![]() |
Je рулл) очень качественный материал...!:dovolen: |
а то;) |
я кстати видел этого парня.слышал легенду что когда он говорит изо рта идёт пар..тк плотный поток воздуха при разговоре с жуткой силой нагревается. он первый мц который использовал химическое оружие |
сцылки битые какие то :o |
vse 3 ipiwnika na repite! |
Цитата:
|
интересноу:) |
ссылки битые,перезалейте плз |
добротный ЕР!!! мне понравился!!! со смыслом, с душой!!! в общем так держать!!! |
ди шон молот.трэки :horosho: |
дишончег ать два три:( |
Ссылки битые:( Перезалейте пожалуйста. |
Перезалейте |
Je хорошо стелит:horosho: Ссылки битые |
Заебали перезалейте |
ух какой ты) |
качайте раньше))) |
сёдня залью все архивы. всем терпеливо ждать! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Je: Деньги,Деньги,Деньги,ДеньгиДеньги,Деньги,Деньги,Де ньгиДеньги,Деньги,Деньги,ДеньгиДеньги,Деньги,ДенДе ньги,Деньги,Деньги,Деньгиьги,ДеньгиДеньги,Деньги,Д еньги,ДеньгиДеньги,Деньги,Деньги,ДеньгиДеньги,День ги,Деньги,ДеньгиДеньги,Деньги,Деньги,ДеньгиДеньги, Деньги,Деньги,Деньги дай |
Достойно:horosho: "Танцпол","Танцуй Crip Walk", "Это мир игры" и "Если в округе мы" очень понравились:horosho: |
Джеее! Дети Саус!) |
блё, быстрея бы:saint: охота послушать |
два ипи залил..сча лью третий.ждём |
нада было записывать на сд и раздавать друзьям, ща бы было вам счастье;) |
чисто такой первомаевский подгончик, радуйтесь!;) |
ну.чё нать то было_) |
Часто и с большим удовольствием слушаю. |
Аналогично |
на предыдущей страничке все три ипишника залиты и вся инфа.. комментим |
Оч. много лирики,а она мя как-то не вкалывает :( Понравились первые 4 трека и девятый....оч.нравится твой стиль...продолжай в томже духе :meat: :horosho: ! Танцпол кстати на звонке долгое время стоял ... |
песда, есть темы реально цепляющие... уважуха) слушаю и наслаждаюсь... супер:dovolen: |
этот парнишка не перестает меня удивлять=)) особенно нра трек белые розы) чем то цепляет...то ли голосом, то ли минусом... |
Да. Вот минус хорош. |
крутой ЕПчик,все трэки на высоте:horosho::horosho: |
"Всё во мне.Начало"-"Мы Жизнь Получили":вот это реальная тема-мне очень понравилось:horosho:Круто:) |
так есть |
бодримся! хорошая лирическая часть ипи, хорошо закончена на трэке я высоко. |
ДиШОн НихуёВа Валит ПонраВИлось !!! |
Мир игры :horosho: на repeate |
ДиШОн НихуёВа Валит ПонраВИлось !!! |
Не так давно скачал и очень даже пожалел что раньше не был знаком с его творчеством :horosho: |
лучше поздно , чем никогда:horosho: |
Лучше всегда. |
ссылки выше.качаем |
Дишон попал на мой трек-лист? Эй!!))) :horosho: Реми Марто сказал про текста что не понравились кстати) |
бля - вот это охуенно! качаю! :kiss: |
это самое охуенное что вы видели ребята) |
как там кстати Марто?читает чё?!давно его неслышно.славный он парень.мне нравились его треки в своё время |
Охуенно,на репите весь еп кручу :horosho: охуенно, про девушку заебато :inlove::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |