![]() |
Цитата:
ПолностЬю с тобой согласен) |
Цитата:
|
мы видим в финале 2 ГОВНА ЧЕТА И КОРОБА финал и то лучше был!:bad::bad::bad::bad::morkovka::morkovka::morko vka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек Вити мне слушать приятнее. Раскрыли оба отлично, техника разная, но одинаково отличная, рифмы у Дениски чуточку лучше. Не знаю, никому не могу отдать предпочтение. Но, Денис, это не лучший твой трек на баттле. |
Вложений: 1 Джони на голову выше зделал !! молодец парняга!! *аплодисменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так,хрень что я написал: Цитата:
|
Цитата:
не путай вопросы и подъебы, фанатик :) |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутка конечно,но доля правды в етом есть) |
Цитата:
|
Не плохо так:) Завтра на свежую голову переслушаю еще раз твой трек и Вити... Но по первому впечатлению - твой трек больше понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты аргументируй собственно цель своего высказывания - не унылость финала :D сможешь? - получишь респект не сможешь - пошел нахуй :miha: фанатик, думай :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал плохой? Ну ребят, я бы так не сказал... мы имеем 1 отличный трек, который и на репит не грех поставить. Огорчает то что Финала не получилось =) Победитель очевиден и Classic видимо это понимает. Это не судьи подсуживают Денису, просто он лучше на голову в качестве треков, ещё бы кто-нибудь его пофильтровал и Треки будут наравне с Нойзовыми, но это на будущее. Также огорчает эта печальная тенденция - нормальных отсеивают и получают гавно в финальных стадиях, вот если бы "Sight vs JohnyBoy" - другое дело =) |
Цитата:
"Если спрашиваю значит не по хуй,по хуй было бы не спрашивал") Хорошо?) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2ssvgccObJg слушай юг, сука :krik: я тоже слухану :rolleyes: |
Цитата:
А вобще по теме если, то, НА МОЙ ВЗГЛЯД, оба трека пиздаты! У Классика на фоне унылого гавна в последних трех раундах, это шикарно! Джони тоже сделал пиздатый трек!Я никому не навязываю своё мнение, как бы) Техника у обоих пиздатая,тему раскрыли оба!2 качественных трека, мне понравились оба и на репите уже больше часа висят!)Ну думаю это намного лучше, чем финал 1го баттла) И мне, кстати, похуй, что ты обо мне думаешь):muse: |
нормуль |
Цитата:
|
поздровляю гейлорда :horosho: у класека ебала |
Цитата:
|
Цитата:
вот и не смог аргументировать конкретно :miha: я тоже могу сказать мол финал короба и чета был пиздат, НА МОЙ ВЗГЛЯД, но купи уши :| так пизже будет? как вывод - фанатик, слушай юг, сука! :krik::tomato: http://www.youtube.com/watch?v=2ssvgccObJg и коли не смог аргументировать - пошел нахуй :rolleyes: 2 раза еще повторил поц |
Цитата:
такие вы все классные целую :kiss: |
понравилось. не больше, не меньше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд http://www.youtube.com/watch?v=2ssvgccObJgюг то кстати, пиздатый :rolleyes::saint: фанатики, слушать, сука:krik::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Наверное скажу совершенно не новость. Попытался вслушаться в финальные треки. У Классика нереальная хуйня которой потолок раунд 2-3, но не финальный трек самого масштабного баттла в мире) (вроде где то читал, что это самый масштабный баттл в мире) Пиздец когда сливали САЙТА, для того что услышать не мощный трек в финале от Сайта, чем хуйню от Вити, пиздато ребята, охуел тогда с Хайда, как он мог протянуть Классика, когда он сам был против той перепалки с СД, тоже самое представляет Классник тут нам на баттле. По поводу Дениса, да порой у этого человека играет в одном месте звездная болезнь, может в силу возраста в котором он получает столько много внимания и не может иногда держать себя в руках, но уверен в реале, это прекрасный души человек. С возрастом он научиться контролировать и соизмерять свои потребности с действиями и все будет нормально. По поводу его трека, да Дениска сыграл полуфинальный трек с тобой в злую шутку, так как мысли по поводу того, что ты говорил Коробу, про финал первого баттла, были для тебя ввиде рамок, которые ограничивали тебя при создании твоего финального трека, так как раз говорил Диме за говно в финале, а самому нужно было делать в этом случаи что то нереальное и не оплошать, это и послужило дискомфортом и возможно не позволило раскрыть твой потенциал в финале, на 85-90%. Трек однозначно звучит финальней нежели у Классика, и 115 тыщщщщщь твои, но будет ли у тебя удовлетворение от самой победы? Я думаю нет, только в финансовом плане ты будешь удовлетворен, но в духовном нет. Согласись ты ждал другой победы Динь, не когда пол форума тебя гнобит за твои слова Коробу и что сам ты сделал хуйню. Ты не сделал хуйни, но ты не победил так как хотел сам. Вот почему я сказал, что полуфинал против Короба сыграл с тобой в злую шутку. Удачи, главное держи себя всегда в руках. |
Цитата:
фанатик, блеать :| я думал ты умнее выйдешь чем кажешься |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд И, кстати, заебал фанатиком меня называть, я далеко не фанатик)ты наверно фанатиков не видел) |
Цитата:
причем с каждый постом ты это доказываешь еще обширнее может тебе пора послушать юг и идти нахуй?(4) :confused::( фанатик :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |