активный пользователь
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пётр Ильич San,ты ахуел? Заходили,не было дома  А подпись оставили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | арсен ты ахуел, подпись NTL | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Пётр Ильич San,ты ахуел? Заходили,не было дома  А подпись оставили? Поставили, в пах Джангу. | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | Посмотрел пару видосов актуальных с Джером. Ну на вид либо торчит либо алкашит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | лучше бы альбом готовил  3й млять | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Думаю все фанаты старые уже и не ждут альбом, время прошло | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | -Цитата от P-Tone Думаю все фанаты старые уже и не ждут альбом, время прошло подумать страшно, что прошло больше 20 лет | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от mendel_power арсен ты ахуел, подпись NTL поцоны, дайте уважения этим большим пальцам из детей шпионов. ожидаю сочную телефонную видеозапись от скуфа слева. причем, что я заметил - они реально чекают форум. я про фристайл расписал как-то не так давно, насколько это было нам прикольно, а тут смотрю - они и выложили на канале своем его. чтобы вы понимали - мы считали этим фристайлом свой путь от пункта А в пункт Б. включали на старой мобиле и шли как по компасу. как сейчас помню - 4 фристайла подряд на старой нокии - дошли значит в одну сторону. по времени постоянно совпадало | | | |
Последний раз редактировалось mendel_power, 4 мая 2025 в 20:10.
| | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | С таким лайфстайлом в один момент скафандры скоропостижно пасанут у ребят. Джан вообще по хардкору
Вы же ровные парни, талантливые и мудрые, на кой вам эти чудеса? Давайте спортом заниматься, на велосипедах рассекать, рэп сочинять как в 2005. Третий альбом жду до сих пор. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Глупец С таким лайфстайлом в один момент скафандры скоропостижно пасанут у ребят. Джан вообще по хардкору
Вы же ровные парни, талантливые и мудрые, на кой вам эти чудеса? Давайте спортом заниматься, на велосипедах рассекать, рэп сочинять как в 2005. Третий альбом жду до сих пор. Я так Доктору Дре писал про Detox, он мне правда не ответил еще, 25 лет прошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Глупец С таким лайфстайлом в один момент скафандры скоропостижно пасанут у ребят. Джан вообще по хардкору
Вы же ровные парни, талантливые и мудрые, на кой вам эти чудеса? Давайте спортом заниматься, на велосипедах рассекать, рэп сочинять как в 2005. Третий альбом жду до сих пор. у Джерра явно фанатов поубавилось, после того как он телеграм канал свой вести начал, от него ждали третьего альбома и новых треков, а он по бытовухе своей начал плакаться. Ему явно не до музыки. Добавлено через 59 минут 54 секунды | | | | Не курю
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: saRAPul | -Цитата от mendel_power -Цитата от Глупец С таким лайфстайлом в один момент скафандры скоропостижно пасанут у ребят. Джан вообще по хардкору
Вы же ровные парни, талантливые и мудрые, на кой вам эти чудеса? Давайте спортом заниматься, на велосипедах рассекать, рэп сочинять как в 2005. Третий альбом жду до сих пор. у Джерра явно фанатов поубавилось, после того как он телеграм канал свой вести начал, от него ждали третьего альбома и новых треков, а он по бытовухе своей начал плакаться. Ему явно не до музыки. Добавлено через 59 минут 54 секунды а хули делать  | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | Жерр выходи, я приехал, заебал | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ёж) Жерр выходи, я приехал, заебал  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Джерр на параде по беды с Джангом был | | | | |