![]() |
Там короче начинается так: Я своё дела знаю на 100% всегда №4 заден я к вечеру я становлюсь тольки лишь №1У меня есть на 53 секунды а полной нет,вот хотелось бы найти |
первый трэк супер:horosho: |
Гимми сам нойз - это фит с БиКрайм Фэмили - "Дай газу", поищи в поиске в демо музыке. Мистер Я - :)) |
я мот залью.завтречко качайте ипи.мои кареглазые мальчеги и голубоглазые девочки |
Ладно спосиба поищу))) |
Это просто ахуенна))))))Je ты чё в аське не появляешся??? |
Блин чё та я не могу найти может кто нибудь скинет?)))) |
заливаю на плеер) |
Классный тречо! |
Качёвый АЛьбом,мне понравилось)) |
Ep* |
Кто может скиньте трэк Je.a.k.a DeShawn Гимми сам нойз - это фит с БиКрайм Фэмили - "Дай газу",я его не могу найти(( |
Je прям штампует ипишки))))))))))))))) |
Цитата:
не за что |
Спасибо,болшое а то я замучился искать,офигенный трэк,особенно часть которую читает Je))))) |
ути щёчки) |
Shorty отличные минуса, талант!!!! Je тоже неплох |
бля еще раз напишу что афигительно,почти все на репите)жду следущих релизов! |
херня с восьмым официальным получается походу, я не успеваю... оценки выставят максимум к тому сроку, когда я уже уеду на полтора месяца. так что блин я чувствую в себе достаточно сил, чтобы побатлиться наславу, но блин обстоятельства эти( ладно пофигу, когда приеду, лучше новые треки буду писать. а баттл по сути не так и важен, хотя блин так хочется помеситься именно щас :) |
лень читать 13 страниц. ссылка не работает. киньте рабочую |
Tancuy C-Walk slishal, trek vpyor, napomnil SouljaBoy :D sha ka4au arhivom :) |
Майами Флайт очень хорош. Ам хай :dovolen: |
Цитата:
|
всё будет неожиданно.увидите |
silno :) |
Миша, хахаха)))) если бы))) МэйсУан, ссиба) |
ДиШон красава мужик -талантище.Для меня после твоих треков Русский рэпчик на каком то даже новом уровне что ли преобразовался:p..до сих пор пор слушаю и тащусь:) Тебе мое уважение друг.:horosho: Твори и созерцай.:horosho: |
очен ПИЗДАТО делает...жду нового ;) Не теряй уровень :horosho: |
Кто скачал в 320 перезалейте плиз |
|
Цитата:
спасибо |
спасибо Шорти.качаем этот чудесный релиз |
Саша, я думал ты уже на сборы дернул... Чет нету и нету тебя... Рад что еще с нами..:) |
он всегда с нами. |
Молодец чувак! Понравилось! |
куда чё залить? |
Я не помню писал я это уже или нет но Je - по-настоящему новый для рус рэпа артист. Что не может не радовать. По микстейпу - качественный (даже очень) микстейп. На репите Новая Сила во Мне и Я Высоко. Остальные трэки просто понравились) Отлично:horosho: Жду новенького) |
Проверка доброты людской ... РЕбята не качает .. у меня.. перезалейте архивом если кто может плз! |
уважуха! |
первый ер лучше остальных) |
Да эт вошло уже в привычку для Дишона делать качественный рэпчик. Такой вопросик .... Када буит концерт в Витебске ? :guinda::guinda::p:D |
о-х-у-е-н-н-о :horosho::horosho: Дишон маладец, пиздатый ЕР :horosho: |
я постораюсь на этой неделе залить все три ипи архивами. |
спасибо парни :) до встречи всем ) летом отжарим полюбасику) |
Уже ухоДиШон? |
ушён уже.ушён |
от куда качать то??? по ссылкам с 1ой страницы нифига не качается :((( |
Танцпол, это мир игры и если в округе мы рвут огого как :D |
Ну че када уже в Москоу Сити выступать будешь?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |