![]() |
Цитата:
http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14...335689.jpg ''Но ты не Майкл Джексон, ведь в отличии от него ты остался с носом.'' остался с носом, как известно, устойчивое выражение, означающее ОСТАЛСЯ НИ С ЧЕМ) |
Цитата:
|
Текст насыщен интересностями. Распевки несомненно круты, а вот куплеты скучновато звучат. Ускорения делать, вообще, по моему мнению, не стоило. и ну да...это победа ^__^ |
ну остался с носом понятно...а ты буиш в 3 инда участвовать?и как тебе трек Витюхи? |
Про Майкла панчик пиздёвый(!), хоть и злой))) Больше не выделю какбэ. Оба пиздатые, но Витяня больше понравился. Да и жалко если 100000 в Ригу улетят, лучше пусть в нашу Приморскую экономику вольються))) Удачи! |
Цитата:
ещё в раздумьях я) с америкосами конечно хотелось бы побатлить :D ну точнее встать с кем-то из них в пару и улететь с батла уже в третьем раунде :D |
Лучше трэк!Удачи! |
:guinda::guinda::guinda: |
ПО мне трек сильнее,чем у Классика,поздравляю с победой:horosho: |
Меняй гражданство Джонни :D |
я не пойму как это стать с нигером в пару..русские будут за своих а нигеры...тупая идея или че за херь там?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем банчит начальник?:ma3im: |
ну ниче так) |
Цитата:
|
Джони берет. Грусто, но факт. З.Ы Опять же я не настроен против Джони, но не правильно это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуфинальные треки были намного сильнее у обоих |
Цитата:
|
Текст на самом деле лучше чем у классика. Читка Джони боя бесит,там где воет,где не воет слушается хорошо. По общему как то непонятно,целостнее трек вроде у Дениса,а у Вити как то с высоты его лет и на опыте. Как по мне баттл берет джони бой. Но видеть его в финале для меня не мыслимо. |
отличненько-так перребежки круты) но как-то не финально) |
круто. последний куплет мясо. желаю победы. от души. |
Цитата:
|
хуйню утконос придумал даже на на евровидинии все на 1 языке поют.. |
Гейлорд не коси под носа мц сука:tomato: |
Цитата:
|
Да, джони молодца:), выйграет думаю):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
трек Джони не очень понравился (на полуфинал сдал трек на порядок лучше) Классик понравился больше, но трек короткий ОБА ТРЕКА - по звучанию вообще не финальные... На 8 офф. Дядя сдал действительно финальный трек, а тут словно забили оба... |
Не в восторге, но лучше Вити, как мне кажется :bokal: |
Цитата:
|
по трэку слышно что ДБ выйграть больше хочет) хотя Классик судей не хуесосил, ну я бы победу Классику отдал, (хотя второй части явно не хватает:( ) Победу Классику, Джони свое еще возьмет, позже немного) |
Ну здесь получше будет, чем у Классика:horosho: |
заебало уже его полупение :o |
Расстроен, но с победой :horosho: |
еще, не понравилось что Джони всем судьям подряд очко подлизал (если че я не хейтер, Джони есть в моем плейлисте - см. подпись) Просто реально не понравилось это |
Цитата:
|
Цитата:
|
у сн ван круче трэк под этот бит |
Цитата:
|
ахахах а почему гейлорд? :D сука, надо медаль дать тому, кто это слово придумал ахахахаха :D:D:D |
Цитата:
|
Так вроде Джоник и придумал =) Когда комментировал закинутую голову в клипе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |