| хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну вот и верные парни нашлись на ххру, налетайте 
я вот ща подумал, пиздато по ушам телке ездить, мол у меня девушка я такой честный, не изменяю, ну цену себе набить, а потом через пару дней ей сказать мол я расстался с девушкой она сукой оказалась, мне нельзя оставаться одному, пойдем гулять, ну и так присунуть ей.  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 30.12.2006 | да я шучу  но маза стопроцентная, если язык подвязан и есть время. | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof да я шучу  но маза стопроцентная, если язык подвязан и есть время. Как потом в глаза своей половинке будешь смотреть
А ещё лучше, если та, с которой хочешь переспать, знает, что у тебя есть девушка, а ты ей вчухиваешь, что нет | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Rof да я шучу  но маза стопроцентная, если язык подвязан и есть время. Как потом в глаза своей половинке будешь смотреть
А ещё лучше, если та, с которой хочешь переспать, знает, что у тебя есть девушка, а ты ей вчухиваешь, что нет не, я имел в виду если у тебя девушки нет. Я просто если общаюсь с девушками то сразу говорю что у меня есть девушка если чую что разговор начался не с проста (просто я с девушками первым не начинаю разговор по многим причинам) и вот я заметил когда ты девушкам рассказываешь про свою и хвастаешься ей и говоришь что любишь не изменяешь что подарки даришь то сразу у них глаза гореть начинают от зависти и они хотят такого "принца" себе. Так что я иногда задумываюсь что их уложить после таких разговоров в легкую можно.
про твою версию не понял если честно  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон -Цитата от Rof да я шучу  но маза стопроцентная, если язык подвязан и есть время. Как потом в глаза своей половинке будешь смотреть
А ещё лучше, если та, с которой хочешь переспать, знает, что у тебя есть девушка, а ты ей вчухиваешь, что нет не, я имел в виду если у тебя девушки нет. Я просто если общаюсь с девушками то сразу говорю что у меня есть девушка если чую что разговор начался не с проста (просто я с девушками первым не начинаю разговор по многим причинам) и вот я заметил когда ты девушкам рассказываешь про свою и хвастаешься ей и говоришь что любишь не изменяешь что подарки даришь то сразу у них глаза гореть начинают от зависти и они хотят такого "принца" себе. Так что я иногда задумываюсь что их уложить после таких разговоров в легкую можно.
про твою версию не понял если честно  Нет, ну это уже смотря какая девушка, есть такие, что сами могут изменить, что для них в порядке вещей и особо не расстроится, если парень изменил, или ещё лучше поебать мозги, зная, что сама не чиста.
То, мы просто друг-друга не поняли | | | | | | из-за грани реальности ..
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от Rof не вижу смысла изменять и не понимаю как люди после измены могут смотреть в глаза своей половинке. Если это не любовь, то зачем встречаться, если любовь, то хз как можно после в глаза смотреть. Уезжал с группой на практику недавно (только приехал) у большинства есть вторые половинки и все изменяли, то по пьяне, то просто. Когда их на вокзале встречали их половинки мне было дико мерзко, не говоря уже о том, когда я видел на практике их измены. Мерзко от сущности людей.
Если самому захочется изменить я в начале расстанусь с девушкой а уж потом с чистой совестью сделаю что задумал. Нельзя предавать людей из-за секундной слабости, они этого не заслужили.
Сам не изменяю, не флиртую, не даю обнимать\целовать\трогать подружкам и вообще стараюсь меньше времени проводить в женских компаниях сводя общение к минимуму с женским полом тк знаю что моей девушке это не понравится.
Можете говорить что я мудак, ага. так же точно думаю  | | | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | ох сколько вас верных  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Мисси Маш, а ты почему такая недоверчивая? | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Риментон -Цитата от Rof -Цитата от Риментон
Как потом в глаза своей половинке будешь смотреть
про твою версию не понял если честно  Нет, ну это уже смотря какая девушка, есть такие, что сами могут изменить, что для них в порядке вещей и особо не расстроится, если парень изменил, или ещё лучше поебать мозги, зная, что сама не чиста.
То, мы просто друг-друга не поняли опять тебя немного не понял  немного не понимаю к чему ты это написал  мб туплю после тяжелого дня  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof и вот я заметил когда ты девушкам рассказываешь про свою и хвастаешься ей и говоришь что любишь не изменяешь что подарки даришь то сразу у них глаза гореть начинают от зависти и они хотят такого "принца" себе. Так что я иногда задумываюсь что их уложить после таких разговоров в легкую можно.
заметил такую хуйню недавно на выпускном  только почуял косые взгляды какие-то(в хорошем отношении) в сторону себя, пахнет горелым. а мне похую ваще, я побухать с мужиками хочу в рот ебать этих одногруппниц. и приходит смс и прям в ебальник телефон сую и зачитываю ещё специально громогласно: "мне жена щас смс написала, говорит, у тебя сегодня последняя возможность трахнуть какую-нибудь одногруппницу и свалить всё это на пьянку!!! дескать, спугну точно и никто вешаться не будет. ещё так специально, так что девки можете вешаться, видите какая у меня ЖЕНА(!) ахуенная!". дык, хуй там, некоторые кто самые задроты спугнулись, а некоторые ещё больше попёрли, тут чисто женская хуйня знаешь включается, я такая вся из себя пиздатая, щас я тебя заарканю верный ты наш  тока хуй там  я виски-кола больше люблю) а пьяных тёлок и вовсе не выношу  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Риментон -Цитата от Rof
не, я имел в виду если у тебя девушки нет. Я просто если общаюсь с девушками то сразу говорю что у меня есть девушка если чую что разговор начался не с проста (просто я с девушками первым не начинаю разговор по многим причинам) и вот я заметил когда ты девушкам рассказываешь про свою и хвастаешься ей и говоришь что любишь не изменяешь что подарки даришь то сразу у них глаза гореть начинают от зависти и они хотят такого "принца" себе. Так что я иногда задумываюсь что их уложить после таких разговоров в легкую можно.
То, мы просто друг-друга не поняли опять тебя немного не понял  немного не понимаю к чему ты это написал  мб туплю после тяжелого дня  Я имел в виду то, что есть такие девушки которые сами изменяют и им всё равно, что парень изменил.
А есть такие, что сами изменяют, а потом ещё ебут мозги, якобы чистой выти из воды | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон заметил такую хуйню недавно на выпускном  только почуял косые взгляды какие-то(в хорошем отношении) в сторону себя, пахнет горелым. а мне похую ваще, я побухать с мужиками хочу в рот ебать этих одногруппниц. и приходит смс и прям в ебальник телефон сую и зачитываю ещё специально громогласно: "мне жена щас смс написала, говорит, у тебя сегодня последняя возможность трахнуть какую-нибудь одногруппницу и свалить всё это на пьянку!!! дескать, спугну точно и никто вешаться не будет. ещё так специально, так что девки можете вешаться, видите какая у меня ЖЕНА(!) ахуенная!". дык, хуй там, некоторые кто самые задроты спугнулись, а некоторые ещё больше попёрли, тут чисто женская хуйня знаешь включается, я такая вся из себя пиздатая, щас я тебя заарканю верный ты наш  тока хуй там  я виски-кола больше люблю) а пьяных тёлок и вовсе не выношу  во-во  для некоторых это соревнование, мол я пиздатая и тебя ща заорканю, а у некоторых зависть, мол мне одни гондоны попадаются, а этот ахуенен, хочу его. Да и вообще когда ты недоступен к тебе тянутся все. Вот не общался с девушками с потока (ну привет-пока не более) так они все нажрались и ко мне поперли домогаться, пришлось некоторых просить не приближаться ко мне))) а всех кто с ними тесно общался они игнорили)) в общем хуй пойми этих особей: то ты хочешь их а они и не посмотрят на тебя, то тебе вообще похуй лишь бы не трогали и они тут как тут
П.с.: пьяных тоже не люблю и курящих -Цитата от Риментон -Цитата от Rof -Цитата от Риментон
Нет, ну это уже смотря какая девушка, есть такие, что сами могут изменить, что для них в порядке вещей и особо не расстроится, если парень изменил, или ещё лучше поебать мозги, зная, что сама не чиста.
То, мы просто друг-друга не поняли опять тебя немного не понял  немного не понимаю к чему ты это написал  мб туплю после тяжелого дня  Я имел в виду то, что есть такие девушки которые сами изменяют и им всё равно, что парень изменил.
А есть такие, что сами изменяют, а потом ещё ебут мозги, якобы чистой выти из воды это то я понял, но вот к чему ты это?  | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof -Цитата от Мафон заметил такую хуйню недавно на выпускном  только почуял косые взгляды какие-то(в хорошем отношении) в сторону себя, пахнет горелым. а мне похую ваще, я побухать с мужиками хочу в рот ебать этих одногруппниц. и приходит смс и прям в ебальник телефон сую и зачитываю ещё специально громогласно: "мне жена щас смс написала, говорит, у тебя сегодня последняя возможность трахнуть какую-нибудь одногруппницу и свалить всё это на пьянку!!! дескать, спугну точно и никто вешаться не будет. ещё так специально, так что девки можете вешаться, видите какая у меня ЖЕНА(!) ахуенная!". дык, хуй там, некоторые кто самые задроты спугнулись, а некоторые ещё больше попёрли, тут чисто женская хуйня знаешь включается, я такая вся из себя пиздатая, щас я тебя заарканю верный ты наш  тока хуй там  я виски-кола больше люблю) а пьяных тёлок и вовсе не выношу  во-во  для некоторых это соревнование, мол я пиздатая и тебя ща заорканю, а у некоторых зависть, мол мне одни гондоны попадаются, а этот ахуенен, хочу его. Да и вообще когда ты недоступен к тебе тянутся все. Вот не общался с девушками с потока (ну привет-пока не более) так они все нажрались и ко мне поперли домогаться, пришлось некоторых просить не приближаться ко мне))) а всеъ кто с ними тесно общался они игнорили)) в общем хуй пойми этих особей: то ты хочешь их а они и не посмотрят на тебя, то тебе вообще похуй лишь бы не трогали и они тут как тут -Цитата от Риментон -Цитата от Rof
опять тебя немного не понял  немного не понимаю к чему ты это написал  мб туплю после тяжелого дня  Я имел в виду то, что есть такие девушки которые сами изменяют и им всё равно, что парень изменил.
А есть такие, что сами изменяют, а потом ещё ебут мозги, якобы чистой выти из воды это то я понял, но вот к чему ты это?  Во-первых к теме. Во-вторых ты написал о девушках. Я тебе ответил, это уже смотря, какие девушки бывают.
Что-то ты видно сегодня переработал | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я написал мазу как девок снимать а ты мне написал что девушки бывают такие то и такие то. Как-то перескочили с темы на тему  лан хуй с ним. Главное мы пиздатые  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof во-во  для некоторых это соревнование, мол я пиздатая и тебя ща заорканю, а у некоторых зависть, мол мне одни гондоны попадаются, а этот ахуенен, хочу его. Да и вообще когда ты недоступен к тебе тянутся все. Вот не общался с девушками с потока (ну привет-пока не более) так они все нажрались и ко мне поперли домогаться, пришлось некоторых просить не приближаться ко мне))) а всех кто с ними тесно общался они игнорили)) в общем хуй пойми этих особей: то ты хочешь их а они и не посмотрят на тебя, то тебе вообще похуй лишь бы не трогали и они тут как тут  во-во давно не понимал хуйни этой. тем более, что у меня вся группа знает, что у меня не девушка даже постоянная, а жена(!). более того ребёнок. и блядь мне так смешно было, когда они блядь уже настолкьо синие, ибо водки не пили никогда даже нормально, и сначала видимо попиздеть не о чём и мне такие "Как Маша? Как сын?"(прикинь) и вешаются потом. я одним говорил "А ты её знаешь?!")) они сразу в ступор входили) ну тупые баы ну если вы повешаться хотите, нахуй вы меня про жену то спрашиваете, совсем ебанутые что ли)))
я поэтому говорю. мне многие кореша говорили нахуй туда идти давайте лучше ркгуом соберёмся нормально и побузхаем нахуй нам вся группа лошков этих. но я сука за этим и шёл чтобы поглядеть ка кботаники и тихони покажут ка кони бухают. я уверен там 90% впервые водку в жизхни пили. там одна сеюбе же в тарелку наблевала с салатом красный диплом блядь)) друггая начала мне говорить ч то я крэк слушаю там ассаи рэп ёу и как со стула ебанулась я ржал пиздец там по полу катался. а сам глвное не напилс ядаже. ибо пьянка до 6-ти утра была сидел попивал тихонечку растягивал удовольствие) вордки ни стопки не выпил)) а эти дбилы там плясали уже чуть ли не без трусов бухали и лапали друг друга в туалетных предбанникаХ) такая веселуха я ебал)) | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Мафон -Цитата от Rof и вот я заметил когда ты девушкам рассказываешь про свою и хвастаешься ей и говоришь что любишь не изменяешь что подарки даришь то сразу у них глаза гореть начинают от зависти и они хотят такого "принца" себе. Так что я иногда задумываюсь что их уложить после таких разговоров в легкую можно.
заметил такую хуйню недавно на выпускном  только почуял косые взгляды какие-то(в хорошем отношении) в сторону себя, пахнет горелым. а мне похую ваще, я побухать с мужиками хочу в рот ебать этих одногруппниц. и приходит смс и прям в ебальник телефон сую и зачитываю ещё специально громогласно: "мне жена щас смс написала, говорит, у тебя сегодня последняя возможность трахнуть какую-нибудь одногруппницу и свалить всё это на пьянку!!! дескать, спугну точно и никто вешаться не будет. ещё так специально, так что девки можете вешаться, видите какая у меня ЖЕНА(!) ахуенная!". дык, хуй там, некоторые кто самые задроты спугнулись, а некоторые ещё больше попёрли, тут чисто женская хуйня знаешь включается, я такая вся из себя пиздатая, щас я тебя заарканю верный ты наш  тока хуй там  я виски-кола больше люблю) а пьяных тёлок и вовсе не выношу  Саш, ну ты можешь спалиться  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ухахха  женский мозг порой неожиданные комбинации выдает что мозг разрывает  причем даже сами девушки некоторых поступков своих объяснить не могут
так лан я спать у меня завтра пикник с любимой
Будьте верными и оно вам воздастся  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | да да) я тоже спать) всем уру ру  | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я ору с дописанного  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | это видеть надо, брат) | | | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Rof ухахха  женский мозг порой неожиданные комбинации выдает что мозг разрывает  причем даже сами девушки некоторых поступков своих объяснить не могут
так лан я спать у меня завтра пикник с любимой
Будьте верными и оно вам воздастся  Спасибо, тебе того-же. Завтра выходной и это радует. Виски с колой, вечер с любимой и больше ничего не надо...  | | | | | | на-ста-ль-жи
У меня вообще такая хуйня, не совсем по теме даже), но бля, тут мафон смотрю присел).
Короче поехали, есть некая особа, с которой я знаком лишь 4 месяца. За это время мы узнали друг друга настолько, что порой угадываем кто, что делает, кто о чем думает и прочая хуйня.. Я уже молчу об интересах потому, что они до банальности схожи. Но.. если бы не это но.. она не хочет со мной встречаться, объясняет это тем, что не хочет меня терять "в конце отношений люди никогда не остаются друзьями, исключения - единицы. я хочу дружить, и это не <давай останемся друзьями>, а я реально хочу быть твоим другом, лучшим другом". Но какая это, блять, дружба, когда поцелуйчики, обнимочки, тисканья, дикие сопереживания за здоровье другого (в данном случаи она просит бросить курить и перестать лечится), а прошу уменьшить ее норму алкоголя) имеют место быть.
На днях у нее была свободна хата, так я повис у нее до утра. Хватило слов по телефону "давай встретимся, погуляем.. ну или давай к тебе". Причем сев за комп, когда ее не было рядом, в наглую начал смотреть историю в аське с тем, с кем она недели 3-4 назад изменяла (как тогда считал я). ОМГ, что я увидел. Он несколько дней просил встретится - она его морозит, морозила и одного старого знакомого. Когда они начали ей писать, а она уже подошла, я при ней начал их морозить на обычную переписку. Её реакция: смех и слова "не пались, я не так пишу".
И я хуйёзнает как тут быть.. ниид консултэйшен мазафака) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Ты заебал бля, вокруг много прелестных, милых девушек
Она значит какая-то хитро-мудро-выебанная, и не знает что такое дружба и любовь
Если хочешь чтобы она была с тобой - действуй.
Действуй как? - Просто скажи, я устал портить свои нервы, я не могу уже сто двадцатый день в голове держать "дурные" мысли, хочешь - будь моей девушкой, нет - не веди себя как моя девушка, будь как простая подруга.
Что-то в этом роде, в общем.
А, если, пойдут попытки суицида - как моя ебанутая бывшая, скажи убьёшь себя, убьюсь сам - а она ведь хочет тебя, и будет ждать пока не остопиздит ждать того момента когда ты предложишь руку и сердце, хотя сам уже сидя во Франции попивая Ла Пуйад сидя с загорелой сисястой мулаточкой на краю моря забыл что такая существует.  | | | | | |