gato-pirata
25 января 2023, 19:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Благо -Цитата от madJAHead в Хайфе сижу Ебать а за что тебя закрыли? Добавлено через 1 минуту 58 секунд я короче в израиле живу ща, если тут кто-то репчик делает, клипы снимает или в футбол играет или ещё чё творческое мутит, давайте дружить как ты попал то туда? прокопал туннель | | | | ib18
13 февраля 2023, 09:06
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Благо я короче в израиле живу ща, если тут кто-то репчик делает, клипы снимает или в футбол играет или ещё чё творческое мутит, давайте дружить Почему именно Израиль выбрал для переезда? | | | | gato-pirata
15 февраля 2023, 18:20
| | |
#128 (ПС)
| Процкий, ну ответ очевиден. Потому что я еврей)))
А чё за хуйня, почему тут нельзя теперь цитировать сообщения, кто знает? | | | | ib18
15 февраля 2023, 18:40
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Благо Процкий, ну ответ очевиден. Потому что я еврей)))
А чё за хуйня, почему тут нельзя теперь цитировать сообщения, кто знает? Т.е. ты доказал происхождение и получил гражданство?
У меня дед был поляк или польский еврей, хз, судя по фамилии у меня тоже неплохие шансы. Но в Израиль нет желания ехать, мне Азия ближе по духу.
С цитированием какая-то беда, выборочно, у меня пару дней с ПК не работало, со смартфона проблем не было. | | | | gato-pirata
15 февраля 2023, 21:04
| | |
#130 (ПС)
| вот я с компа, и у меня пропала эта кнопка. надеюсь, вернётся
Да, я доказал. Мне тут нравится. В Азии не бывал (Казахстан не в счёт) и не тянет особо. Один только перелёт в 8-12 часов напрягает, никогда столько не летал. Конечно, поездить посмотреть везде хочется, а там, может, и жить захочется, вдруг что-то так поразит и восхитит. А вообще, мне кажется, везде хорошо жить, где власти не шибко охуевшие, природу берегут и есть возможности зарабатывать и реализовываться. И где можно планировать жизнь хотя бы на пару лет вперёд. | | | | в Бане
15 февраля 2023, 21:42
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Благо Да, я доказал В армейку (ЦАХАЛ) будут призывать? Или ты не будешь гражданство получать, а только ВНЖ? | | | | gato-pirata
17 февраля 2023, 16:13
| | |
#132 (ПС)
| не будут, у меня непризывной возраст | | | | Дважды Неправ Советского Союза
18 февраля 2023, 09:10
| | |
#133 (ПС)
| замечание коль сделать
тебе прямо не в терпёж
то в Израиле для этого
готовь с собою нож
если ты не агрессивен
то звони тогда 03
в интенсивной терапии
себе место присмотри
раз два три приём окончен
болевой приём си речь
недовольство лучше молча
выражать, себя беречь
если всё же
замечание вам сделать не в терпёж
то в Израиле для этого
готовь с собою нож | | | | gato-pirata
25 апреля 2023, 17:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от madJAHead замечание коль сделать
тебе прямо не в терпёж
то в Израиле для этого
готовь с собою нож
если ты не агрессивен
то звони тогда 03
в интенсивной терапии
себе место присмотри
раз два три приём окончен
болевой приём си речь
недовольство лучше молча
выражать, себя беречь
если всё же
замечание вам сделать не в терпёж
то в Израиле для этого
готовь с собою нож похоже на методичку палестинских террористов | | | | ♥️♥️♥️
25 апреля 2023, 21:35
| | |
#135 (ПС)
| Дорого я ебал | | | | Уверенный пользователь ПК
25 апреля 2023, 21:47
| | |
#136 (ПС)
| | | | | gato-pirata
26 апреля 2023, 15:34
| | |
#137 (ПС)
| Со вчера на сегодня начался День независимости, Израилю исполнилось 75 лет!
!יום עצמאות שמח | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 16:17
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ooZee дичь какую то скинул,мозги проветри | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 17:35
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee дичь какую то скинул,мозги проветри Чо, думаешь фейк? | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 18:00
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee дичь какую то скинул,мозги проветри Чо, думаешь фейк? это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь в вещах где это сокрыто и не очевидно а где очевидные вещи,просто высер не о чем | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 18:03
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid
дичь какую то скинул,мозги проветри Чо, думаешь фейк? это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь а где очевидные вещи,просто высер не о чем,смотри тнт иди или соловьева там кого Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 18:48
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee
Чо, думаешь фейк? это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь а где очевидные вещи,просто высер не о чем,смотри тнт иди или соловьева там кого Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 19:03
| | |
#143 (ПС)
это не фейк это бред надо понимать где есть скрытая связь а где очевидные вещи,просто высер не о чем,смотри тнт иди или соловьева там кого Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе Если ты телевизор не смотришь, то откуда ты столько много знаешь про евреев? | | | | активный пользователь
26 апреля 2023, 19:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Всмысле бред? Я загуглил каждый факт. Все подтвердилось. Пришёл к выводу что Израиль находится под управлением евреев. Ты с этим тоже будешь спорить? Соловьёв тоже еврей кстати. Не буду его смотреть. А тнт это про камедиклаб и дом2? Думаешь у этих передачах мне правду расскажут. Давай лучше вместе будем смотреть рентв завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе Если ты телевизор не смотришь, то откуда ты столько много знаешь про евреев? это не из телевизора,в телевизоре такое не показывают | | | | Уверенный пользователь ПК
26 апреля 2023, 19:09
| | |
#145 (ПС)
завязывай с этим тролингом,то что израиль управляется евреями это даже тупому бомжу понятно))А вполне вероятно что и не только израиль.Что соловьев еврей я итак знаю.Рен тв не смотрю.Да и вообще телик впринципе Если ты телевизор не смотришь, то откуда ты столько много знаешь про евреев? это не из телевизора,в телевизоре такое не показывают В газете пишут? Или по радио говорят? Где узнать ПРАВДУ? | | | | активный пользователь
27 апреля 2023, 04:27
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee Если ты телевизор не смотришь, то откуда ты столько много знаешь про евреев? это не из телевизора,в телевизоре такое не показывают В газете пишут? Или по радио говорят? Где узнать ПРАВДУ? у путина можешь спросить | | | | Уверенный пользователь ПК
27 апреля 2023, 06:03
| | |
#147 (ПС)
это не из телевизора,в телевизоре такое не показывают В газете пишут? Или по радио говорят? Где узнать ПРАВДУ? у путина можешь спросить Не могу. Контактов нет | | | | gato-pirata
30 апреля 2023, 21:18
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid -Цитата от ooZee В газете пишут? Или по радио говорят? Где узнать ПРАВДУ? у путина можешь спросить Не могу. Контактов нет поищи в «Жёлтых страницах» по фамилии Шеломов. Это чуть ниже Шапиро (Соловьёва) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Дядя Адольф не даром из смешным газом веселили | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Благо -Цитата от ooZee -Цитата от 92 the kid
у путина можешь спросить Не могу. Контактов нет поищи в «Жёлтых страницах» по фамилии Шеломов. Это чуть ниже Шапиро (Соловьёва) шеломов не факт что еврейская фамилия,и якобы там паспорт где его мать якобы с еврейской фамилией обозначена вполне может быть фотошопом,шелом - это не шАлом,шелом это на руси так назывался шлем такой.Но по другим моментам понятно на кого он работает,или как берл лазавр сказал что за всю историю не один правитель в России не сделал столько для евреев сколько сделал путин Добавлено через 16 минут 45 секунд -Цитата от таки из наших 92 the kid, видишь, Путин таки тоже такой
Значит и правда рептилоиды управляют Израилем, а Израиль всем миром через своих презиков!
И через их двойников!!!!!!!!!!1 нет никаких рептилоидов,про двойников хз,точно утверждать не буду но есть такая теория,а те кто миром управляет,у них бесы в головах сидят БЕСЫ ПОНИМАЕШЬ???путем воздействия на мысли и эго человека. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D...0%B8%D1%87
я сам нечто похожее испытывал только без паралича в состоянии полусна,видел большой силуэт из тени не видно не лица ничего,просто тень под потолок стоял надо мной в освещаемой светом комнате,утром там где и находился я,несколько секунд длилось это испытал ужас и уснул.Таких историй я достаточно слышал,и вживую от людей тоже.То что этот мир не ограничивается материальным у меня сомнений на этот счет нет. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 1 мая 2023 в 09:10.
| | | |