вечно синие щи
2 сентября 2009, 20:49
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от AlexKing aka JASON -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N
А я люблю спорить, мне похуй 
Диплом могу спэйшел фор ю отсканировать и выслать  ты любишь хуйню пиздеть.
пришли в оригинале - я им подотрусь, либо мистеру Хэнки по водной почте отправлю. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от AlexKing aka JASON ё  Не являюсь поклонником творчества Джигги,но этот альбом меня очень сильно порадовал..
выделю вот эти творения:
D.O.A (много раз уже слушал,но сегодня в плеере порепидил его нихуево так  )
Empire State of Mind
Off That (ft. Drake)
A Star is Bortn (ft. J. Cole)
Already Home (ft. Kid Cudi)
Hate (ft. Kanye West)
So Ambitious (ft. Pharrell)
Young Forever (ft. Mr. Hudson)
ну и конечно Ран зиз таун
уже три раза за сегодня переслушал  
Favorite Music:
Lil Wayne, Kanye West, Rock City и др   2003 регистрации,а такой долбаёб) хапни вялого, прокол презерватива  | | | | Rapper by Design
2 сентября 2009, 20:51
| | |
#452 (ПС)
| Вот сейчас слушаю Jay-Z, такие треки как It's like that, Threat, Public Service Announcement (Interlude), охуенны треки, второй сделал 9е чудо, так что я лично Джиггу не считаю за бездарного рэппера, он охуенный рэппер, но все же сейчас эстрада, это не оч интересно  | | | |
2 сентября 2009, 20:52
| | |
#453 (ПС)
| Это вы типа стебаетесь и как бы должно быть смешно, но на самом деле мне глубоко похуй, а смешно это лишь вашей "команде старперов" этого раздела, вы тут держитесь друг за друга и стаей кидаетесь сразу случись что 
Альбом охуенен ребята, даже я, человек, который никогда Джея не слушал почти(так разве что полистал пару песен) признал это. А уж если вам там какие-то как тут выразились "новомодные штучки в треках" не нравятся, то я думаю вам жить дальше не стоит, ведь музыка будет развиваться, и как вы это переживете я хз  Наверное в пещере будете жить с саундом 80-90х годов  | | | | усы людей
2 сентября 2009, 20:55
| | |
#454 (ПС)
| ты только грайм пожалуйста не начинай слушать, а то там в теме будешь такими же постами устраивать цирковые выступления.
stick to jay z and other modniy sound  | | | | вечно синие щи
2 сентября 2009, 20:55
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от 5iver так что я лично Джиггу не считаю за бездарного рэппера, он охуенный рэппер, но все же сейчас эстрада, это не оч интересно так это ж и не спорит никто. -Цитата от Kr0N но на самом деле мне глубоко похуй да ну уж прям таки? а чиво ж ты тут тогда аки плясун местный по всем темам с пеной у рта доказываешь какие все вокруг пидарасы узколобые по сравнению с тобой-всяко-гениальным-спектром? | | | |
2 сентября 2009, 21:01
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 5iver так что я лично Джиггу не считаю за бездарного рэппера, он охуенный рэппер, но все же сейчас эстрада, это не оч интересно так это ж и не спорит никто. -Цитата от Kr0N но на самом деле мне глубоко похуй да ну уж прям таки? а чиво ж ты тут тогда аки плясун местный по всем темам с пеной у рта доказываешь какие все вокруг пидарасы узколобые по сравнению с тобой-всяко-гениальным-спектром? По темам я бегаю чтобы пообсуждать артистов, но там вижу лишь банду местных ниггеров, которые накинутся при любом удобном случае 
И заметь, я никогда не говорил что я гениальный или круче кого-то из вас, да и пидором усколобым я никого не называл, это ты сам только что сказал почему-то...
Давайте уже перестанем срать в теме, а пообсуждаем альбом. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 2 сентября 2009 в 21:19.
| | | Ваш Email не подтвержден !
2 сентября 2009, 21:02
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Grenouille f[f[[f[[f, Kron -Цитата от MaerKid вот реально этот альбом заслуживает большего ( я имею ввиду продажи), нежели пластинка Эминема так купи его вместо Релапса, и, иди в Разговоры, далее обсуждай и выкладывай фотки гламурных русских рэперков 
"накинулся" на MaerKid 
тебя ебёт, что мне дальше делать? захочу - куплю, в даном случае захочу | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 21:15
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Grenouille
так купи его вместо Релапса, и, иди в Разговоры, далее обсуждай и выкладывай фотки гламурных русских рэперков 
"накинулся" на MaerKid  я бы на твоем месте сам себя в игнор кинул за такие посты  | | | | ..................
