![]() |
Цитата:
Цитата:
А тебя кто ебет? |
Цитата:
|
парни, может хватит дебоширить) я в игры не играю)) я с вами) скоро новые подгоны будут) |
а пачему ты не сдал на 8ой?:( у меня вкотакте не заходит паэтому я внедоумении |
иш какой этот дишон - хитрец. гойсает там с джойстиком, а тут обещает народу зубодробительные нвоости! не верьте ему!он же врёт..посомтрите на факты, посмотрите правде в глаза! |
новенькое эт хорошо, ждем :) |
всё понравилось!!!заебись...:horosho::horosho::horosho ::cool: |
уже все 3 ипешки надоели надо что нибудь свежее Дже подкинь жару |
а у тебя ещё нету иксбокс?!! |
Цитата:
|
DeShawn хороший ты рэпчик делаешь :horosho::meat: |
Если не секрет, скажи,пожалуйста, на каком железе пишешься и как сводишь.Ну, в общих чертах. Про сведение можно и поподробнее. Уж очень мне нравится звучание. Благодарствуем-с;) |
да нихуя он не сводит.лентяй этот |
тут пахнет печеньками и 4ой ипи |
Ща качаю 3 ипе,первые 2 охуенинькие были!!!!!А чё разве DeShawn не в Агро?? |
тебе ктото соврал. Сборник молодых артистов от аггро и быть подписанным на лейбле аггро это разные вещи. пока никаких предложений не поступало |
оч долга уже кручу на репите все 3 еп |
тоже) особенно лирику |
второй и третий скачал ... есть норм треки |
относительно новый демо-трек Дишона из контакта http://dump.ru/file_catalog/970802 |
Цитата:
|
Цитата:
|
подобные творения моя природа приравнивает к инфекции засоряюшей культуру |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут говорю открыто |
Цитата:
все это стереотипы,и у всех они есть,и все они ломаются рано или поздно... |
отмазываешся))))) говорю открыто!!!!))) Добавлено через 2 минуты это не стереотипы!!! о каких стереотипах речь хочеш сказать что скоро я буду уважать разную хуету!!! это истина!!!Добавлено через 3 минуты скинь ка работу из пятого класса!!! банально))))))Добавлено через 10 минут давай разруш мои стереотипы)))Добавлено через 14 минут здох???? |
Цитата:
как о каких? ты говоришь,что это хуета, а сотни/тысячи говорят, что это круто, делать красивую музыку, как это делает Дишон, это и есть стереотип, застоявшееся мнение, которое ты не хочешь менять, а истина совсем в другом. кстати у меня есть знакомые, которые делают рэп, подобный твоему, очень старая команда(manghen clan),так вот, у пацанов нет таких стереотипов, как у тебя, есть просто мнение, причем объективное. Мы и они работаем совершенно в разных стилях рэпа, но никто из нас не позволяет плохо высказываться в сторону других. |
дело не в стилях идиот а в идее!!!! делать красиво и делать красиво говно разные веши!!!! а ведуться потомучто разная попсовая хрень срёт им в уши!!! и ты тудаже! сделал из рэпа хуйню и довольны!!! стыдно за сторое мне вот за мои не стыдно потомучто я знаю в чём эта долбанная истена! и гну свою линию ! культура будет очишенна!! а ну скинь чтонибудь из последнего за что не стыдно а? |
Цитата:
Доброе утро город вот те старый трек, не пятый класс, но один хуй старье. а новое - слишком попсово для этого форума и для тебя в частности. поменял ссылку,был не тот трек!!! |
Цитата:
|
чета у меня ссылки не работают:( |
Цитата:
то,что ты делаешь можно распространять только среди бомжей и на форуме моисеева,гомо-рэппер ты ебучий. |
не говори сука что ты делаеш рэп или делал уебан !!!! рэп!!! хуйня твои песенки!!!!! Добавлено через 2 минуты зря ты так!!! отныне проклят будеш!!!! за недельку думаю сдохнеш!!! или может мне в лицо тоже самое скажеш ГОндон!!???? |
Парни хорош флудить!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а сколько те лет,обидчивый? |
23 |
fq |
Цитата:
Je:( ссылка не открывается:( вот где я теперь это скачаю????????:confused::confused: |
я тож хочу залейте кто та :tomato::tomato: |
Цитата:
|
залей если не в падлу :horosho: |
первые 2 epишника просто нет слов:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут первый уже всё)) ну подождите...... я как проснусь, сразу кину ссылку на три трэка;) |
Цитата:
10-15 числах августа ждёмсу 4 EP будет Жаркооооу |
Танцпол, Танцуй Crip Walk и Это мир игры (баскетбол) 1. Je a.k.a DeShawn - Танцпол 2. Je a.k.a DeShawn - Танцуй Crip Walk (Prod. by DeShawn) 3. Je a.k.a DeShawn - Это мир игры (баскетбол) |
А когда новые релизы? |
EP #3 То, что даёт всем нам силу. Адреналин наш вот, я перезалил все трэки, качайте: 1. Je a.k.a DeShawn - Танцпол 2. Je a.k.a DeShawn - Танцуй Crip Walk (Prod. by DeShawn) 3. Je a.k.a DeShawn - Это мир игры (баскетбол) 4. Je a.k.a DeShawn - нет трэка:( 5. Je a.k.a DeShawn - Клуб Белые розы (Prod. by 6.1.4.) 6. Je a.k.a DeShawn - Моя лучшая девушка 7. Je a.k.a DeShawn - Новая сила во мне (Prod. by Shorty) 8. Je a.k.a DeShawn - Я высоко, будь со мной 9. Je a.k.a DeShawn - Если в округе мы (BONUS TRACK) |
пасиба за ссылки :horosho: |
бля , я зобыл уже отписывалсо тут или нэт=\:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |