![]() |
альбом слабый, Джони монотонный перец,фу0фу0фу0фу0фу0. |
Единственное,что я понял после прослушивая альбома: 1) ему скоро 20:o 2)кто-то, в дальнейшей перспективе будет его первой леди :kiss: |
кавер смешной |
Цитата:
кто то вставил цитату Чета, я сказал что он не сколько не лучше Дениса, что бы кидаться такими оскорблениями и показывать свою якобы брутальность, ответив на пост автора, тем, что выразил своё мнение на творчество Чета в контексте этой темы, ты начал кидать ссылки нахуй, пользуюсь явно положением любимчика модер зоны, на мой аргумент твой смелости, ты начал говорить, что за брата пасть порву, но почему тогда другим нельзя посылать всех нахуй? вставая на сторону того человека которого слушаешь и уважаешь как артиста, а тебе можно аргументируя это тем, что якобы тут твои друзья. :confused: вот и всё что я хотел сказать. |
я блюю от джонибоя:( |
да не согласен .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь что я не правильно сделал и ты бы сделал по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то не очень понравился альбом...Все трэки однообразные, хочется что-то новенького, да и по больше бы фитов ему б не помешали... |
"Прохлада" 2011 "Твоё - это гей-тусовки, мальчики, твиттер." (c) http://twitter.com/JOHNYBOYriga короче пасаны ваще хитовый песняк Серцеед я считаю что отличный выбор для ознакомления с этим гейкор альбомом. :horosho: (дело даже не в голосе и подаче, хотя половина тех кому давал послушать джонибибера просто ржали над тем как он зачитывает) но вернемся к Серцеедам. об этой Песне можно написать книгу, она достойна отдельной рецензии. 1.:black: Дре аж альбом не выпускал так старался сделать бит. подозреваю что именно он в итоге получил деньги утконоса 2.:inlove: безответная любовь к слогу Мирона вынуждает нашего героя рифмовать всё подряд и притягивать :wytiw: за уши моднейшие пунчлинии, которые несут меньше смысла чем бормотание спящего Бабангиды 3. :predban: "Хочешь меня убить, ха, мне выжить не влом, Но обвиняют даже в том уже, что я вышел е*лом." поняли хейторье? если после кавера у кого-то еще остались сомнение кто на свете всех милее румянее и белее Показать скрытый текст
EMINEM
4. Кульминация расставшись со своей шалашовкой торговец китайскими игрушками из Латвии и по совместительству Русский Рэпер(сцуко как же это гордо звучит) решил что в борьбе за права секс-меньшинств лучшая защита - нападение. и настрочил дисс на Шокка :nsk: ну дальше сами слушайте, а то можно написать еще пару сотен пунктов тащем-та следующим треком на очереди в моем плейлисте были Щепки. где-то примерно на припеве я кончил. многократно, остальное даже слушать не буду а то соседей затоплю. пользуясь случаем благодарю всех кто помогал в работе над Альбомом за проявленное чувство юмора и терпение Показать скрытый текст
больше так не делайте
|
Цитата:
|
как всегда срач какой то устроили, альбом не понравился, можно все треки в один соеденить потому что один хуй однообразно всё, выебывается ещё много, это бесит |
а мне понравился частично кста после переслушки |
moshnuy al'bomec..vzruvaet svoei emoceonal'nost'u i energetikoy :):horosho: |
Цитата:
|
сильный очень релиз!) |
Что это за хуйня талая с понтами :eek: :facepalm: |
Цитата:
|
Оксимирону даже не надо ответку делать, она уже сделана))) Колд стайл - совершенно зимний ты несовершеннолетний, но уже МС блин дети воруют стиль ... дальше забыл) |
Скачал ради интереса. Понравилось всего несколько треков с альбома:) Но заметно, что отработал на отлично! Рифмы, смысл, звучание. |
Цитата:
крошки(или чё то с ними), будто у меня хлеб в кармане.:confused: |
Бро я смотрю ты тут плотно заседаешь :eek: |
Цитата:
Эти крошки везде, будто я таскаю хлеб в кармане. |
Цитата:
Давид его убирает как по флоу , так и по текстам :king: |
Цитата:
|
О я ебу Серцеед внатуре хитяря всегда мечтал на Whats the Difference послушать джонебоя:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не хватает фита с йобниДжо :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не чего не изменилось , просто высказал своё мнение про этого гейлорда , его всерьёз даже не кто не воспринимает , как не воспринимают баттл на утканосе :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
О боже. Я его качаю. Завтра буду слушать и попытаюсь проникнуть в историю жизни 20 летнего мальчика. Мх. Нах мне это надо? :king::nuttkase: донт ноу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще понравился трек на шипах релиз не очень разнообразный,но под настроение пару вещей легло 1ый посильней релиз был,имхо |
чет с ним у меня уже какие-то проблемы. Думала, что с Москвы, оказалось, что с Латвии. Говорю 20, а ему только будет... Чет здесь какой-то подвох плин. |
Johnyboy - Счастье в бутылке Лучший трэк:o:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |