![]() |
Цитата:
|
Ваахахахаах Ебать тут кривое зеркало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный трэк!!! второй парт так слушаеться заебцом даст господь тебе победу;) |
ну да ну да |
ахуенно , про секс и руки панч заебатый:black: я бы отдал тебе победу) |
бабки которые выйграет вкинет на раскрутку и имидж поменяется, наверное :D |
прослушал оба трека) что то мне подсказывает что джони возьмёт баттл) |
я бы отдал голодающим страннам:( или наебался виски с колой у себя во дворе:D |
Цитата:
|
скорее всего второе :D |
Цитата:
пс: бля немогу просто, у меня от этого слова картинка представляется голого паренька с резиновым фалосом в руке, он какбэ на вершине розового трона и всех других голых пареньков призывает к плохим деяниям... :( |
Цитата:
|
Красавчик!!!!!!!!!!!:cool: |
Цитата:
|
че побеждай хуле |
какой-то слабоватый финал. но сделал лучше Вити, по мне :horosho: |
У джони..трек больше понавился..отдал бы голос за него:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финал не за кого не болел, оба не заслужили... Если судить по финалу, У Джони по сильней трек по всем статьям, трек зацепил :horosho: У Классика 238 по времени, и как всегда пол трека припев :bad: Сайт,Реббит и Танир порадовали на баттле :cool: |
Классный трэк, джони молодееец) посторался) Но классик тож чё-т не сморозил трек,так что на счёт судей не знаю. для судей у вас помоему равные треки.:confused: |
помойму классик ваще на отьебись сделал. |
хех.. не верится что полтора года назад слетал с этим пареньком с текстового баттла :) атдуши, джонь, молоток. всегда в тебя верил :horosho: |
джоник как всегда крут.ебать. бля но что-то не так уж качает как у Вити. но думаю ты возьмёшь эту баталию. |
Цитата:
|
крутой треккк :seva: |
:kiss: Молодец, малой. Я за тебя бы отдал голос :horosho: |
Интересно почему Джонибоя Гейлородом называют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуееный трек) буду надеется что кто Шута вынесет:guinda: |
Опять два дерьмовых трека в финале. Треки на полуфинал у всех, кроме классика, сильнее этих двух финальных были.:( |
Вы вообще слышали что витя исполнил? первый его охуенный трек за баттл , Джони ссори но походу мимо кассы... |
Цитата:
|
а мне оба трека не понравились)) у классика опять начало ссаный юмор, тупая шутка про зебру и тп... Я был уверен что Джон сделает песню без дисов и тп... А тут хуяк и опять подъебоны Класик из дед:ma3im::horosho: Вот припев с полуфинала на финальное настроение больше тянет, ну и поздравления судьям тоже прикольно услышать, первый куплет не в кассу как то)) |
Цитата:
|
джони по пиздаче сделал! :):bomba: |
Ждал финал Короб- Танир. Ну что ж это не газ пром, а хип-хоп.ру мечты идите на хуй:) |
Цитата:
ну классик должен брать, ибо если сейчас сольют его, то Классик вернется в третьем индарнб, а там его Снейк с третьего раунда сливать будет...:morj: |
Денис,молотчага..хотя болею в финале за Витю) трек понравился,особенно панчик про нос Джексона:D |
че та ваще никто не пропер |
Цитата:
|
Дисс на вашего педо боя!!! https://www.hip-hop.ru/forum/veos-diss-na-johnyboy-321196...1070811915 |
Цитата:
|
Денис красава брат, болею за тебя!!! До баттла не был знаком с твоим творчеством, в принципе так же как и с другими участниками...Отличный трек, что бы не говорили, баттл должен быть твоим брат!! Салам Рига! |
Пиздат ман....классик обленился, или ты с ним договорился что бы он тебе потдался)))...кароч ты выйграешь я почти уверен!!... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |