| MiReX | 30 декабря 2007 16:41 | I taks nakonecto ja dobralsja do svoego kompa davi vklju4itj etot zame4ateljnij EP !! I taks otkrivaju papo4ku "Je a.k.a. DeShawn - Разные жизни, всё в нас (EP #1) (2007)" - obvozhu kursorom vse treki i nazhimaju "Enter" )))
Na4njom ))
1)Ti ho4e6 znatj - Trek prosto ahuenen ! a znae6 po4emu? potomu4to pod etot trek mozhno takzhe poka4atj golovoj i takzhe zadumaca nad tekstom...S4as v osnovnom pod takie minusa i v takom stile , treki ne peredajut ni kakoj smislovoj nagruzki a etot trek naoborot...Pripev - NAURA ti negr strogo ))))) vsegda zame4al u tebja sklonnostj k 4emuto podobnomu zabugornomu ))) Minus takzhe na ura kak i plotnaja 4itka ( mog bi primenjatj termini kak flow i t.d. no ne ljublju eti nazvanija glupo zvu4at ) Emocii , intonacii takzhe viderzhani pri takom bistrom tempe 4tenija 4to ne mozhet ne radovatj ) trek na 6 iz 5 =)
2) Zhiznj na rajone - samij 4to nenaestj relax...takoe horo6o slu6atj kogda pri6ol posle raboti ili posle trudnogo dnja....mne ponravilsja trek! takoj tak skazatj poljot fantazii pro etih zabugornih zvjozd i pro4ee ))) interesno slu6aeca , e6o raz povtorjusj rasslabljaet )) trek na 4+ 4egoto vseravno ne hvataet...no ponravilosj )
3) Denjgi - horo6ij trek ! v 4jom fi6ka dannogo treka 4to v osnovnom treki podobnoj tematiki t.e. temi obi4no gruzjat alja "Vsjo prodazhnoe mi umrjom i t.d." a etot trek peredajot smisl 4to vsjo ne tak ploho a vsjo kak estj...i mi dolzhni eto prinjatj ) pripev interesnij takoj ja dazhe kakoeto vremja sidel i povtorjal denjgi denjgi denjgi denjgi i na4al zadihaca uzhe k polovine pripeva )))) horo6ij trek takzhe na 4+ tut vsjo horo6o no vot vsjozhe vsjozhe 4+ ))
4) Mi Zdesj - klassnij trek ! takoj svoego roda ka4 ! mne nravica ! tekst v stile baunsa toka bolee osmislennij ! pripev good ! ka4aet za4otno ! za4ital tehni4no da i voob6e k tvoej 4itke ne pridraca , o4 horo6o vsjo zdelano tehni4no i ni4ego li6nego....molodec trek na 5 iz 5 =)
5) Gorod ubijstv - Ahuen4ik !! Opjatj raduet smisl tekstov i za4iton ! atmosfera goood ! minus kak ni kak podhodit k 4itke i k tekstu !!! Pripev va6e ahuenno ja tebe sizhu tut podpevaju "Ho4e6 vozjmi zhiznj ho4e6 vozjmi zhinj " trek na ura vsjo viderzhano v horo6em stile !!! pravdivo ! ob6ee vpe4atlenie na ura !! trek na 6 iz 5 !!
6) Dlja radio XeXe - klassnij trek ! opjatj takie relax toka bolee cepljaju6ij 4em zhiznj na rajone XeXe ! Tekst opjajt taki smislovoj....vidno pisal ot du6i tak skazatj prjam ! ) Pripev va6e ZHIRNIJ !!! MMMM ja ta6usj 4esno !!!! Blin hotel bi tut mata ponapisatj tipo "ahuenno" ili "pizdato" no ne mogu takimi slovami takoj dobroe proizvedenie nazivatj !! Prosto super spel ti !! trek na 5+ =))
7) Dvigaj - Na4alo prikonoe takoe 6optom )) bauns takogo roda 4toli spokojnij )) opjatj taki dumaju poljot tvoej fantazii )) pripev klassno ka4aet tak mjagko zdelano good ! molodec ) trek ne skazatj 4to cepanul prjam siljno no na tvjorduju 4 !
8) Ti samoe lu46ee v zhizni - spokojnaja rovnaja 4itka , horo6o podo6la pod etot minus... Dzhejms bond ))) za4ital horo6o ! tekst takzhe horo6ij pravdivij takoj )) istorija interesnaja , du6evnaja takaja vi6la ))) peredajot horo6o nastroenie etogo treka , atmosfera good ! ) znae6 4to mne napomnil pripev da i trek v celom ? vot naverno sli6al eti rozhdestvenskie amerikanskie pesni starie kotorie....na takih starih proigrivateljah da i ne toljko rozhdestvenskie...neznaju kak komu a imenno eto i napomnilo , trek ponravilsja na 5 )
9) Muzika moj bog - Blin s pervih strok murazhki po kozhe pobezhali ! blja slu6aju i mura6ki po kozhe begut ! ajjjjjjt eto va6e bomba !!!!!!!!!!!!!!!!!!! e6o eti beki "Daj nam znatj" klasss praviljno tut ktoto skazal 4to etot trek pohozh nemnoga na tvoj 4-ij round ( 1-aja 4astj ) o4enj cepljaet trek ! blin ja pronikajusj slu6aju i pronikajusj!! )) "Daj nam znatj" poslednij kuplet prjam navodit na opredeljonnie misli )) da i zakon4ilsja mjagko )) trek prosto na 6 iz 5 !!!
Znae6 vot posle proslu6ki vseh etih trekov ti peredal mne opredeljonnoe nastroenie i ja vsjozhe zdelal kakieto vivodi...zadajusj nekotorimi voprosami kotorie vizivali treki : ti gde to upomjanul kakogoto ti rosta 4jota a kakogo ti rosta? prosto interesno )))
a tak voob6e ja tebe zaviduju no ne toj zavistju a s samoj lu46ej storoni etogo slova ! teksta u tebja horo6ie , 4itae6 i pojo6 prosto na URA a e6o i minusa pi6e6 pri4jom o4enj horo6ie minusa ! molodec spasibo za horo6ij EP ) uda4i v tvor4estve i s nastupaju6im ;)
P.S nadejusj ne polomal glaza kogda 4ital eto vsjo na translite ))) |