всего лишь второй раунд и вчитываться в тексты будут далеко не все, я уверен. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
батол-хуятол когда будут оценки, тогда будут, чо вы нервничаете то или дел по жизни нет ни у кого кроме батела аляске плотная сига от сердца к солнцу летит за то што взялась организовывать на неё не ругайтеся :tomato: |
да делайте как вам угодно, организаторы новые |
ни о чем, а так.) беспредел без ельника. . И по-ходу лещи будут жирней. |
да аляска пиздец ваще лучше бы ельник был. а то какой биспредел сейчас, ни оценок нихуя в пизду бател ваш |
Цитата:
Цитата:
не равняй всех по себе, знаешь такое? |
у меня завтра защита бюджета на 2013((( вот это пизнессс((( |
Цитата:
|
Цитата:
шутки Евгения Вагановича воруешь((( неправильный ты такой((( будто тебя через жопу зачали((( |
Цитата:
Цитата:
|
ребятки, сегодня и завтра - два дня с, погруженной в работу, головой. соответственно вдали от компа... оценки и результаты ждите завтра до вечера. ибо ранее не выйдет у меня опубликовать дельце это. :saint::muse: |
Цитата:
|
Сначала с этим раундом завершить бы, потом уже и следующий и планируйте и рисуйте, а то были и крайние сроки и всякое-другое, а на деле пока окончательно не завершится, уверенно что-то за следующий раунд болтать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада Кошмош передает вам "привет. у меня завтра 2 серьезных модуля - я не могу вообще никак(кинуть комменты). скину завтра, очень извиняюсь. я вообще просто нихрена не успеваю. недавно только домой пришла из-за защиты работ." |
а я бюджет защитил!!!!!!! |
Цитата:
upd ООП в Delphi курсовую защитил :cool: |
начальство уехало защищать отчёт в когалым. юпии. ну всё я почти отпускник |
Цитата:
|
Цитата:
а так, чо могу по приезду адреском разживусь и пошлю почтой россии. к лету думаю дойдёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня два серьёзных модуля. |
Цитата:
Ты пейсы давно пробривал, а то мои закудриваются и не знаю, что делать... Цитата:
|
вот когда будит у меня текстули н финал просить, что б я пораньше скинул, я тоже скажу: у меня 2-а серьёздных мождуля:o |
Цитата:
лол 2 серьезных модуля будут? |
Цитата:
да и тем более не сдал текстулин на финал = весь финал свой проебал |
Цитата:
может мне к новому году обещли 2- серьёзных модуля подогнать....:dovolen: |
Никто сюда комменты не скинул =>> никто не оценил :confused: |
Все хуй забили,завтра ведь апокалипсис.судьи выдалбливают себе каное и запасаются тушенкой ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К черту оценки! Давайте третий раунд ! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: