![]() |
аеее, окуене трэчок. пахнет тем, что Джонибой возьмёт модный батол :) |
крут трек я за Джони |
Цитата:
|
местами не плохо только блья вокал ебучий - нахуя столько петь или пытаться петь) молодец сосёшь конец :) но Витя возмёт баттл - это было понятно когда он прошёл Танира! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, крутой, базара 0, так все ровно и четко |
Цитата:
|
Неплохо ,но тот раунд больше вкатил |
Цитата:
|
Я оболью себе член кипятком,если Классик возьмёт баттл. Не потому что у Джонни трек круче,а потому что и так ясно всё с этими товарищами на индарыныбы. И,кстати,утконос испортил Дениску.Раньше как-то душевней было что ли. В телек хочешь , может ? Вокалы, вся хуйня. |
на районе бодримся вторую неделю:o:zloypiton::o:o |
Трэк хороший,но прошлый раунд к примеру был круче Но у Классика чё то трэк вообще не понравился Так что Джонни должен выйграть) |
трек скучен.переслушивать нет желания. имхо уфо совсем охуел.рот свой закрой.не пизди тут.:| |
оба трека говно полное разочаровался я но за Классика с самого начала болел |
Трек очень сильный! Умный и спокойный, чтоли... Короче шансов больше у Джони на победу... |
Цитата:
|
Цитата:
и это .. "джоник попущен" (с) :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк крут, но я всё же не понял почему, джони на классика под конец погнал... А классик сделал искл за весь баттл он только в адрис джони как аппаненту ни слова не сказал... |
Бездари по-сути, но у Джони лучше |
Цитата:
|
джонни лови самый ценный коммент просто охуенно поверь я редко такое пишу |
что классика что джона репичу :horosho::horosho::saint:) |
классика трек не понравился чето |
ни классика, ни джони треки не вкатили... оба в помойку...:mad: |
ну про майкла джексона ваще круто:seva: |
У тебя именно финально получилось, очень понравилось.:horosho: У Вити же цельная песня, душевная такая. Не понятно даже как можно вас судить, т.к. оба сделали пиздато, но каждый по своему:saint: |
Латвийский кал:p Вот чё вам разве чё нидь запомнилось после 1го прослушивания?:morkovka::chet: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Бабан имеет Джони в туза!:dovolen: от СД 13 получит,14 даже наверн)))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё классное начало где он начинает читать и зевает )) ну эт с 1ого раза что запомнил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати верно было сказано, это новая версия финала Нойза Мс! Прям приятно слушается, спасибо за подгончик!:horosho: |
из уважения к Классику, победа должна уйти во Владик.. Джони молодой.. возми он щас батл - зажрётся.. станет он Лок Джони Дог и будет писать гомосятину всякую.. а так.. молодость придаст ему сил и ярости делать всё более и более красочные треки.. ведь ему есть куда двигаться и развиваться... да и к томуже.. трек просто финальный... до техники и подачи Вити.. ему ещё очень долго.. |
nishtyaG trek) |
https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-shahma...moo-70113/ Цитата:
:D |
Оба трека прослушал раз по 50...после первого-десятого прослушивания больше Джон понравился.но дальше сильно напрягались уши...какое-то непонятное впечатление...Витя же,наоборот,после многократного прослушивания нравился все больше и больше...очень умный текст,интересное содержание,развитие темы в двух направлениях...Не знаю,как другим,но для меня трек Вити сильнее...вобщем ждем оценок судей...Загадывать не стоит...t |
Цитата:
и после нескольких прослушиваний ниче не запомнил |
вот она победа) |
Джонни выйграл походу :) |
Johnyboy Прослушать Скачать 9 августа, 23:09. 6.44 1205 голосов CLassic Прослушать Скачать 9 августа, 22:45. 5.93 1195 голосо |
Цитата:
|
еее джони :zooninja: |
Цитата:
|
пиздато, не ожидал:horosho: |
Джони,досрочно взял батлл=) |
Пипец, вроде и трек нормальный, но чего то не хватает... По расскрытию классик больше понравился |
Насморк? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |