фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Нэо -Цитата от Народный Артист Эх, нтл это лучший сериал о хип-хопе. Лил ден диссил нтл и олвен, олвен и нтл диссили лил дена, потом олвен и ганс ушли из нтл, лил ден пришёл в нтл, потом он ушёл из нтл в лиссен2, в нтл пришёл трамплин, потом он пропал без вести вместе с альбомом, потом пропал джер, потом лил ден возродил с нервным лиссен2, потом джер возродил нтл, а лил ден ушёл из лиссен2 в нтл. Нетфликс курит рядом. ещё можно вставить эпизод про бифф с триада кланом
ну и про джанга пару слов Джанг респект,не видал никого круче джанга в сибе | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от MCDliniY -Цитата от Нэо -Цитата от Народный Артист Эх, нтл это лучший сериал о хип-хопе. Лил ден диссил нтл и олвен, олвен и нтл диссили лил дена, потом олвен и ганс ушли из нтл, лил ден пришёл в нтл, потом он ушёл из нтл в лиссен2, в нтл пришёл трамплин, потом он пропал без вести вместе с альбомом, потом пропал джер, потом лил ден возродил с нервным лиссен2, потом джер возродил нтл, а лил ден ушёл из лиссен2 в нтл. Нетфликс курит рядом. ещё можно вставить эпизод про бифф с триада кланом
ну и про джанга пару слов Джанг респект,не видал никого круче джанга в сибе всем учиться у этих парней, отвечаю (с)
а как же Дядя Женя? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | а эт вот эти те самые новосибирские алени? | | | | ib18
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от shtorm-113 а где трапм то епт Скоро вернется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Нэо -Цитата от Народный Артист Эх, нтл это лучший сериал о хип-хопе. Лил ден диссил нтл и олвен, олвен и нтл диссили лил дена, потом олвен и ганс ушли из нтл, лил ден пришёл в нтл, потом он ушёл из нтл в лиссен2, в нтл пришёл трамплин, потом он пропал без вести вместе с альбомом, потом пропал джер, потом лил ден возродил с нервным лиссен2, потом джер возродил нтл, а лил ден ушёл из лиссен2 в нтл. Нетфликс курит рядом. ещё можно вставить эпизод про бифф с триада кланом
ну и про джанга пару слов И с Драго биф. -Цитата от MCDliniY -Цитата от Нэо -Цитата от Народный Артист Эх, нтл это лучший сериал о хип-хопе. Лил ден диссил нтл и олвен, олвен и нтл диссили лил дена, потом олвен и ганс ушли из нтл, лил ден пришёл в нтл, потом он ушёл из нтл в лиссен2, в нтл пришёл трамплин, потом он пропал без вести вместе с альбомом, потом пропал джер, потом лил ден возродил с нервным лиссен2, потом джер возродил нтл, а лил ден ушёл из лиссен2 в нтл. Нетфликс курит рядом. ещё можно вставить эпизод про бифф с триада кланом
ну и про джанга пару слов Джанг респект,не видал никого круче джанга в сибе Ничего о нем не слышал с 2005.Он потом чем нибудь занимался?Живой вообще? | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Нэо -Цитата от Народный Артист Эх, нтл это лучший сериал о хип-хопе. Лил ден диссил нтл и олвен, олвен и нтл диссили лил дена, потом олвен и ганс ушли из нтл, лил ден пришёл в нтл, потом он ушёл из нтл в лиссен2, в нтл пришёл трамплин, потом он пропал без вести вместе с альбомом, потом пропал джер, потом лил ден возродил с нервным лиссен2, потом джер возродил нтл, а лил ден ушёл из лиссен2 в нтл. Нетфликс курит рядом. ещё можно вставить эпизод про бифф с триада кланом
ну и про джанга пару слов И с Драго биф. -Цитата от MCDliniY -Цитата от Нэо
ещё можно вставить эпизод про бифф с триада кланом
ну и про джанга пару слов Джанг респект,не видал никого круче джанга в сибе Ничего о нем не слышал с 2005.Он потом чем нибудь занимался?Живой вообще? https://vk.com/ntl_official?z=photo-4660914_457239886%2F..._282810618 | | | | Справедливый
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Чорный Снигавик И с Драго биф. бля точно, там тоже та ещё санта-барбара, и фитовали, и биффовали.
сам Драга чёто же где-то пел про это на своём треке не помню каком, чё-то там - записали трек с Джером, я послал его нахуй, он послал нахуй меня | | | | не курите ребята
Новый бэнгер от старичков | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от *Петя*
Новый бэнгер от старичков ну хз чето | | | | нормальный пользователь
Новый бэнгер от старичков | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от *Петя*
Новый бэнгер от старичков ну хз чето послушай еще раз зря ты так | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хули там переслушивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Ужасно.Это что-то на уровне их дэмок 2002-2003. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | наши демки были ужасны? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2012 | че за клубняк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Француз наши демки были ужасны? Ваши дэмки - это был мёд для ушей, респект, Ганс!
Не хватает такого рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Андрей Француз наши демки были ужасны? ваши старые демки это нетленная классика.
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами)
хорошо что ты не вписался в эти мутные движухи.
послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет
ладно лил ден ещё хоть как то пытался атмосферы навалить.
джерр.. влетает на "летний" трек с партом про срыв покровов с системы. Добавлено через 4 минуты 31 секунду ладно, погорячился я чутка. но это совсем не то. | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от пиротехник ваши старые демки это нетленная классика.
а то что щас пацаны делают, это издевательство и над собой и над старыми фэнами)
послушал этот трек, это просто пиздец)) слов нет чет ты Ганса опустил даж без права на попытку тащить новые треки)) Всё равно типа Г. получится)) Хорошо что не попробывал даже))))
Ну а так то я да согласен, Андрюха тащил когда читал про то как там какой-то штрибан в бане прятался когда они к нему приезжали и как в голову кому то стрельнут хотел и килограмм махорки за текст свой выменять, тогда НТЛ и стал популярный, а потом началась какое-то г. сопливое, я оттуда помню только два билета в лето, это девчачий паражняк, слушатель у нтл другой совсем. И этот трек та же самая байда. Хотя Лил Ден ни че так зачитал. Забыли что такое рэп, рэп это музыка протеста, соответсвенно должна вызывать какие-то эмоции и ответ эмоциональный от слушателя (но только не тот ответ, что трек не очень), а я даже не помню про что они там читали, про какую-то старую тачку, которых в России десятки миллионов(зачастую брошенных и никому не нужных). |
Последний раз редактировалось mendel_power, 7 августа 2022 в 21:49.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от пиротехник -Цитата от Андрей Француз наши демки были ужасны? ваши старые демки это нетленная классика.
джерр.. влетает на "летний" трек с партом про срыв покровов с системы. Добавлено через 4 минуты 31 секунду ладно, погорячился я чутка. но это совсем не то. Да ну уж нафиг...До первого альбома слабо было все.В те годы(2001-2002) те же Каста,Mary Jane и прочие на голову выше технически были.Я не про говенное качество звука тех дэмок,а про этот самый флоу или как тама иго.Уровень читки тех лет был у НТЛ на уровне участников ucoz-баттлов конца нулевых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от пиротехник -Цитата от Андрей Француз наши демки были ужасны? ваши старые демки это нетленная классика.
джерр.. влетает на "летний" трек с партом про срыв покровов с системы. Добавлено через 4 минуты 31 секунду ладно, погорячился я чутка. но это совсем не то. Да ну уж нафиг...До первого альбома слабо было все.В те годы(2001-2002) те же Каста,Mary Jane и прочие на голову выше технически были.Я не про говенное качество звука тех дэмок,а про этот самый флоу или как тама иго.Уровень читки тех лет был у НТЛ на уровне участников ucoz-баттлов конца нулевых. Ну и отлично, слушай старую тачку и кайфуй)
Лично я потерял всякую надежду на что то вменяемое от Джера) а ждал я долго, вон я даже ремастеры треков делал в подписе.
Короче отпустила меня эта тема с 3-м альбомом навсегда) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | "Старая тачка" так себе эксперимент. Но, "Этажи" добротный трэк. Так, что пацаны могут порадовать новой музыкой! | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Hopper "Старая тачка" так себе эксперимент. Но, "Этажи" добротный трэк. Так, что пацаны могут порадовать новой музыкой! Джерр мертвый на этажах и на старой тачке, Лил Ден на него плохо влияет. Хотя у Лил Дена получается неплохо в свой стайле читать. Роскосмос и Атракцион Джерри норм сделал свои куплеты.
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps][QUOTE=пиротехник;1080743183][QUOTE=Чорный Снигавик;1080742288] -Цитата от пиротехник вон я даже ремастеры треков делал в подписе.
Короче отпустила меня эта тема с 3-м альбомом навсегда) считай это и есть третий альбом ну или тот который Джерии в группу вк закинул. | | | | Провинция 42