forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | поцаны как альбом ?? а то чо то незнаю качать или нет  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | дайте ссыль на его твитер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] дайте ссыль на его твитер. http://twitter.com/#!/johnyboyriga | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Lay Zee поцаны как альбом ?? а то чо то незнаю качать или нет скачай песню серцеедка и сохрани картинку кавера на рабочем столе, остальное нахуй не нужно Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от nekiy_enot http://twitter.com/#!/johnyboyriga мало там троллей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Kisho -Цитата от Savas -Цитата от MaximuM.
где он под него косил?? 
может бля определитесь под кого он косит  
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  Мирон начал делать рэп с даблраймами, напрополую основанными на "ты как ..., такой же ...", ну грубо говоря, норм пацики поймут 
И вот потом всякие джонибои напоявлялись с респектами и закосом. Так что сосите фанаты джонибоя, какой то подросток рижский на мужиков взрослых выебывается 
Самим этот стыд не смешон? Он же в жизни не вывезет перед ними, дак ещё и дисс "анонимный", а это вообще пиздец  Дисишь дак пиши в скобках (дисс). Ссыкунишка латентный. Тот, кто пишется с Коззом, заочно лох, это аксиома. Слушайте лохов, посаны. -Цитата от Savas -Цитата от MaximuM.
где он под него косил?? 
может бля определитесь под кого он косит  
второй куплет "Серцееда" посвящен Мирону... бро,просто фаны рус репа считают что все кто делают треки с даблраймами и панчами косят под мирона  Я не фан "русрэпа", так что попустись. Смоки всяких сами слушайте.
А ну и Гуф R.I.P. А то я так и не рипнул ему  Да и необезательно Мирона слушать чтоб понять как рифмовать нормально надо и что такое панчи и все в этом роде,достаточно лишь посмотреть текста Бигги,Эма ,Наса и глянуть как они рифмуют ,хотя естественно Мирон тоже ввел своеборазную моду на панчи и на нормальное рифмопостроение но тем не менее... Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Lay Zee поцаны как альбом ?? а то чо то незнаю качать или нет  есть хорошие треки,но заёбывает то что слишком много посвящено треков на альбоме той телке которая ему там изменила и все такое,такое впечатление будто изначально концепция альбома на этом строилась | | | | Я лазил в твой бокс!
Вот не хотел же заходить, не хотел!!! Столько дерьма в обсуждении - читать страшно...
Ну да, Джони - лох, Джони - закос, а вы че тут делаете то тогда? Какого извините х*я вы качаете тогда этот сраный альбом и слушаете, не понятно 
Или лица, пишушие подобные отзывы - сами не ипаца звезды и давно заключили контракты с юниверсал.. Только странно, что темы с вашими альбомами не набирают 30 с лишним страниц за пару дней.
Боюсь, что вы - угрюмые орки товарищи
Эльвира спела вообще лучше чем где-либо раньше. Сведение шикарное. По мне - лучший релиз этого года в рурэпе, ну Последний альбом еще разве что.. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Savas есть хорошие треки,но заёбывает то что слишком много посвящено треков на альбоме той телке которая ему там изменила и все такое,такое впечатление будто изначально концепция альбома на этом строилась Самое интерессное что он сам себе противоречет. В одном треке Надя сука, тебя ебут за моей спиной, да пошла ты к хуям. В другом я хочу быть вместо него, я тебя люблю, я вылижу твою пилотку, только верниииись  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | да в пизду его, я лучше сначала домино трюк послушаю   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Savas есть хорошие треки,но заёбывает то что слишком много посвящено треков на альбоме той телке которая ему там изменила и все такое,такое впечатление будто изначально концепция альбома на этом строилась Самое интерессное что он сам себе противоречет. В одном треке Надя сука, тебя ебут за моей спиной, да пошла ты к хуям. В другом я хочу быть вместо него, я тебя люблю, я вылижу твою пилотку, только верниииись  ага,хуй поймешь ,но хотя может он другую уже встретил ....надю  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Savas есть хорошие треки,но заёбывает то что слишком много посвящено треков на альбоме той телке которая ему там изменила и все такое,такое впечатление будто изначально концепция альбома на этом строилась Самое интерессное что он сам себе противоречет. В одном треке Надя сука, тебя ебут за моей спиной, да пошла ты к хуям. В другом я хочу быть вместо него, я тебя люблю, я вылижу твою пилотку, только верниииись  Рома ты дебил, концепция альбома,
сначала он хотел лизать пилотку, потом ктото другой вылизал её пилотку, он рассердился и закопал её  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern Рома ты дебил, концепция альбома,
сначала он хотел лизать пилотку, потом ктото другой вылизал её пилотку, он рассердился и закопал её не выкупил наверное, просто нет такой последовательности помоему. Треки вразброс, либо я хуево слушал. Показать скрытый текст
я не дебил
Сердцеедки все равно нехуевый песняк, на финал батола можно заебенить Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от SHIFT [kz] Кавер Треклист
1 Надю ебут грузины
2. Да, я гейлорд, а кто ты?
3. Ванильная пизда
4. Отсос
5. Все мы баааабы стервы
6. Я вас на банане вертел
7. Eminem
8. Нахуй я позвал КРА?
9. Ой мороз, мороз
10. Пингвины в арктике  хахаха вот это ни чё прикольчик такой вот это прикооол  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern Рома ты дебил, концепция альбома,
сначала он хотел лизать пилотку, потом ктото другой вылизал её пилотку, он рассердился и закопал её не выкупил наверное, просто нет такой последовательности помоему. Треки вразброс, либо я хуево слушал. Показать скрытый текст
я не дебил
Сердцеедки все равно нехуевый песняк, на финал батола можно заебенить да нет треки расположены довольно правильно
сначала репрезенты, потом влечение, потом ненавижу но люблю, в котором понятно, что она его бросает он типо расстроеный, но любовь как бы осталась, готов лизать пизду как почтовые марки,
потом пошло поехало щепки, на шипах, и последний метр за метром, потом вспомнил что у него есть братюня, и посвятил ему песняк  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern да нет треки расположены довольно правильно
сначала репрезенты, потом влечение, потом ненавижу но люблю, в котором понятно, что она его бросает он типо расстроеный, но любовь как бы осталась, готов лизать пизду как почтовые марки,
потом пошло поехало щепки, на шипах, и последний метр за метром, потом вспомнил что у него есть братюня, и посвятил ему песняк ну тогда заебись, но вот репризенты пиздец смешные, ну он ведь реально себя таким считает?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Хм, что-то я Серцеед пропустил, да не плохой тречок текстово ) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern да нет треки расположены довольно правильно
потом пошло поехало щепки, на шипах, и последний метр за метром, потом вспомнил что у него есть братюня, и посвятил ему песняк ну тогда заебись, но вот репризенты пиздец смешные, ну он ведь реально себя таким считает?))) да похуй, репрезенты впринципе сами по себе ущербны.
сердеецед хороший качевый трек, местами пунчлини неплохие. а каким он себя считает насрать. ему пизды получать а не мне  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от wolvern да похуй, репрезенты впринципе сами по себе ущербны.
сердеецед хороший качевый трек, местами пунчлини неплохие. а каким он себя считает насрать. ему пизды получать а не мне видимо не получал еще, но все впереди, я верю в это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern Рома ты дебил, концепция альбома,
я не дебил
Сердцеедки все равно нехуевый песняк, на финал батола можно заебенить Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от SHIFT [kz] Кавер Треклист
1 Надю ебут грузины
2. Да, я гейлорд, а кто ты?
3. Ванильная пизда
4. Отсос
5. Все мы баааабы стервы
6. Я вас на банане вертел
7. Eminem
8. Нахуй я позвал КРА?
9. Ой мороз, мороз
10. Пингвины в арктике  хахаха вот это ни чё прикольчик такой вот это прикооол  Ну я думаю за Мироном не заржавеет и он в ближайшем треке хотя б одним панчем но ебанет по латышу  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от wolvern -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern да нет треки расположены довольно правильно
потом пошло поехало щепки, на шипах, и последний метр за метром, потом вспомнил что у него есть братюня, и посвятил ему песняк ну тогда заебись, но вот репризенты пиздец смешные, ну он ведь реально себя таким считает?))) да похуй, репрезенты впринципе сами по себе ущербны.
сердеецед хороший качевый трек, местами пунчлини неплохие. а каким он себя считает насрать. ему пизды получать а не мне   | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Savas -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от wolvern Рома ты дебил, концепция альбома,
я не дебил
Сердцеедки все равно нехуевый песняк, на финал батола можно заебенить Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от ЛёшаШалом  хахаха вот это ни чё прикольчик такой вот это прикооол  Ну я думаю за Мироном не заржавеет и он в ближайшем треке хотя б одним панчем но ебанет по латышу  ты вроде писал что кто с кра фитует то лох, и это аксиома?
мирон и шокк тоже с ним фитовали...
если окси с шокком захочется вынести джони, то они это сделают всухую. у джони даже с КРа шансов нету | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | У меня туз от одной обложки сжался  | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от SHIFT [kz] хуйня , завязывай хренью страдать Романыч  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | послушал- удалил 
В общем все по плану. | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от M.O.T.1.V послушал- удалил 
В общем все по плану. правильно мусор надо убирать за собой  | | | | в Бане
качал альбом с мыслями"да хуле этот малец может сделать хорошего,скачаю - удалю"
итог : 10 треков в плейлисте,альбом хорош,вот всё что я могу сказать,любой репер который здесь писал что этот альбом хуйня,раз 200 писал в личку юзерам мол забеги в подпись послушай мою пиздатую песню,я уверен в этом
альбом ещё раз повторюсь хороший,хотя я его никогда не слушал,вот такие пироги бротва | | | | |