![]() |
Цитата:
|
Джонибой берёт батл поздравляю :horosho: |
Цитата:
просто любопытно |
Цитата:
|
Цитата:
в аську зайди |
Цитата:
|
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:krik: Цитата:
|
Чо то вы в этот раз оба не очень понравились. Нет круто конечно но ты разучился удивлять. Имхо |
Вечное засералово тем,тут меньше чем за пол дня некоторые умудрились по 20 сообщений набить.Не нравится творчество,нахуй грязь лить?держите её в себе.пишут шаблоные посты,аля батл гавно,трек хуйня и т.д.Раньше все ровно меньше такого в темах творилось.Может быть я в чем то и не прав,просто накипело.Джони,достойный трек кстати.Очень порадовал. |
Чё то какое то двоякое впечатление:| |
это конечно всё на высшем уровне спето и так далее,но не качает |
Все-таки у обоих круто. Раньше писал,что Джони выигрывает,но щас отказываюсь от прогнозов всяких |
Цитата:
|
Цитата:
|
V etot raz tekst ochen' sil'nii :horosho: Molodec |
заебенно:horosho::horosho: |
я послушал - это вышка, для финала самое то что надо. но Классика не слушал ещё... но в любом случае - достойно |
Цитата:
Ну если по треку то как я страницей назад отписывался что не могу треки джони оценивать как то не предвзято, но общее впечатнение есть. Не понравился припев, эти строки я уже гдето слышал про успех гдето взято не его строки. Респектовать судьям типо реально благодарин, ну да может быть, но расценивается это как прогиб защиты, как то ну не приятно это слушается. Плюс только что это как то мелодично слушается. Вы вроде с классиком в хороших отношениях, а куплетик для него выделил...не красиво... Не скрою болею за классика. Хоть и атмосфера не финальная, но зато голова качается под его трек. Сделал песню в стиле вутона:horosho: |
ахуенный ваще трэк!)) только жаль сведено не очень) да минус Бушидо приелся) |
а мне кажется, главная проблема не зрелищности финала, это задание "Сторителлинг"... На свободное раскрытие, как Денис, так и Витя замутли бы реальное :meat: :meat: з.ы. не смотря ни на что, оба трека на репид :) |
Цитата:
|
Прослушал еще несколько раз финальные треки... Трек Джонибоя больше нравится:horosho: |
опять попса |
Ну классик хуйню сделал, денис лучше, но финал нудный в целом(( |
конечно витя пиздат)))) но в финале он неоч) джони больше понравился... но на полуфинал у джонибоя лучше трек был |
Как по мне, чистая победа, по всем параметрам. Все более уместно, более энергичнее, более достойно финала чтоль. В финале болел за Джонибоя, ибо считал его в этой битве аутсайдером. Классик, как по мне, сам проиграл, уйдя от своего обычного стиля, как бы это банально не звучало. |
трек заебись но у бушидо пижже |
надо ещё в следующих батлах оценку ставить за популярность, чтобы не было случайных вот таких финалов, а то не достойно както. первое впечатление что джони сделал охуенно - это так.. но репитить это не получается. не буду слушать больше, а то вообе разачаруюсь. |
Отличный трек!;) не знаю что тут людям не нравится, все хорошо, раскрыл как надо:horosho: желаю удачи в оценках!;) |
Джонни берёт бател:| |
Классик лучше имхо,наконец-то крутой минус,я тебя отнесу по стилю к Эрику Вайсу.:zooninja: поешь красиво,иди в шоу бизнес,будешь вместо Баскова. |
немножко поинтереснее Классика на мой взгляд , но как то бля не финально :( кароч думал более сильным будет финал у обоих но как то неответственно и не серьезно !!! :mad: |
оба не понравились я говорил?))) ну ДЖоник хз чем то лучше видно что постарался всё таки над трекам а Классик мне его жаль кто сдаёт на финал 2 минутный трек?:bad: |
вульгарный джони победил :) |
Цитата:
|
Ох как ахуенно!! я прям специально в 8 утра встал чтобы послушать ее) настроение хорошее на весь день :dd Круче классика во много много :kiss::kiss: |
Читка пиздатая, эти ускорения эминемовские прям отлично слушаются, напевы все дела :horosho::braz: |
хороший финальный трек, не вижу ничего унылого. просто и от души, все необходимое присутствует и при этом не звучит как восемь предыдущих треков. напоминает лишь старые треки с первых твоих баттлов. тогда кстати хуй кто кричал, что уныло, что как бе намекает :guinda: вот классик действительно расстроил как-то. чисто так, на третий раунд трек сдал будто. было намного сильнее. именно из-за него финал по-моему и смотрится страшновато. при всём уважении. |
Цитата:
|
Пидарасы, протащили классика чтоб он такую хуйню на финал залепил. Танир бы в разы лучше на финал мутканул, хоть постарался бы, а классик воще на отьебись сделал , впрочем как и на весь батл. джони взял батл переквалифицировавшись в честа:kiss: бабангиды на вас нет:o:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная песня. Ждем оценок. Но уже очевидно то, что Джонибой берет баттл.:dovolen::horosho: |
чето что у классика что у Джои не о чемные треки как то сильно обычно |
бля(( как бы я не за классика был, у джонибоя сильнее трек, хотя техничней у ВУ..но все равно это не перевешивает..но я бы не удивился если Классик ваще забил на батл XD так что все равно я за классика, ВуТонн тащит ДВ, однозначно..падумаш индарнб какой там...:p:p:p:p;););) |
С победой! :horosho: |
песня хорошая, видно что выложился.. пару панчей особенно понравились а так же было пару оригинальных рифм которые вкупе со словами типа "адреналин" и "сд" еще никто не рифмовал сведение не понравилось. хз,у классика в целом посерьезнее песня конечно. |
Цитата:
|
ммм больше понравился трек Джоника но болею за Витю! :) |
ФИНАЛ - ГАВНО! кто пишет джонибою текст? он на форуме хуйню узколобую и неграмотную несёт, а в треках у него проскакивают интересные строки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |