|       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  22 января 2023, 22:31 |   |  | #126 (ПС) |  [QUOTE=Благо;1080792341]  -Цитата от Волчий Сновидец    салют с пригорода натании а ты где именно? я тоже в деревне рядом с натанией 
[QUOTE=madJAHead;1080792328][QUOTE=Благо;1080792277]  
кфар йона  
с таким названием окси должен был концерт у нас устраивать, голубиный бох    
сцук столько лет на форуме, но квотить так и не научился... |   | 
 |   |  |  |       | голоса Непала 

Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Святая Земля   |   |  23 января 2023, 02:48 |   |  | #127 (ПС) |  Собрались как-то волк, коала и кот   
Анекдот |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  23 января 2023, 11:26 |   |  | #128 (ПС) |  [QUOTE=Волчий Сновидец;1080792426][QUOTE=Благо;1080792341]  -Цитата от Волчий Сновидец    салют с пригорода натании а ты где именно? я тоже в деревне рядом с натанией 
[QUOTE=madJAHead;1080792328]  -Цитата от Благо    
кфар йона  
с таким названием окси должен был концерт у нас устраивать, голубиный бох    
сцук столько лет на форуме, но квотить так и не научился... ебать да мы соседи   Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне тупо через поля с картошкой пройти и я в кфар йоне   Добавлено через 5 минут 37 секунд  -Цитата от глаза коалы     -Цитата от Благо    ебать ты забрался далеко. не бомбят вас там? в футбол я с удовольствием, как-нибуь может доеду до вас Добавлено через 1 минуту 18 секунд а у тебя там есть народ, вы играете? или хочешь на зип-хоп ру набрать? Да сам три месяца только как приехал, пока тихо, слава Бугу, спокойно, я не особо сейчас по футболу, скорее по репу, музыке и т.д., так за компанию могу поиграть, вспомнить как это делается) 
Нет пока что команды) 
А что там в Нетании/Натании (как правильно ?) 
Есть где погулять и чего посмотреть ? 
(У нас тут только Нац Парк да Марина из культурного так сказать досуга) 
Есть ли футбалёры те же ? 
В общем, в любом случае буду рад коннекту - предлагаю организоваться   
Миллион лет назад слушал треки какие-то и Луча в том числе, и то что до было на баттлах и не только ) 
Помню группа ещё была ИзРил назывались, они где кто-то знает ? тут дохуя народу в футбол играет, но я с ними не знаком. а так тут много чего интересного, но не в самой деревне, а если проехать немного. в израиле вообще очень много интересного много где   Добавлено через 6 минут 31 секунду в самой нетании нехуй ловить вообще, там новые районы прикольные, но в целом и там ничего особенного |   | 
 |   |  |  |       | [ЛСД] 

Регистрация: 29.06.2008   |   |  23 января 2023, 19:05 |   |  | #129 (ПС) |  хм... если картошка то ты по вторую сторону 57 живешь, не? |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  24 января 2023, 00:35 |   |  | #130 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 15.10.2004   |   |  25 января 2023, 00:15 |   |  | #131 (ПС) |   -Цитата от Благо     -Цитата от madJAHead    в Хайфе сижу Ебать а за что тебя закрыли?   Добавлено через 1 минуту 58 секунд я короче в израиле живу ща, если тут кто-то репчик делает, клипы снимает или в футбол играет или ещё чё творческое мутит, давайте дружить как ты попал то туда? |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  25 января 2023, 20:18 |   |  | #132 (ПС) |   -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от Благо     -Цитата от madJAHead    в Хайфе сижу Ебать а за что тебя закрыли?   Добавлено через 1 минуту 58 секунд я короче в израиле живу ща, если тут кто-то репчик делает, клипы снимает или в футбол играет или ещё чё творческое мутит, давайте дружить как ты попал то туда? прокопал туннель |   | 
 |   |  |  |       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   |   |  13 февраля 2023, 10:06 |  |  | #133 (ПС) |   -Цитата от Благо    я короче в израиле живу ща, если тут кто-то репчик делает, клипы снимает или в футбол играет или ещё чё творческое мутит, давайте дружить Почему именно Израиль выбрал для переезда? |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  15 февраля 2023, 19:20 |  |  | #134 (ПС) |  Процкий, ну ответ очевиден. Потому что я еврей))) 
 А чё за хуйня, почему тут нельзя теперь цитировать сообщения, кто знает?
 |   | 
 |   |  |  |       | Кулинар 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток   |   |  15 февраля 2023, 19:40 |  |  | #135 (ПС) |   -Цитата от Благо    Процкий, ну ответ очевиден. Потому что я еврей))) 
 А чё за хуйня, почему тут нельзя теперь цитировать сообщения, кто знает?
 Т.е. ты доказал происхождение и получил гражданство?    
У меня дед был поляк или польский еврей, хз, судя по фамилии у меня тоже неплохие шансы. Но в Израиль нет желания ехать, мне Азия ближе по духу.   
С цитированием какая-то беда, выборочно, у меня пару дней с ПК не работало, со смартфона проблем не было. |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  15 февраля 2023, 22:04 |  |  | #136 (ПС) |  вот я с компа, и у меня пропала эта кнопка. надеюсь, вернётся
 Да, я доказал. Мне тут нравится. В Азии не бывал (Казахстан не в счёт) и не тянет особо. Один только перелёт в 8-12 часов напрягает, никогда столько не летал. Конечно, поездить посмотреть везде хочется, а там, может, и жить захочется, вдруг что-то так поразит и восхитит. А вообще, мне кажется, везде хорошо жить, где власти не шибко охуевшие, природу берегут и есть возможности зарабатывать и реализовываться. И где можно планировать жизнь хотя бы на пару лет вперёд.
 |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион   |   |  15 февраля 2023, 22:42 |  |  | #137 (ПС) |   -Цитата от Благо    Да, я доказал В армейку (ЦАХАЛ) будут призывать? Или ты не будешь гражданство получать, а только ВНЖ? |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  17 февраля 2023, 17:13 |  |  | #138 (ПС) |  не будут, у меня непризывной возраст |   | 
 |   |  |  |       | Дважды Неправ Советского Союза 

Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква!   |   |  18 февраля 2023, 10:10 |  |  | #139 (ПС) |  замечание коль сделатьтебе прямо не в терпёж
 то в Израиле для этого
 готовь с собою нож
 если ты не агрессивен
 то звони тогда 03
 в интенсивной терапии
 себе место присмотри
 раз два три приём окончен
 болевой приём си речь
 недовольство лучше молча
 выражать, себя беречь
 если всё же
 замечание вам сделать не в терпёж
 то в Израиле для этого
 готовь с собою нож
 |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  25 апреля 2023, 18:52 |  |  | #140 (ПС) |   -Цитата от madJAHead    замечание коль сделатьтебе прямо не в терпёж
 то в Израиле для этого
 готовь с собою нож
 если ты не агрессивен
 то звони тогда 03
 в интенсивной терапии
 себе место присмотри
 раз два три приём окончен
 болевой приём си речь
 недовольство лучше молча
 выражать, себя беречь
 если всё же
 замечание вам сделать не в терпёж
 то в Израиле для этого
 готовь с собою нож
 похоже на методичку палестинских террористов  |   | 
 |   |  |  |       | ♥️♥️♥️ 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там.   |   |  25 апреля 2023, 22:35 |  |  | #141 (ПС) |  Дорого я ебал |   | 
 |   |  |  |       | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  25 апреля 2023, 22:47 |  |  | #142 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |   |  26 апреля 2023, 16:34 |  |  | #143 (ПС) |  Со вчера на сегодня начался День независимости, Израилю исполнилось 75 лет!
 !יום עצמאות שמח
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |   |  26 апреля 2023, 17:17 |  |  | #144 (ПС) |   -Цитата от ooZee      дичь какую то скинул,мозги проветри |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  26 апреля 2023, 18:35 |  |  | #145 (ПС) |   -Цитата от 92 the kid     -Цитата от ooZee      дичь какую то скинул,мозги проветри Чо, думаешь фейк? |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |   |  26 апреля 2023, 19:00 |  |  | #146 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от 92 the kid     -Цитата от ooZee      дичь какую то скинул,мозги проветри Чо, думаешь фейк? это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь в вещах где это сокрыто и не очевидно а где очевидные вещи,просто высер не о чем |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  26 апреля 2023, 19:03 |  |  | #147 (ПС) |   -Цитата от 92 the kid     -Цитата от ooZee     -Цитата от 92 the kid    дичь какую то скинул,мозги проветри
 Чо, думаешь фейк? это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь а где очевидные вещи,просто высер не о чем,смотри тнт иди или соловьева там кого Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв |   | 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |   |  26 апреля 2023, 19:48 |  |  | #148 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от 92 the kid     -Цитата от ooZee    Чо, думаешь фейк?
 это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь а где очевидные вещи,просто высер не о чем,смотри тнт иди или соловьева там кого Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе |   | 

Регистрация: 15.02.2009   |   |  26 апреля 2023, 20:03 |  |  | #149 (ПС) |   -Цитата от 92 the kid     -Цитата от ooZee     -Цитата от 92 the kid    это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь а где очевидные вещи,просто высер не о чем,смотри тнт иди или соловьева там кого
 Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе Если ты телевизор не смотришь, то откуда ты столько много знаешь про евреев? |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв   |   |  26 апреля 2023, 20:04 |  |  | #150 (ПС) |   -Цитата от ooZee     -Цитата от 92 the kid     -Цитата от ooZee    Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе Если ты телевизор не смотришь, то откуда ты столько много знаешь про евреев? это не из телевизора,в телевизоре такое не показывают |   | 
 |   |  |  |  |