![]() |
круто :horosho: мне нравится правда только один трек послушал, но уверен что остальные тоже на уровне |
Нормульна :) |
Цитата:
|
Лирика есть ваще охуенная. Этот EP по первому впечатлению больше понравился, чем предыдущий. "Танцпол", "Этот мир игра", "Клуб "Белые розы","Новая сила во мне","Я высоко" - охуенные треки, цепанули с первых секунд. Есть и трек, который ваще не понравился "Танцуй Crip Walk". А так всё на уровне. Жаль, что таки не записал трек полностью на английском.) |
Цитата:
|
мне понравилось :) "Новая сила во мне" как и "12 часов ночи" - обожаю их =) |
EP'ишки как с конвеера идут.. :) Только принялся вторую ценить уже третья. Чтож спасибо, заценим :mitch: |
Не ждал 3й вообще не как,зашел нечайно не ту ссылку нажал,а тут Дже,качаю,уверен что ахуенно.у дже плохо не бывает,блин конвеер,неуспела вторая в ушах отгреметь а тут на тебе 3я,скоро будем сборники 4 в 1,как звездные войны.;) |
2ToLyaN Ты внимательно читал первый пост по поводу музыки? =) 6 из 9 трэков - мой продакшен, так что да - это делается в Раше. =) |
качаю,это ахуенно Добавлено через 3 минуты бля ерезалейте куда нить пожалуйста.не качает!а послушать хочется! |
q1ster не гони качает все.. |
Цитата:
|
q1ster если так не пашет,сохранить как нажми ;) |
Цитата:
|
Прогулка в Эм Ай Супер Шорти божит |
Кто не скачал тот лох :o |
молоток:meat: |
Скачал послушал,закинул все на телефон,Дже ахуенный... |
Цитата:
|
Толик, не пизди)):p |
бро,ты удивляешь))качаю:horosho: |
класненько |
ну ты шпаришь)) качается :kiss: :horosho: |
хороший ep:cool: |
Ну блин... Я же вроде просил.... Ну спасибо, Саша.=( Скачаю, отпишусь. |
чувак когда ты их успеваешь писать причём не просто делать хуйню а качёвые трэки!!!!щас обязательно качну:) |
ну че надо скачать послушать) |
Je ты как всегда не ожидано радуеш качаю завтро заценю ---- @КА3АХ |
ебать ты штампуеш епишники, заебатая новость:) |
бля.токо заметил.в 320 скачаю! |
ну ты жесткач |
мне понравилось... но от джже почему то больше нравица каччч -на много больше чем лирика.... на мой взгляд... есть закосы на другие еп... но это лично мое мнение) а так понравилось... в будуйщЕЕМмм хочица услышать фиты:) Дже молодчинка) |
Напишите модеру, что бы исправил название темы. |
Дже монстр:) качаю |
Я уже скачал! Скоро рецензию!))) |
раз два три... |
А ковер можно ? |
О..наконец-то! После второго ЕР впечатления остались значительно более,чем положительные! Надеюсь,третий оправдает ожидания и зависнет на репите... |
скачал часа в 2 ночи... еще не слушал... как послушаю отпишусь. |
Чуть позже отпишу по трекам =) А что с названием темы всё таки, ам? |
продуктивнасть радует. качество продукта радует. старательность исполнителя заметна. Дже молодчик просто :) |
Но Шорти Бог! :king: Делает уровень высоко Звучит полно Есть хорошо |
Классно делает парень! В ипишнике не понра тематические трэки про С-валк и баскетбол, т.к. не тем, не другим не увлекаюсь, остальные все трэки очень даже ничего, в этом ипи четко фастом валишь, чего кажись не было в предыдущих. Очень вкатил трэк - Новая сила во мне, да и вообще лирические трэки очень охуенно у тебя получаются. Если бы дали послушать какой-то твой трэк исполненный в жестком стиле и лирический, никогда не сказал бы, что это один и тот же исполнитель - офигенно голосом играешь. |
Цитата:
тут либо спиздел, либо сделал сам, но похоже очень будет на что-то :) |
2Boo$ter Не Песдеть, я вот даже чего то похожести не нашел вообще. Хз каким местом ты слушал :kiss: |
Цитата:
вот у тебя отличается тем что инструмент по другому звучит и темп другой... ну вообщем схожесть есть какая-то, но это не важно... во всем можно найти схожесть |
Ну кстати да, 7 нот же ))) |
Очень классно! Мне напевы очень нравится! Весь день гоняю на репите! Охуенско,бро!:kiss: |
всё очень круто :) а минусовки ты сам себе делаешь ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |