|    hip-hop.ru   

22 сентября 2009, 14:36

|     |    |    
            #276 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от MC Jeff of PVL    очередной придурок...  
жирный я ж тебя попросил аватарку поменять... в бит я попадаю, а ты так и не скинул скинуть свои треки жертва, испугался.  
я из Павлодара, такого как ты встретить - грех не отпиздить...  
1) вот именно что в детстве, дибил. а детство закончилось. 
2) рэп интереснее 
3) это тебе дибилу на ухо наступили! слух у меня нормальный, коммент выше объясняет почему жополизы бабана - ублюдки. 
4) с таким тупым юмором советую застрелиться 
5) ты далбаеб?   Добавлено через 1 минуту 40 секунд ни 1 тупая гнида, пишущая что я не попадаю в бит не перечитала этот трек, поэтому - нахуй с темы!!! жополизы бабанские как вы меня бесите! идиоты ебаные, везде я попал в бит      а насчет жополизов, ты уж извини...я тоже Бабангиду слушаю,  
и не боготворю его       но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые)      но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать.....     |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

Регистрация: 06.01.2009  Откуда: Зимбабве, Вазиристан        |       
            22 сентября 2009, 14:38

|     |    |    
            #277 (ПС)

|        -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!    
а насчет жополизов, ты уж извини...я тоже Бабангиду слушаю,  
и не боготворю его       но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые)      но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать.....      да ладно, пусть пожуют. я не жадный =) 
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =))     |          |     |    |     |                   

22 сентября 2009, 14:42

|     |    |    
            #278 (ПС)

|       Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".    |          |     |    |     |                |    hip-hop.ru   

22 сентября 2009, 14:43

|     |    |    
            #279 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от MC Jeff of PVL    но это как бы к тебе и не относится... жополизами в этой теме я называю тех тупых людей, которые облизывая жопу бабану говорят "Джефф не попадает в бит, рифмы квадратные" хотя это совсем тупо... в бит попал, рифмы предоставил (а то были глухие и им казалось что окончания одинаковые)     но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать.....      да ладно, пусть пожуют. я не жадный =) 
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =))      не ну согласись сам, что нефонтан получился      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

22 сентября 2009, 14:44

|     |    |    
            #280 (ПС)

|       я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты!       |          |     |    |     |                  

22 сентября 2009, 15:07

|     |    |    
            #281 (ПС)

|       Ну ты и ебанутый... ))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

22 сентября 2009, 15:24

|     |    |    
            #282 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     ...все комментарии оставляют верные жополизы бабана, некоторые лижут до такой степени, что говорят "ты в бит не попадаешь".     да не вопрос, абсолютно. Раз говоришь - попадаешь, значит попадаешь. ты так не нервничай. я просто думал это у тебя задумка такая была - мимо бита зачитать. ну, там, новаторство какое, или ещё что.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 20.09.2009  Откуда: беруться такие мусара пидарасы блядь?!!        |       
            22 сентября 2009, 15:42

|     |    |    
            #283 (ПС)

|       Не обижайте Бабангиду, он харофый        |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

22 сентября 2009, 15:43

|     |    |    
            #284 (ПС)

|        -Цитата от ШтЫрлиц    Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".     в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет   
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать       |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 15:44

|     |    |    
            #285 (ПС)

|        -Цитата от ШтЫрлиц    Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".     вот с тобой интереснее переписываться, сразу понятно - адекватный человек. 
я не говорю что рифмы крутые, но и не квадраты все-таки, как говорили некоторые =) я честно не старался над текстом, самые норм по-моему вышли где чистые-пистолет и т.д., но привел все рифмы в пример т.к. текст назвали квадратным, а квадраты это сам понимаешь типа "пост - гост - хост, брат - пиздат - карат - автомат - шумят" и т.д. =)   -Цитата от CrosSFire!!     -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от CrosSFire!!     
но все таки я не советовал бы чисто по человечески всех обзывать и всем морковки раздаривать.....     да ладно, пусть пожуют. я не жадный =) 
жаль нельзя 1ый пост отредактировать, я бы там все рифмы вписал, и насчет попадания в бит =)) а так с появлением новой страницы приходится по новой это писать =))      не ну согласись сам, что нефонтан получился       ну вообще я лучше могу намного   -Цитата от Усюсюсик    я тут уже писал тебе, что всё круто!! просто рвёшь нах.. одно забыл упомянуть, что Бабан не из КС, он из Малой Валюхты!        бабан же вроде из Калининграда... а я ошибся и сказал про Краснодар, названия похожие     |          |     |    |     |                |    пользователь шарит   

Регистрация: 27.09.2008  Откуда: Крымский я пацанчик, да        |       
            22 сентября 2009, 15:46

|     |    |    
            #286 (ПС)

|       ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
пиздец))))))))))))))))))))))))))))))    |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 15:46

|     |    |    
            #287 (ПС)

|        -Цитата от Intro X     -Цитата от ШтЫрлиц    Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".     в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет   
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать        не перечитают потому что по другому этот текст в бит невозможно зачитать, останусь при своем мнении. 
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а".     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

22 сентября 2009, 15:47

|     |    |    
            #288 (ПС)

|       интонаций никаких 
тэйки палятся 
рифмы ухахаха, вот внатуре 2 или 3 нормальные заметил)   
почини себе рот, а то буквы "р" не слышу в словах, где она должна звучать 
бабан круче      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 16:01

|     |    |    
            #289 (ПС)

|       я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже...    |          |     |    |     |                   

22 сентября 2009, 16:05

|     |    |    
            #290 (ПС)

|       Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера  Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 16:08

|     |    |    
            #291 (ПС)

|        -Цитата от ШтЫрлиц    Всё понятно с тобой, Джефф. Спасибо за адекватного юзера  Удачи тебе в творчестве, чтобы делал охуенные треки! Респект тебе кстати за раздачи на Торрентс.ру, много интересного слил       как сделаю микстейп "Со смыслом" здесь обязательно выложу. ну и на торрентс.ру разумеется =) там будут треки без всяких диссов и понтов, а какие будут треки - это пока коммерческая тайна       |          |     |    |     |                |    массон   

22 сентября 2009, 16:09

|     |    |    
            #292 (ПС)

|       Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо!      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 16:11

|     |    |    
            #293 (ПС)

|       ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере?    |          |     |    |     |                |    туринский хасол   

22 сентября 2009, 16:13

|     |    |    
            #294 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от Intro X     -Цитата от ШтЫрлиц    Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".     в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет   
автор, никто твою хуйню не будет перечитывать, чтобы в бит попасть, потому что стремно даже для выебона такую хуйню читать        не перечитают потому что по другому этот текст в бит невозможно зачитать, останусь при своем мнении. 
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а".      ты по ходу вообще не понимаешь, что такое рифмы на созвучия( 
послушай бабангиду - там их много - может научишься чему-нибудь.    -Цитата от MC Jeff of PVL  я крутой смотрю да? меня по кол-ву ответов/просмотров обгоняет только реклама альбома СД и "13-ти летний рэппер Dwite - Не играй в это дерьмо" но той теме месяц с лишним уже...     ты так же крут как Dwite   [/QUOTE]    -Цитата от m1serycord1am    Офигенный дисс! Только в бит не попадаешь и текст туповат, и минус галимый, и картавишь, а так неплохо!       шикарный пост, кстати)     |          |     |    |     |                   

22 сентября 2009, 16:15

|     |    |    
            #295 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL    ШтЫрлиц а какой у тебя ник на трекере?     Don Padonag, потом ещё какие-то, с просроченным рейтингом. Я бы много чего выложил, да не успеваю и скорость у Инета оставляет пожелать лучшего      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2009  Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь        |       
            22 сентября 2009, 16:16

|     |    |    
            #296 (ПС)

|        -Цитата от MC Jeff of PVL     -Цитата от Intro X     -Цитата от ШтЫрлиц    Что ж ты так гордишься своими рифмами? В них ничего крутого нет, особенно в "бабанской - попал бля".     в них не то, что крутого нет - в них рифмы даже нет   
а рифмами своими я не горжусь, я просто сказал что они не квадратные. и согласись так оно и есть. а "бАбАнской - пАпАл бля" (попал звучит как "папал") это типа созвучие на две "а".      Эмм сорри что вмешиваюсь в ваш скромный разговор, 
но насколько я знаю в созвучиях обычно главную роль играют согласные, а не гласные  
П,С.: гласные это "а, о, у", согласные "в, г, п"))     |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 16:24

|     |    |    
            #297 (ПС)

|       Intro X,  B_R, я умею нормально рифмовать, типа "кУрИЦА лАПАй - хУлИ ЦАрАПАл, пАЦаны - пАдЦепил, хозЯЙствА - по ЯЙцАм и т.д., таких рифм куча... 
кстати, как рифмовка в треке "Звездная болезнь"? растафАРа - не пАРься - пАРень - удАРить - спАРринг - жАРко - зА Руку - пАРики - кАРие - не из ПавлодАРа - потАРапись - фАРа - не угАРно - стАРая - кАРамели 
такую рифмовку квадратами только полный мудила может назвать 
трек тут  http://dump.ru/file/3360804    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.05.2009  Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь        |       
            22 сентября 2009, 16:39

|     |    |    
            #298 (ПС)

|             -Цитата от MC Jeff of PVL        Да и рифмами тоже только мудило      |          |     |    |     |                |    до**я рэп   

22 сентября 2009, 16:40

|     |    |    
            #299 (ПС)

|       ахаххахахах ну ты жополиз верный, и скажи еще что это не рифмы     |          |     |    |     |               |    Banned  

22 сентября 2009, 16:43

|     |    |    
            #300 (ПС)

|       ссаный джэфф такой ссаный джэфф    |          |     |    |     |               |