2 сентября 2009, 21:43
| | |
#459 (ПС)
| да что вы пиздите дохуя, друзья мои ))
релизик абсолютно в стиле джей зи - отличный продакш, интересные находки, хорошие люди на фитах, да и вообще хороший качественный (ненавижу это слово) альбом !
то есть дядька работает уже миллион лет и каждый раз выдает интересный продукт - всем у него только учиться и учиться  | | | | ...настроение осень...
2 сентября 2009, 21:56
| | |
#460 (ПС)
| наконец добрался до второго прослушиваня альбома 
крайне качественый релиз
в очередной раз убеждаюсь в гениальности Джигги
трек с коулом сразу зацепил,трек с джиззи на удивление охуительный,инструменатл чудо
Mr. Hudson 
это прекрасный конец отличного релиза | | | | Евгений Ваганович
2 сентября 2009, 21:58
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от 5iver Вот сейчас слушаю Jay-Z, такие треки как It's like that, Threat, Public Service Announcement (Interlude), охуенны треки, второй сделал 9е чудо, так что я лично Джиггу не считаю за бездарного рэппера, он охуенный рэппер, но все же сейчас эстрада, это не оч интересно  справедливости ради стоит заметить, что он должен был выпустить эстрадный альбом,который с 99% вероятностью хорошо продасться, он ведь выкупал права на альбом у дэф джема за весьма не маленькую сумму (которая неоглашается) | | | | flannel
2 сентября 2009, 22:38
| | |
#462 (ПС)
| Young Forever   
вот такого бы на альбоме побольше | | | |
2 сентября 2009, 23:31
| | |
#463 (ПС)
| Треклист саундтрека к фильму «More Than A Game» - Конечно, главной песней из фильма про ЛеБрона Джеймса станет даже не «Stronger» Mary J. Blige, а «Forever» в исполнении Drake, Kanye West, Lil Wayne и Eminem. Однако в треклисте есть немало и других интересных композиций — например, так и не вошедшая в «The Blueprint 3» песня Jay-Z «Forever». - 1. Drop It Low (Ester Dean feat. Chris Brown) — Produced by Polow Da Don for Zone 4
2. Forever (Drake feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem) — Produced by Matthew «Boi-1da» Samuels 1da Boi Productions, Sony/ATV (ASCAP)
3. King on Set (T.I. feat Young Dro) — Produced by C. Harris, D. Quinn, L. Edwards for The Smash Factory Productions
4. Stronger (Mary J. Blige) — Produced by: Polow Da Don and Hit-Boy for Zone 4 Inc 5. History (Jay-Z) — Produced by Kanye West for Very Good Beats Hip Hop Since 1978 Additional production by Kenoe for Nightrydas
6. Top of the World (Rich Boy feat. Chili Chil) — Produced by Rich Boy
7. I’m Ballin’ (Soulja Boy Tell ‘Em) — Produced by Hamsquad
8. We Ready (Ya Boy) — Produced by: Harvey Mason, Jr. for Harvey Mason Media
9. Go Hard (Hayes) — Produced by Jerome Harmon
10. Frozen (Jared Evans) – Produced by Jared Evans
11. If You Dream (Tank, Tyrese, Toni Braxton, Jordin Sparks, Omarion, Faith Evans, Jojo, Charlie Wilson, Tamar Braxton and Steve Russell) — Produced by: Harvey Mason, Jr. for Harvey Mason Media and Tank & J. Valentine for Song Dynasty «History», если кто не помнит, — та самая песня, которую Jay-Z исполнял на инаугурации Барака Обамы:
Live: - Релиз саундтрека «More Than A Game» состоится 29 сентября на лейбле Interscope Records. | | | | от сердца – к солнцу
3 сентября 2009, 14:00
| | |
#464 (ПС)
| мда, ожидал большего
дерьмо  | | | |
3 сентября 2009, 17:36
| | |
#465 (ПС)
| Не знаю было тут или нет, Jay-Z & Beyonce отдыхали, точнее уже шли с отдыха на лодку, и как обычно доебались папарацци. Охранник(или кто он там ему) Джея вообще нервный, в прочем так и нужно, ибо нехуй снимать ходить, а то они как стервятники какие-то не понимают по хорошему. Концовка жесть конечно, когда мужик этот с лодки бежит со штативом на оператора, а Джей его пытался удержать |
Последний раз редактировалось Kr0N, 3 сентября 2009 в 17:55.
| | | SoulAssassins.com
3 сентября 2009, 17:39
| | |
#466 (ПС)
| оттыдахи это где, Греция?
