![]() |
Shorty пиздатенький минусок !!!!:horosho: |
:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
"Новая сила во мне", на данный момент, наверно, самое красивое, что я мог только написать, так как он полностью отражает моё нынешнее состояние, просто вот так вот Лёша в тот самый день попал с этой чудесной демкой в точку, когда состояние именно то было и я сразу написал текст как только услышал демку этой музыки. вобщем чудесная музыка. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Je-c да все с чувствами... |
Цитата:
|
ну если четвёртый раунд начнётся до 17 апреля, то будет всё чики пуки, так как меня месяц не будет с 17 апреля по конец мая) Ну ничего как вернуся, сразу подогрею стаффчиком :) и альбомчегом)) |
Цитата:
Кстати на atlant telecom я тя уже пропиарил :) я молодец :) |
А я вааще на весь наш городишко пропиарил Je На наше радио пару песенок со 2го EP закинул.. |
Цитата:
Новая акция: Талантам надо помогать!!!! -А ты пропиарил Je aka Deshawn в своём городе? -Нет ? -Тогда начинай с сегодняшнего дня!!! С каждым EP я всё больше утверждаюсь во мнении что Je aka Deshawn ждёт большое будущее. Тфу Тфу Тфу Чтоб не сглазить!!! Je дай автограф а то потом зазнаешься не дашь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт творческих планов теперь - отдельные сольные треки для клубов и лирические до 17 апреля, начиная с 1 июня - приступаем к записи альбом. Осенью дебютный альбом. До осени ещё будет пара ипишек одновременно с записью альбома. вобщем продуктивность будет нормлаьная, не дадим вам скучать, разве что в месяц с 17 апреля до 29 мая ничем подогревать не буду, точнее не смогу, а так всё подогреем ваш интерес) Осенью дебютный альбом. вот он и будет на диске |
Sashko, obnimashka tebe ot sinuli iz skandinavii))vse pizdatenko zabalel nehuiski pravda,golova neprerivno bolit s voskresenia+gorlo)no uzhe bolee menee..po magazam shastayu)v ase ebalovo sidet', tam kodirovki gluchat...do svazi maliy=) |
Народ, я вас поздравляю,на моем сервере, который я качал количество трафика превысило 50 Гб (максимальный объем трафика за месяц) , теперь либо ждем до 1ого числа, либо перезаливвайте на другие хосты =) |
Цитата:
|
Со всем уважением, мне кажеться что данный ход Сани немного неверный. За короткое время он дает в массы много материала, народ неуспевает наслушаться одним епи как выходит второй, третий. За такой короткий срок времени автор наврядли придумывает, что либо новое чем удивить и всвязи с эти чувствуеться похожесть песен. Разница между 1 и 2 епи была существенной, а вот 2 и 3 уже не очень.. Я это к тому, что я считаю Саня что ты быстро надоешь народу кидая в массы столько материала, твой альбом будет неинтересным так как все соки от тебя будут услышаны заранее и я думаю за такой короткий срок ты наврядли придумаешь, что то радикальное чем удивить народ. Мне кажеться нужно делать паузы от выпуска к выпуску - БОЛЬШЕ!!! МИР |
вот,нормальный сервер с нормальной скоростью и прямая ссылка 320 кбпс стерео http://www.top4top.ru/resource/q1ster/user_file/JeakaDeS...P3_320.rar |
perezaleiti pls |
Цитата:
|
Нет ну пиздец. Даю знач послушать одной особи женского пола трек "Танцопол" он ей не понравился. Я это к чему, вот значит Тимати с "грязные сучки будут наказаны, мамы их тожа будут наказаны" ее прет, а Je это цитирую "Херня а не песня". Даже спорить не стал, не времени, не желания... :tomato: Ах да, а чем это я . Shorty :kiss: крут незнаю, чтоб было без тебя. Дже на высоте как всегда. |
Цитата:
в штатах там как то таких прям резких различий нет в этом |
Цитата:
|
Je a.k.a. DeShawn - Новая сила во мне - тречок залью у себя вконтакте пожалуй |
Мужик у мя к те 2 вапроса... Как так получилось что ты завязал понемного с батлом и вот вокруг тебя такие хорошие битмари появились ну и вообщем люди?(где нарыл))) ну и второй..ты сам всё сводишь мастеришь?(ну и сам ли научился) просто вообще реально ли добица такого вот звучания заранее пасиб;) |
вроде не Je сам сводит, он говорил что нашёл чела, который добивается такого звучания |
возможно, но вроде он писал что сам сводит |
точно не помню, я спрашивал где-то в теме EP#1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дже треки сводит сам. Биты сводит не он. На капе ничего нет ващее... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
на второй вопрос - сам) звучание из-за того, что это конденсаторный майк, сводить - я особо не свожу, у меня такой голос в реале просто. всё что я делаю с каппой: перевожу из моно в стерео формат, если вдруг многовато низких частот, то я срезаю капельку низких, чтобы глухого звука не было и всё. |
Охуеть. Ман, ты че Витьку собрался догнать? Я не качал ни одного микстейпа полностью потому что они в архивах, но я в ахуе. Ты за какой-то маленький период заебашил 3 микстейпа, правда маленьких, но все же. Надо послушотть. Конфуседд. Добавлено через 2 минуты И на последок напишу слово ХУЙЙ. =0 |
всё круто, но уже говорили про начинающуюся одинаковость. я с этим согласен. одинаковое построение припевов - основное что бросается в глаза. минуса некоторые очень похожи тоже. все равно молодец, я так понимаю ты просто разгоняешься. Но просто главное чтобы это не переросло в штамповку. Альбомчик надеюсь будет очень сильный и не похожий ни на что) удачи, Дже ;) |
Кому не сложно... могут залить микстейпчик на http://file.sibnet.ru/ |
Это не Микстейп Мэн!!! |
Цитата:
прост ща услышал шо то старое - там запись пиздец канеш.... осталось пробить чё у тя за микро и можно умирать спокойно:D Добавлено через 1 минуту кстати ребят если у кого есть какие батловые треки je не с хип хоп ру заливайте плиз, буду признателен;) |
2ой EP по мне был лучш) |
Цитата:
тут лирики многа как то:( |
ну я же сказал в самом начале - этот ипи для тех, кто чувствует весну внутри себя. ну как? кто-нибудь может залить ипишку на сендспэйс допустим? |
Цитата:
Цитата:
|
мне тоже то-то заинтересовал вопрос о микро.:) |
тут дело, я думаю, не в микро, а в мастерстве мси;) |
заебись ...скачаю.... |
odna EP i pro BeatJip'a uzhe i zabili ,dazhe papulya sinu ne priznaet i ne otvechaet na messagi...xui tam, albom budet zharche chem vi dumaete i nikakogo odnoobrazia, bazaryu)) |
Сто пудов =) |
g1ster, пасиб большое за альтернативную ссылочку :) оч признателен и люди, которые уже ломятся на вконтакте с просьюами дать ссылочку на архивчег. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ппц только что 2 был:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь я могу и в 128 залить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |