-Цитата от Благо
-Цитата от ooZee
-Цитата от 92 the kid
у путина можешь спросить
Не могу. Контактов нет
поищи в «Жёлтых страницах» по фамилии Шеломов. Это чуть ниже Шапиро (Соловьёва)

шеломов не факт что еврейская фамилия,и якобы там паспорт где его мать якобы с еврейской фамилией обозначена вполне может быть фотошопом,шелом - это не шАлом,шелом это на руси так назывался шлем такой.Но по другим моментам понятно на кого он работает,или как берл лазавр сказал что за всю историю не один правитель в России не сделал столько для евреев сколько сделал путин
Добавлено через 16 минут 45 секунд
-Цитата от таки из наших
92 the kid, видишь, Путин таки тоже такой

Значит и правда рептилоиды управляют Израилем, а Израиль всем миром через своих презиков!
И через их двойников!!!!!!!!!!1

нет никаких рептилоидов,про двойников хз,точно утверждать не буду но есть такая теория,а те кто миром управляет,у них бесы в головах сидят БЕСЫ ПОНИМАЕШЬ???путем воздействия на мысли и эго человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D...0%B8%D1%87
я сам нечто похожее испытывал только без паралича в состоянии полусна,видел большой силуэт из тени не видно не лица ничего,просто тень под потолок стоял надо мной в освещаемой светом комнате,утром там где и находился я,несколько секунд длилось это испытал ужас и уснул.Таких историй я достаточно слышал,и вживую от людей тоже.То что этот мир не ограничивается материальным у меня сомнений на этот счет нет.