А вот сам случай боян уже как с неделю почти, медиа его быстро окутали в одну из "главных" новостей дня... | | | | kormega
3 сентября 2009, 17:48
| | |
#467 (ПС)
| оттыдахи  | | | |
3 сентября 2009, 17:56
| | |
#468 (ПС)
| Бля  Все таки иногда хуево печатать не смотря на клавиатуру 
Исправил. Добавлено через 36 минут 47 секунд Кстати вот еще по этому видео новость: C телохранителя четы Carter сняты обвинения - Как мы уже сообщали, после стычки с хорватскими папарацци с легкой подачи одного из пострадавших репортеров телохранителю супружеской пары Jay-Z и Beyonce Julius'y были предъявлены обвинения в порче частной собственности и применении физической силы. Но тюремный срок звездному бодигарду не грозит: все обвинения сняты… после выплаты штрафа, сумма которого не оглашается. Только я что-то не понял, какого хуя его вообще обвиняли, ведь в телохранителя в первого кинули штативом в спину, когда он заходил на лодку  | | | | ...настроение осень...
3 сентября 2009, 18:45
| | |
#469 (ПС)
| да трек прекрасен 
жду альбмчик от мр.хадсона  | | | | новый пользователь
3 сентября 2009, 19:17
| | |
#470 (ПС)
| "Young Forever", для тех, кто не знал, является кавером на трэк группы Alphaville - "Forever Young". | | | | [so low]
3 сентября 2009, 19:26
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от 5iver Я что-то про талант говорил? Я говорю, что Джей Зи сейчас такой же артист, как и Мадонна, Майкл Джексон или Кайли Миноуг. Это поп. Поп рэп попросту. Мне это неинтересно. Я люблю, когда сделано для своих, а не для рейтинга. Все просто. Ты долбоёб какой-то ангажированный ебучим рэп-братством, когда уже повзрослеешь? Или ты думешь у Эминема поклонницы климакс вот-вот переживут и продукт его чисто "своим" стал, когда он убивать начал в своих треках? Мне бы похуй было, если бы так так активно этот идиотизм здесь не культивировал.
Альбом очень не понравился, точнее не понравился его выхлоп при таком впечатляющем вливании. Джига всё так же крут, но это не блупринт нихуя.
Вёрс Алиши прекрасен.  | Jay-Z - Empire State Of Mind ft. Alicia Keys | | | dead
3 сентября 2009, 20:12
| | |
#472 (ПС)
| Второй раз кручу, достаточно неплохо. Замечено 4 крутых бэнгера и, соглашусь с Савло, воистину царский припев Алиши Киз. Невероятно понравился бит Тимбы в Venus vs. Mars - эдакий "размытый кач" чем-то напоминающий Dirt off your shoulder. С 3 по 10 треки слушается словно на одной волне, без желания скиповать дорожки. В остальном же ощущение странное - вроде всё нормально/хорошо, но переслушивать что-то кроме 2-3 треков не тянет. | | | |
3 сентября 2009, 20:24
| | |
#473 (ПС)
| Я вот подумал, наверное ошибка Jay-Z еще была в том, что он позиционировал новый альбом именно как Блюпринт 3, а не просто альбом. Я так думаю завершающий альбом этой трилогий должен быть мощнее первых двух альбомов, чтобы точку жирную поставить, а получилось немного не то. Ну в прочем альбом все равно на мой взгляд хороший получился, наверное потому что я его не ждал и при прослушиваний не сравнивал с другими  | | | | kormega
3 сентября 2009, 21:17
| | |
#474 (ПС)
| ох слабенько.. Рэй новый-то посильнее будет... | | | | no joke
3 сентября 2009, 21:21
| | |
#475 (ПС)
| послушал. охуительно. | | | | |