всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от jazzy ponika ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает  альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир. Да зачем сносить блин,отличный альбом получился,не зря ждали,прост от качества немного общее впечатление портиться,а так все гуд,скоро эти проблемы решишь с железом,тогда и треков побольше будет,все таки своя же,и бабло можешь на ней башлять  | | | | ChipaChip
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Борисоглебск | пиздатый релиз  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Pro100 Sayman -Цитата от jazzy ponika ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает  альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир. Да зачем сносить блин,отличный альбом получился,не зря ждали,прост от качества немного общее впечатление портиться,а так все гуд,скоро эти проблемы решишь с железом,тогда и треков побольше будет,все таки своя же,и бабло можешь на ней башлять  дальше больше, как я уже говорил -Цитата от ChipaChip пиздатый релиз  спасибо братан  | | | | Цель $18K до 1.012.17
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Киев | Хороший и здравый релиз  Слушать всем обязательноу! | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | ты мою рецензию читал? на 3 стр | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | кот,не смогу расписать,ибо на движняках 5 день.
но ОЧЕНЬ в порядке трек с напасовым и химой,я говорил уже - это хит 1488%.
с кавабангой треки выкупил нехуйственно.
со дворов твой образ - тоже круто.
остальное тоже на высоком уровне,просто не могу расписывать,ща засну 
в итоге,очень качественная продуманная работа,рад за тебя,ну ты сам знаешь  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от CH1 Хороший и здравый релиз  Слушать всем обязательноу! от души -Цитата от VitalyaM'b ты мою рецензию читал? на 3 стр да читал) -Цитата от ТиРиРи кот,не смогу расписать,ибо на движняках 5 день.
но ОЧЕНЬ в порядке трек с напасовым и химой,я говорил уже - это хит 1488%.
с кавабангой треки выкупил нехуйственно.
со дворов твой образ - тоже круто.
остальное тоже на высоком уровне,просто не могу расписывать,ща засну 
в итоге,очень качественная продуманная работа,рад за тебя,ну ты сам знаешь  от души братец, да я твою рецензию знал и до этого  ты почти все слышал и в демках и сведенным) | | | | просто ебашь
Пацаны, я выдумал всё!! честно!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Тула | Оп оп,поздравляю с релизом Никитос 
Ждал его,и такое дело,что щас на отдыхе,как приеду обязательно приценю
Жди рецензию  | | | | кот.
Тебе не на зло - вообще дико ахунная)  
чисто на стиле альбом получился.) классный.)   | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Никитос, честно, вообще не люблю такой рейп, альбом не понравился 
Но всяко поздравляю тебя с релизом, треков дохуя и все доведены до ума  | | | |
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Екатеринбург | чисто охуительно | | | | Особый статус
Регистрация: 31.12.2011 | Ковёр хорош. Не слушаю твоё творчество, но на тему зашел и увидел "вау, заебись" и т.д., решил послушать. На самом деле не плохо, только вот половина релиза всего лишь по мне. Сведение есть где плохое, вроде бы. Удачи паря в творчестве Показать скрытый текст
салам котам | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | от души Добавлено через 1 час 8 минут 53 секунды спасибо за 2 рецензии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | качается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2011 | сэмплер доставил....первый трек хочу пздц полный=))) качаю
джази могёёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | аё аё  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Казахстан | Мясной альбом!  Очень понравились треки: Неприкосновенность, там за туманами, умирал с тобой(прям ваще  ), не отпустишь. Некоторые оттуда уже слышал так что их не писал. Поздравляю с релизом, Никита! Работа весьма стоящая получилась и улетела в плеер вся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Поздравляю с релизом!!
Послушал,не все треки понравились,но есть очень хорошие,как на пример с Химой!
Ну в общем положительное впечатление оставил альбомчик!!
Удачи | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | от души ребят, радуете прям, спасибо вам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от ToXIc[Л.с.Д.] тоже старался, первый раз имел дело с таким музлом) | | | | |